我想学习EMU,不知道现在过时不过时

查看: 3127   回复: 82

7 X9 M" R- Z$ z! E  g现在还能操作吗,能赚钱吗, V0 M. `5 d1 W5 o
我是一个做国外新手,我热爱这个行业' r7 z' I% @8 `; J; o
我最近一直在网上看到别人谈论EMU的问题,所以想问一下,新人EMU有没有问题,靠苦力能不能赚一些钱呢0 r# V& O8 Y8 {" \

教程上说,做国外这行什么时候进来都不晚,至于到底能不能挣钱,我的想法是如果说以前是闭着眼挣钱的现在就必须睁着眼才能赚到,付出比以前要高很多,但是收入应该还是以前哪个样子,没啥提高,要想还和以前一样不可能了。
1 Y1 z3 u0 z  o0 A# @# r( A7 M

据我所知,好像现在不太好做了

过不过,自己摸到了才知道0 b9 Y* H9 u1 S* L; C

看看的 写给新手们的 帖子   虽然我也是新手 ,但这种问题感觉没什么营养' V3 t  j5 |/ `$ |) N! z

dfzds 发表于 2014-3-29 13:08 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
3 P! ]4 {  A9 @  Q7 X教程上说,做国外这行什么时候进来都不晚,至于到底能不能挣钱,我的想法是如果说以前是闭着眼挣钱的现在就 ...

: `+ R, O# J  k5 ^9 v7 s, |谢谢,你回答的很完整,如果我做EMU,现在做到500刀一个月难不难,我一直做国内项目,没有接触过国外的
* J- V) P7 D9 C/ I' @$ h/ U5 D% ~5 y* b* S# A$ \. C  Y5 c

梦河 发表于 2014-3-29 13:34 我想学习EMU,不知道现在过时不过时$ O7 d# d% h4 ]. l7 ?8 ^9 {  L
谢谢,你回答的很完整,如果我做EMU,现在做到500刀一个月难不难,我一直做国内项目,没有接触过国外的
% E2 S6 Z- x+ ~( _, I7 j, d8 G, `2 f
' ~" z2 p  L/ I) W ...

0 \% e1 R) M' o6 S这个问题估计无人可以回答你。. Q5 x. C* _) |3 B
你的人生由你自己决定!!!!!!!7 D  m; `9 k- w: s; c  g

6 P6 `* Z+ z! P' N

dfzds 发表于 2014-3-29 13:08 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
) o+ O4 L9 @3 `' c+ p0 k1 S8 s教程上说,做国外这行什么时候进来都不晚,至于到底能不能挣钱,我的想法是如果说以前是闭着眼挣钱的现在就 ...
. Q- b' [" f; O7 q% W
很实在。事在人为,关键还是要行动力9 d" `# X1 F/ l5 f
' f2 g/ {9 y; q' Y! {4 c6 c0 \$ s

# V% Z1 f4 J7 p: @$ t; v7 D

早过时了。我想学习EMU,不知道现在过时不过时               / Z' G& C; r+ D

wangjun014 发表于 2014-3-29 17:19 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
  _7 f; |# O, x- |4 v2 Z早过时了。

B7 a8 O3 c  m7 T- d你怎么知道,凭什么这么说呢' Q* u; P  E" M* F( O& M' F8 V
1 \  a$ o$ j' o) \; V. u6 Q

EMU据说不好做了………………
6 C/ w- s# m9 s$ B

还是做正规的吧,长远来说还是这个好7 Z8 ~: m1 j4 B) v/ ]( g, f" V

教程上说,做国外这行什么时候进来都不晚,至于到底能不能挣钱
& S6 c6 m" B) S/ c6 @

比较好的东西 可能还是经典或者会更能发挥作用
9 ?9 V4 l7 f0 `  k0 W

这个论坛不是讨论emu的吧         

建议有这个精力还不如花点时间去做正规。或者做实在的项目。& z) G6 k" o3 ~9 F! W  M! `2 _
EMU也不是你想的那样的。0 A4 i1 h2 w* V$ k2 f

你去做一下就知道了的,任何东西只要存在就自有他的道理。
- i; [" |  R1 U/ `/ ^% r% Y% B

8797yooti 发表于 2014-3-30 00:09 我想学习EMU,不知道现在过时不过时5 Z- B9 y) E. d0 R4 N, Y( D
建议有这个精力还不如花点时间去做正规。或者做实在的项目。
8 y* q# m# y# a5 y: gEMU也不是你想的那样的。
: H; o+ \* V7 ~& X! P" a$ q ...
  n* k3 Z/ p) m
想的什么样啊,您的意思是他难还是他简单呢
/ E* @! {5 p* G

梦河 发表于 2014-3-30 09:25 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
8 W, a* c# `% j: A想的什么样啊,您的意思是他难还是他简单呢
! s- J  m  d' b! g) @" i+ l9 {: f: |
做就好了,存在就是合理的,
- d/ w% p( y8 q) B0 N4 i' g任何行业都有赚钱与不赚钱的,* h  \2 p' N8 `! l- K% Z
自己看下吧。
2 t( ^9 e" E4 D2 H' m# o* [- s1 h2 c9 M( k
( Q. O8 ]; d1 Q: w2 ]& k' n7 \

阿贡这个id好像是做emu的,不知道是不是你  发表于 2014-4-1 08:26

什么时候都不晚吧 如果什么都不做的话 才是真的晚了
. ~5 o4 h* I; i8 ?9 H9 P- Y7 T

羊羊waste 发表于 2014-3-30 19:11 我想学习EMU,不知道现在过时不过时4 k- A9 L! b0 u/ f
什么时候都不晚吧 如果什么都不做的话 才是真的晚了
- q9 \3 [0 j6 r9 r- f" L8 c/ a; C
现在操作容易吗,你在做吗?
$ t: }( e( o/ A( x( r; C! ^2 `7 J

/ z. ^; L7 K1 F6 Q/ f
" i# a* a0 ^; K# k3 M/ ~前年做过一年emu5 g! C' F; w3 i# D) e/ G& O/ H
没赚到钱$ {1 `0 B( q! Q+ b
问题很多,那个时候自己什么都不懂就杀去emu了8 L! j# Y% x" L: s4 f
emu你想赚到钱,你得有几个好基友共享资源技术方法
' m, C( _: _; @+ M' j; i# k或者找到大牛带着你,要不然赚钱好困难( l6 L6 l& {4 V( }1 G, P7 O
里面都是各种秘密,不管是资源还是技术还是操作手法,都是秘密
4 W* a6 [- |+ h! C+ H8 [这些秘密,自己想,是想不明白的,最怕的是你该想什么问题你都不知道2 ?8 a+ M- \! B7 L) s
1,做什么联盟?联盟那么多, 你做哪一家或者几家?这都是资源- s& @: }9 H+ e0 @
    别人在谈论做什么联盟的时候都是把联盟打马赛克的,你若是知道一眼就能看出来是什么,但是你不知道。。。。。。
" h3 n" u; T; G) w- M- z2,做什么联盟确定了,那你最后该做什么任务呢?* T5 W* X3 t5 |) d
    这个又是秘密,每个大联盟里面offer上千几千个,到底哪个任务发钱哪个任务不发钱?你怎么知道?这需要测试,不断的测试,把里面的任务都做做,做到一定的金额,做到支付金额。。。
& b, @3 E# K) X) Z3 f然后等,等着看联盟发不发钱,等一个月或者半个月,最后可能K号了。。。。。
% @; E- M: m+ Y. o    没有K号,最后发钱你了,结果等你准备狠狠地日这个offer的时候,你再次做这个任务,提高了任务量,想把金额做起来,做多了,结果悲剧了,K了你的号不发钱。。。一两个月白费了; p! [( R' M  M/ k% N: k
    联盟里面任务这么多,不是每个都发钱,等你做到有一定经验了有自己的心得了,你一看就知道哪些任务适合你,,,,这个时候你就不用大海捞针了。。。
8 K' p* \2 G1 o  J    联盟里面任务这么多,该做哪个呢?首先这个问题你都解决不了。。。。大海捞针都会搞死你。。。如果你有一个有经验的好基友,并且这个基友原因指点你带着你,你就可以坐地收钱的狠狠地去日那个任务了,一个offer天两张表送你三五刀,一晚上一个账号做个几十个,操作几个十来个账号,哇咔咔,美元哗啦啦的来了。。。。。。不过你是找不到这样的愿意带你的好基友的。。。。因为,每一个offer的advertiser推广这个offer都是有预算的,你日多了这个任务意味着你消耗了他的预算,基友能赚到的钱就少了,日这个任务的人多了这个任务emu所业绩所占的比例高了advertiser终于不能忍受-----打开杀戒了,K了所有的这个任务的账号。。。。所以想好基友带你也是不可能的。。。。
. y( w4 }0 H* F     等你终于发现了某个联盟的某个任务是发钱的了(一般这样发钱的联盟信誉比较好,申请的难度也大),你想啊,我操作10个账号20个账号那不就发达了?这个时候你发现你想再申请到账号好困难。。。。。不过你可以去找代批账号的,如果你能找到比较好的代批。。。。。6 `% [8 n/ |9 m* Z0 g/ F
    offer里面,最简单比较好做的任务别人都是用工具自动化的做例如email subbmit或者download
8 E0 Q2 f7 j# D* E6 g4 w1 L5 p你手动做这些,做不过别人的。。。。。
( a% v4 h7 Z; c    offer里面金额高一些的。。。。。。通常只需要填两三张很短的表就有好几刀。。。。但是表格里面不是乱填张三李四的哟,填什么呢?这个问题你能解决你就坐地收钱了。。。。。
' P5 L$ d: u, W/ }5 l7 O1 m    你如果能找到一个在大联盟里面比较好的offer,你又能搞定的,一个任务几刀十几刀,一晚上一个账号做个十几个,操作几十个账号我想学习EMU,不知道现在过时不过时我想学习EMU,不知道现在过时不过时我想学习EMU,不知道现在过时不过时我想学习EMU,不知道现在过时不过时我想学习EMU,不知道现在过时不过时:lol:lol,那就爽歪歪了,一个月赚一辆车或者一套房子,真的不是梦,很多emu的大神就是这么样,日进斗金,其实他也不是大神,你若有那个任务那个账号并且有很多个账号你也是大神,一月赚一套房子。。。。。, ~" R& w8 {5 b
       曾经,见过一个人,一个账号一个月日到16万刀,不知道他到底有几个这个账号。。。。- t7 {. f3 _- d" O" C' B6 \5 ~; @
      所以想做emu你得有好基友。。。。7 O6 j* s) \% D, i
    " z% \1 o9 B2 c/ h( E2 ]0 Q
+ g) k$ @) l5 e3 C7 B" a% ^' d

3 K+ ]4 q) }9 E
9 {- I) V) w1 U" w8 e4 M

虽然不太懂emu,不过你的说法很有吸引力  发表于 2014-4-4 16:26
说到心坎上了!!屌爆了!!  发表于 2014-4-3 14:35
tgl----好基友!  发表于 2014-4-3 13:45

评分

yangjianfeng + 3 有見地
博士 + 1 有見地
比加菲还懒 + 1
Tran + 1 妙语
ace + 2 楼主,你知道的太多了
wangjun014 + 1 送花花~~~
sammy + 3 说的真好
xjyoyo + 1 有見地
月光飞燕 + 30 認眞參與
muskmelon + 1 太深刻了。。

方法是很多的,关键是找到适合自己的思路+ {9 @* \% y! o, ]8 `- X% E

goahead 发表于 2014-3-30 20:59 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
0 w( h# n4 j9 P! w( M* E4 [& Q前年做过一年emu
% d! h. O# G8 N/ A6 A4 C0 u没赚到钱- s7 f4 v! h& v
问题很多,那个时候自己什么都不懂就杀去emu了

0 e2 \! j$ R8 G' o0 z' l; K8 n: s9 f, r写的这么好,我希望有人能给你加分支持# R8 D, y, g& v4 z9 \9 b  O0 _
4 H$ a1 [& R7 I( Z7 i! t' B9 ^  y: ^

jackok 发表于 2014-3-30 21:01 我想学习EMU,不知道现在过时不过时8 j1 f7 o8 F! N0 A
方法是很多的,关键是找到适合自己的思路

" I0 ^1 I) q- R+ X我也不知道EMU适不适合我
5 i7 W7 T7 v% Z( k& T* w$ f( K: J& ~9 k6 d' N; z3 \# v, s

梦河 发表于 2014-3-30 21:02 我想学习EMU,不知道现在过时不过时( u! h+ D+ r1 T) p/ r4 g0 o! l
写的这么好,我希望有人能给你加分支持
/ _$ \7 {8 d! J7 y9 A8 M
忘了说一个问题5 U" R, j4 ]  W: l! S( J1 q! _2 c
做苦力能不能赚到钱呢?可以赚到点,做苦力可以积累很多经验,各种任务的操作方法要求,各联盟的操作方法。。。。
" L1 o7 W  f4 L8 V) H等你学会了这些,去找人帮你批几个账号,就可以自己做了。。& K7 _6 {) r$ U8 c) E5 y6 m

' F6 Y5 T) O4 E
% {& t2 ]  j, q3 T" R3 E

goahead 发表于 2014-3-30 21:13 我想学习EMU,不知道现在过时不过时/ U5 w* g; I- O+ }; h5 X
忘了说一个问题
, l0 n+ l, V) P. Y  n! L. z. q做苦力能不能赚到钱呢?可以赚到点,做苦力可以积累很多经验,各种任务的操作方法要求, ...
; {8 z) T9 J" Z+ i; a0 X
写的真好,你真是一个人才,开眼了
0 b* m# X2 I9 C' x+ T* l% ?7 ]% D/ H7 v% X

goahead 发表于 2014-3-30 20:59 我想学习EMU,不知道现在过时不过时5 c1 p; w/ ^7 `
前年做过一年emu* |" r! R+ H4 o8 I
没赚到钱
) H- Q4 j' ]# o7 y问题很多,那个时候自己什么都不懂就杀去emu了
* q# p) Q  n. [7 X8 \5 e
写的不错,今天没分给你加,明天有了回来给你加
& E! Z+ c* |4 O' t& }) c8 T% w: r, O

嘿嘿,你也是个好人  发表于 2014-3-31 20:40

结论:EMU还是有钱可赚的,但是门槛比之前增加了许多。4 \. M+ W9 u$ n  w

( o. B- G8 S# V7 w1、新手就不建议搞EMU了,除非有好基友带。7 i5 ?- ]1 G5 ?/ u9 j" A
2、无线发展的这么好,研究研究无线吧,大有可图。
2 F5 R/ }0 p: z5 O0 `3、EMU也是一种时间投资,如果有其他的路子,还是不要选择的好。' N0 }7 Z. W& y7 I. a1 c' ]

你这个头像眼熟,好像也是emu界的  发表于 2014-4-1 09:38

评分

月光飞燕 + 5 認眞參與

风有点大 发表于 2014-4-1 09:05 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
7 A1 X: K: s% X7 e1 t结论:EMU还是有钱可赚的,但是门槛比之前增加了许多。
3 u' R$ z; G$ }1 G/ a) @% y2 f" o
1、新手就不建议搞EMU了,除非有好基友带。
0 {8 \4 g% s7 u) x
无线是什么,求科普哦/ ?8 b0 h( x+ q3 Y2 S; \+ s, Q
1 G# U2 D, c0 W% r+ X  a7 `% Z

无线是指Mobile么?                      4 j  U! t) U# w0 Z

lxx34321 发表于 2014-3-30 00:02 我想学习EMU,不知道现在过时不过时4 a3 @/ u+ {, @3 {
这个论坛不是讨论emu的吧
" j( x4 }+ T; ]) B9 p+ c4 }2 v
那有什么地方可以学习到emu的知识?$ x7 _+ Q6 n: \+ b+ T
7 L6 P! j0 o& [1 u, z7 W: g" O, E  s

goahead 发表于 2014-3-30 20:59 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
* z" C+ t: f( S# H前年做过一年emu5 n9 j+ [" H+ Y2 s( R. d; ~: k
没赚到钱% q, @4 i' X3 o
& {/ h0 [5 r$ W2 Q$ k
就是没有一个好基友啊。。。。。。。。,好些个这样的群里让我说都是些聊天、打屁的,建议没加的不要进去了,基本是在浪费时间。真心想做的话,看完教程,恒下心来,不管赔啊赚的,多做多总结,总有出头之日,唉,不过觉的做这个的我觉得都是没钱冲钱来的,所以挫折多了肯定受不了了。英语、人脉、执行力、技术,只要占一条我想就能起出一条道。4 B) a& u8 C6 V
唉,我也是理论党啊,说别人行,自己干就不行了。以前让我干教师我不干,现在看来我多少还是有点这潜质的啊我想学习EMU,不知道现在过时不过时
  v( H# Y- }0 a' |. A, I9 z+ l/ m- k* m  }* Y

评分

梦河 + 1 写的真好

弱弱的问一下,EMU是什么东东; E% y" t0 r) v

还是能赚点点的~~~~~~~~~
  _3 f* N+ x/ i. T  k

) I. |7 D, j7 d8 }5 Z6 L6 [看看的 写给新手们的 帖子   虽然我也是新手 ,但这种问题感觉没什么营养. o9 C* p1 p8 Q8 a0 ?) Q# W; m. p( s

任何行业都能赚钱,。看你自己本事了,赚多赚少的问题
, ~  c: a+ q5 Y6 E, O( o% y

什么东东做到极致都赚钱,就看有没有恒心毅力了, F+ f7 B& S1 _

getpower 发表于 2014-4-3 12:12 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
  h8 u2 s$ n& L* a& e什么东东做到极致都赚钱,就看有没有恒心毅力了
: Y' G+ S) v1 |* D* ^7 ]
谢谢,我已经铁定学习要做EMU了,谢谢啊
9 Q% j/ E" L8 y2 N4 n  O; S) C, O' E4 Q: T9 _9 [! }

加油啊,好基友!  发表于 2014-4-3 13:48

哈哈   看到那个人才发的  写的真心好!!EMU不容易,要解决的问题太多了!!回头我们讨论下
8 S$ w) k9 Y& H0 H+ k. \5 ]+ t1 y, _* T

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:38 我想学习EMU,不知道现在过时不过时5 Z' \" s6 W1 n, f
哈哈   看到那个人才发的  写的真心好!!EMU不容易,要解决的问题太多了!!回头我们讨论下2 o9 G6 z& y2 s, W" c+ b
...
# p3 J8 o3 x; M' d. {* Z
好的,谢谢啦。祝你商祺。  z( q$ {9 x* a

0 I' q) J- H: E

EMU还是有钱可赚的,但是门槛比之前增加了许多。5 ~/ C3 v/ d! l1 h4 U

苦力绝对能赚钱,关键看有多苦了。/ H3 e- E. J% ?9 X  g

goahead 发表于 2014-3-30 20:59 我想学习EMU,不知道现在过时不过时. p1 a# O3 V+ f% Q% }0 r7 p
前年做过一年emu
6 i8 Y/ T5 Y) ]& `没赚到钱
/ j" w, H1 {: G1 `* \1 E问题很多,那个时候自己什么都不懂就杀去emu了

6 S- e$ q& d7 v3 |# s7 U6 P说的实在是......这个必须得顶
0 S/ D6 y- `. T
% u) ]% Q; u9 y$ J: H

怎么会过时,再老的东西都有很多人从里边赚到Money的,认真做操作,面包会有的我想学习EMU,不知道现在过时不过时
9 D+ F$ x0 [6 w8 k; e

eocoy 发表于 2014-4-4 00:20 我想学习EMU,不知道现在过时不过时0 c( F+ @; t& A/ k
怎么会过时,再老的东西都有很多人从里边赚到Money的,认真做操作,面包会有的
7 k( A2 q" V4 F ...
7 T# B: F2 O% _) p* ^# R
可是非要晚上操作吗?
- y$ t( Z7 w$ t) y, j  J( ^& R4 e6 D: K

你晚上有时间可以做US的,白天可以做EU啊,发现你问了很多人白天黑夜啊,我也在学EMU已加你QQ。  发表于 2014-7-22 22:41

如果别人跟你说某某金融产品特别好,买了就能赚钱,楼主很高兴,花了半辈子的积蓄购买了该产品,第二天打电话,发现卖产品的人不见了,自己半辈子的钱都不见了,请问楼主什么感受。9 p0 i* x. Q5 {+ f! O- w
0 ?! Q8 i% Y5 }4 O& d
这和EMU是一样的,EMU就是欺诈,广告商也TM是这感受。3 H% g. i: d/ |1 Y3 ?* Z4 l! c

! @& y, t9 v0 U' k首先,从操作过程上说,EMU就是模拟Lead。初级的K号,就是你操作不自然,IP问题什么的。而你做了一俩月,最终的结果肯定是K号。因为EMU是模拟lead,而不是真正用户产生Lead。Fake Leads对于广告商来说是不能产生转化的。你做一段时间,来自你的Leads转化率明显比平均转化率低,K你就是必然的。
2 j+ B; i& U0 f, O5 [+ g  }% N. [8 U+ U! A9 _  G1 G( `
其次,国人之所以在网络营销界声誉这么差,无论是申请账号,申请联盟,就连TM买个域名,老外0.99买个域名的优惠码,国人就不行。都是这帮骗子搞的。尼玛只要你在资料里面填写中国人,就到处受歧视。1 D: F5 E# G& ]( j
% z+ Y' [( _. D! _, c5 E, W
最后,搞EMU搞的好的有两种结果。第一种是赚了很多钱,再也不干了,一辈子够花了。第二种,赚了很多钱,觉得EMU以后越来越难做,想慢慢转型正规,放弃EMU。  _% b$ ?! V# ?
  O$ Z# B' g% E) `
楼主说热爱这行,如果热爱,请正正规规,踏踏实实的做。无论是SEO,还是Paid traffic,都是可以的。
. ~& R* w8 P( Z, w9 F1 S
# b' Q6 m: A4 ^" @" d1 @! I8 h$ M% p" c( O

% z, [! k3 a2 T5 f- }$ W
2 [# P3 q; W  K" T% [% [5 X# I7 C" P; @: C. ~6 D$ h3 [

8 r4 _6 v" Y8 `4 P; _- E  K4 [1 \

* m; M! x) N6 s' [- p* b% `" c' z: ?

评分

月光飞燕 + 3

Michael. 发表于 2014-4-4 08:39 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
# a8 o" h2 w) A' }/ a如果别人跟你说某某金融产品特别好,买了就能赚钱,楼主很高兴,花了半辈子的积蓄购买了该产品,第二天打电 ...

! U! ~" R5 v, p8 c- }英文不好做不了正规啊& y: h" ?/ `3 E+ g+ j( C4 m' \, L) E/ n

梦河 发表于 2014-4-4 08:04 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
1 L1 }5 ]$ W; S可是非要晚上操作吗?

) C, J# u) E' s( B4 p# v不一定啊。看你操作哪里的offer了
" ?" j# w: R4 h& \: v
9 `% ]0 |$ @4 n2 {. P

eocoy 发表于 2014-4-4 15:40 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
& J- t$ _. H3 R+ _" H不一定啊。看你操作哪里的offer了

1 ^8 u+ H. e6 C! ^) X美国的可以吗?我不可能去EMU印度的去/ S/ Y, o3 ]; j- P
4 `2 C/ a  I( d) t1 |' B; _

当然可以了  哪里都行啊    谁说印度的不能EMU了?
( b2 T4 {( o7 r( `0 g' M; s

eocoy 发表于 2014-4-4 16:11 我想学习EMU,不知道现在过时不过时- s. s, _- ?/ k% [9 O, z
当然可以了  哪里都行啊    谁说印度的不能EMU了?

0 x+ }0 U+ a# P" s4 G美国的白天也可以操作呀?我白天操作不会被认为是作弊吧) F5 Q2 t" p, w4 k  b" F

2 m, O! k" g/ @

emu是可以赚钱的,而且可以赚大钱。
0 s3 [* m  w. V

kingsoft3 发表于 2014-4-5 23:20 我想学习EMU,不知道现在过时不过时7 J# Q, F8 J7 z, [
emu是可以赚钱的,而且可以赚大钱。
3 O  l+ @! j0 V* y( v. I7 M7 N$ R
谢谢这位朋友鼓励,我会加油的% Y# `+ I, _0 ~% L, `/ q( I

EMU啊,还大有可为啊.我正在学习呢,找人开发工具全自动嘛.5 _1 U7 z) `, ]3 T8 s

潜力男 发表于 2014-4-6 12:24 我想学习EMU,不知道现在过时不过时  }& x' I7 Y; ?7 W5 g
EMU啊,还大有可为啊.我正在学习呢,找人开发工具全自动嘛.

5 p5 A. F) K) d$ R" {- `都全自动了,太厉害了,对了,朋友,您EMU赚到钱了吗?
- W! x, o- `' q3 g+ t

梦河 发表于 2014-4-4 16:17 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
! s* n; D3 _6 ^# h美国的白天也可以操作呀?我白天操作不会被认为是作弊吧

4 E2 D8 E7 C4 a1 k% R太多条件在一块在能说你是不是作弊的,白天你就少做点,晚上你就多做点。你可以说你搞的付费流量,我就晚上跑了,咋滴。。。
8 Z) w3 F$ p/ e% x4 a( |
# f0 ?( x7 W' x9 y9 ~

eocoy 发表于 2014-4-8 23:59 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
3 F* H9 w& j4 h: B: A太多条件在一块在能说你是不是作弊的,白天你就少做点,晚上你就多做点。你可以说你搞的付费流量,我就晚 ...

7 l9 y4 O9 V' w/ K# X哈哈,有道理啊,付费流量,你真想得出来,你是个聪明人,不像其他人哦  O4 Z" h- I; a2 L3 K- [9 b; b
% I7 @( j  g# Q5 [9 ?' s

等你好消息,到时给大家普及普及你的emu心得
1 s, o# w# Q/ Y/ k9 s1 p5 s

bently 发表于 2014-4-9 09:09 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
; [2 d- n' _4 u/ \  b- M& d等你好消息,到时给大家普及普及你的emu心得

; Y2 r1 u, Y+ |行,谢谢了啊,这位小盆友
" L! W: B4 _( W; G$ N+ e
& ~! R& f, ^' C$ @% s* K, y

梦河 发表于 2014-4-9 09:18 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
: X# z' r# n# s5 H行,谢谢了啊,这位小盆友
. T' f  T+ ~$ w/ _0 U: u
话说曾经我也想搞EMU来着。。不过后来没搞,因为那个一来钱不多,太穷。。二来觉得作弊总归不是常事。( Z, q6 A3 l4 I+ ?  T. N7 `

. K* A2 W  {' M) E9 D$ D  n不过短期做做来点钱还是很爽的。。可惜我那时候没钱做。。现在是有钱没人教不会做。。。哈哈。。唉
! L  |" Z2 l" s" T4 z! O. W& e/ P, h% C- c+ r- j! {3 U

梦河 发表于 2014-4-9 08:50 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
- f# H4 h% A+ n4 X- j哈哈,有道理啊,付费流量,你真想得出来,你是个聪明人,不像其他人哦% z, i  o) O& w7 {& w& O

, w) X# {! `' t ...
# m" W0 F, K) `
晕死了,你想让大家群起轰炸你啊我想学习EMU,不知道现在过时不过时/ `- `$ j- @7 o" X- i7 h

: R- z* o* ]5 [/ b! b# x

eocoy 发表于 2014-4-9 10:25 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
2 `3 }+ E/ V# j* i晕死了,你想让大家群起轰炸你啊
* l% ^0 G$ m6 W: `, u2 Z
姐姐,请问何出此言呢?
. ^& R, K5 h7 t& _: V+ t1 N6 I5 S9 a

梦河 发表于 2014-4-9 10:44 我想学习EMU,不知道现在过时不过时" p; u" a" g) {+ P5 R7 p
姐姐,请问何出此言呢?

$ d6 o2 j) h' b$ q' A& d头像是女的 人未必是啊。妹妹
/ U+ N2 `3 Z" r% M& I7 ^
: d6 E0 ~; g7 e* s" \* s

eocoy 发表于 2014-4-9 13:11 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
3 f/ [. e. y- F# {; M1 w头像是女的 人未必是啊。妹妹
4 h0 U( ?+ _# ^& r
我终于发现我哪里说错话了,罪过罪过
$ H, a3 L' `2 j  Z+ x" o8 R3 Q% H7 d2 F' F

梦河 发表于 2014-4-9 13:14 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
8 h) S) _4 q. u  E% a$ z! b& r! @我终于发现我哪里说错话了,罪过罪过
; G2 E- P8 y. X
我想学习EMU,不知道现在过时不过时笑一笑   哈哈哈哈哈3 G2 T# h' s" j  [: o% e+ v# x

2 }" n' g* t) a" J# [5 A

起点高点,还能捞点。有这起点,还不如搞点其他的,如mobil现在比较火。4 e7 Q! p( X3 a; Q" S: }, h. x

zqazfg 发表于 2014-4-13 15:59 我想学习EMU,不知道现在过时不过时; w$ o2 e: D: P$ L& f
起点高点,还能捞点。有这起点,还不如搞点其他的,如mobil现在比较火。

9 V. r/ j% D: m3 J+ M9 ?/ A: r0 ^, H9 L那是什么,求科普一下,谢谢
1 k4 @) J; ~; u0 s  W# X& t
) s$ C, \7 k  H9 B$ }' t$ x

mobil应该指用手机流量做项目吧,包括google搜索,各种app里面的广告
5 _& G0 }4 h+ {( Q; A

有见地  发表于 2014-4-21 22:25

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)# L& F) k6 e4 U7 N  L

为什么EMU闷声发财的人多了,因为门外徘徊汉退缩的多了。  N+ y' \& L* F0 v; E

7 {2 T0 N) V5 N( B6 ]

只有自己做了才知道好不好做,说不好做的有两类人,说了实话,确实不好做,还有就是不想引入竞争
3 f0 i2 `* a& k6 ^5 F

我同样是准备进军emu有兴趣请加Q1505332003; |  D: Q4 I$ ^) v  l$ b, C

- L) \2 X1 Y; `, Q2 A前年做过一年emu
- T2 c9 o% V3 `- N没赚到钱( Q$ P+ O/ ?' r6 b5 |3 e

) B# s1 f9 q0 V( q! r* P5 V" \说的很有道理!!!谢谢你了!我想学习EMU,不知道现在过时不过时* O$ i3 N. x7 g9 b: I

( z* ]4 A9 x% U, o8 s

3 m: C& m. Q: C! v' g前年做过一年emu: j1 A1 x6 H2 [& y
没赚到钱9 P" Z9 s/ _( F& ?9 i# W! e5 f
/ ~# U7 u6 ?+ G/ V2 F8 M
你的回答太专业了,不过你所说的好基友,除非是自家实在亲戚,否则和大海捞针一样难!/ ~. ^6 P; l6 L1 {5 X" D" ^

+ u9 p9 D9 q1 v& Y& \6 D

肯定是不过时的,有正规就会一直有EMU,就像有警察就一定有坏蛋一样我想学习EMU,不知道现在过时不过时/ w  O) t  o4 h' D7 o- H' o2 ~

但是可能会越来越技术化,难度越来越高, }( @" i3 }2 v8 {2 L

虽然EMU 还存在,但是制度越来越趋于合理,EMUER生存的空间越来越小
2 D( i/ ]. k* A2 o$ ^3 y% {好比一个池塘里水已经快干涸了,虽然还有鱼,但是是生命力比较顽强的,其他的小鱼小虾早就生存不下去了,所以奉劝新手远离EMU,做正规不用担心被K,而且是被动收入,只要坚持就一定能赚钱。
' X5 Y  R+ P5 x. B0 h

阿贡 发表于 2014-3-30 18:56 我想学习EMU,不知道现在过时不过时/ C  n2 D  [# h- g
做就好了,存在就是合理的,8 f2 a; l0 c0 x" b
任何行业都有赚钱与不赚钱的,
1 k/ |# H9 K+ `$ z自己看下吧。
+ O* U( s5 U4 Q7 R; d5 b
这个就和嫖宿幼女一样,存在就是合理的,看你是什么人了6 r7 c) d/ {' U; _/ T
) o( X0 f5 C" |* ?9 l' M7 A9 T

这个问题就好像你去买西瓜,你问卖西瓜的,你的瓜甜吗?他会怎么回答其实你早就知道,但还是忍不住问问。

th3grouplet 发表于 2014-9-5 05:51 我想学习EMU,不知道现在过时不过时
3 y/ |4 v; W1 T5 f: }/ I. N这个就和嫖宿幼女一样,存在就是合理的,看你是什么人了
1 @: I! u7 l: f" p4 |' G
丧(shuo)心(de)病(piao)狂(liang)啊
* h# }9 p2 P4 \

顶个我想学习EMU,不知道现在过时不过时我想学习EMU,不知道现在过时不过时我想学习EMU,不知道现在过时不过时我想学习EMU,不知道现在过时不过时我想学习EMU,不知道现在过时不过时:):):):):):):)
% i8 _2 ]) p8 P& v( n8 N5 O

个人觉得你要是能坚持下去 什么时候都不是晚 因为EMU是不会消失的 任何规则都有漏洞8 X2 `  v. o6 v! }& e/ E: g4 S7 ]