有没有哥子有好用的imacros的脚本啊?大家都来分享哈嘛

查看: 578   回复: 7
我看到blackhatworld很多这样的讨论贴子啊。俺也想学学,就是刚刚接触,完全不懂。自己录制又老是出问题。我先开个头。俩个亲测可用的脚本。弄了老半天只有俩。蛋疼

自动pin图

VERSION BUILD=7500718 RECORDER=FX
SET !TIMEOUT_STEP 1
SET !ERRORIGNORE YES
SET !REPLAYSPEED SLOW
URL GOTO= "有没有哥子有好用的imacros的脚本啊?大家都来分享哈嘛interest url"
TAB T=1
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT有没有哥子有好用的imacros的脚本啊?大家都来分享哈嘛IN<SP>it
WAIT SECONDS=5
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:description CONTENT= " nice #wedding #tips #ideas - url"
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=CLASS:rounded<SP>Button<SP>repinSmall*
SET !ERRORIGNORE NO
SET !TIMEOUT_STEP 6
WAIT SECONDS=30
TAG POS=2 TYPE=SPAN ATTR=TXT有没有哥子有好用的imacros的脚本啊?大家都来分享哈嘛IN<SP>it
WAIT SECONDS=5
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:description CONTENT= " cute wedding #wedding #tips #ideas - url"
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=CLASS:rounded<SP>Button<SP>repinSmall*
SET !ERRORIGNORE NO
SET !TIMEOUT_STEP 6
WAIT SECONDS=60

自动like
VERSION BUILD=7500718 RECORDER=FX
SET !REPLAYSPEED SLOW
URL GOTO= "有没有哥子有好用的imacros的脚本啊?大家都来分享哈嘛interest url"
TAB T=1
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT有没有哥子有好用的imacros的脚本啊?大家都来分享哈嘛ike
TAG POS=3 TYPE=SPAN ATTR=TXT有没有哥子有好用的imacros的脚本啊?大家都来分享哈嘛ike
TAG POS=5 TYPE=SPAN ATTR=TXT有没有哥子有好用的imacros的脚本啊?大家都来分享哈嘛ike
TAG POS=2 TYPE=SPAN ATTR=TXT有没有哥子有好用的imacros的脚本啊?大家都来分享哈嘛ike
TAG POS=6 TYPE=SPAN ATTR=TXT有没有哥子有好用的imacros的脚本啊?大家都来分享哈嘛ike
WAIT SECONDS=80

求交流啊

啊,忘记说明了。这个是pinterest的脚本。

学习下imarco脚本,谢谢分享

ebookyx 发表于 2014-3-29 15:37 有没有哥子有好用的imacros的脚本啊?大家都来分享哈嘛
学习下imarco脚本,谢谢分享

好像论坛喜欢这个工具不多啊,这么nb的工具,还免费的。

有两个工具,叫做google和baidu

还真巧,我刚好比较熟悉imacros,去年年初自己从零开始自学的,然后把官方网站翻来覆去的看,不断的实践,总结经验,有问题就在官网论坛虚心问一问,慢慢就熟能生巧了。

一般想学这些就得靠自学和自己琢磨,别指望谁手把手教你,你稍微换位思考一下就知道为什么了。

给你个官网的脚本命令网址做参考吧:
http://wiki.imacros.net/Command_Reference

再给点建议就是一边实践一边总结,程序这玩意儿就是得多用才能熟练。

评分

susurrus + 1 有見地

firearmer 发表于 2014-3-29 21:18 有没有哥子有好用的imacros的脚本啊?大家都来分享哈嘛
有两个工具,叫做google和baidu

还真巧,我刚好比较熟悉imacros,去年年初自己从零开始自学的,然后把官方 ...

大爱。。。。。。。。。。。。。。。。。

喜欢imacros 配合js 太好了

pbbcacq 发表于 2014-3-30 22:51 有没有哥子有好用的imacros的脚本啊?大家都来分享哈嘛
喜欢imacros 配合js 太好了

有木有好的脚本分享啊,我这完全是刚刚接触这个行当,编程什么的一点都不会。