新人发张这个月的收款图,求点分

查看: 818   回复: 24
谢谢各位:)# n4 I, H" V* e. G4 S. i* [1 L
- g/ j+ l+ \7 l! R9 |

* H& i$ f+ h& C! D* @' A3 A( v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ebookyx + 3 鼓勵
心晴 + 1 認眞參與
zxzl + 1 楼主V5
晕蛋疯亲 + 4 花花
newinsh + 3 鼓勵

具体分享一下啦···········8 y7 d1 P" l' R, J! g6 _

不错,是我学习的榜样,不过我手上T币也不够啊$ b6 C( z/ b  u; Q# x- B) k6 L

加油努力. 努力加油. 多赚USD
/ Q# V' {1 [- P9 \

不错,敢问这是做的什么联盟?& d0 m' w2 j, g' d' d8 T1 x; B; d

球分享具体经验沙, 不要光晒钱,让我们羡慕嫉妒恨啊:lol: z: a" O7 i1 S& g1 c8 O

您好,请问您是正规做站,还是EMU的呢
+ b# E0 E: n+ t1 F# S: @! q

PP收款,应该不是Amazon  吧, ]! P- t7 ]$ h8 Y2 j  w$ ?

未来式 发表于 2014-3-31 19:51 新人发张这个月的收款图,求点分9 V1 U! [" n7 S+ O% z
PP收款,应该不是Amazon  吧

, ?+ O7 I1 d$ ]7 G4 ]5 ~  o) S您能看懂吗,乔巴,他是做EMU还是正规呢* I: n+ ]7 B. H; y4 j5 p3 u7 ~% j* r
' A& e) t8 K$ M+ ]  ~8 I

梦河 发表于 2014-3-31 19:57 新人发张这个月的收款图,求点分
. X. ^8 c- |0 @8 v您能看懂吗,乔巴,他是做EMU还是正规呢
/ v# l8 B8 P% y$ O% R
直觉告诉我,是正规的......   {:14_1241:} 1 X4 K4 y% [, a

& C/ l+ c" c+ K6 u6 `, q+ ^) c+ M. ~3 {/ w5 }; x, f! `% V1 V

未来式 发表于 2014-3-31 19:59 新人发张这个月的收款图,求点分
) ~3 L( |' Q& d3 X! Q$ z0 Y, T) |直觉告诉我,是正规的......

; C+ t+ R# b- ?. i呜呜,快给船长说一下,EMU好做吗
2 s1 \6 b. P9 z7 Z5 Z! i- p! f- b9 M# F4 o4 ~; [' ~, U

梦河 发表于 2014-3-31 20:00 新人发张这个月的收款图,求点分% j9 x/ }, @7 f
呜呜,快给船长说一下,EMU好做吗

% c! W+ }- S3 z" n技术好的话,就好做,技术一般的话,还是比较苦力的。。。
! C- v  L+ w- s* A9 K% e7 l$ k. K

未来式 发表于 2014-3-31 20:05 新人发张这个月的收款图,求点分
% N% _& q- ~) n; ]/ S技术好的话,就好做,技术一般的话,还是比较苦力的。。。

1 L- q; b$ m) A  m  |苦力能赚到钱吗,能赚到钱就行了
) A+ O$ b3 J% H6 h6 T8 j/ @! r+ k1 i# |" X1 c$ \: t) s

能的,但是多少要看实际的情况了,没有具体标准  发表于 2014-3-31 20:41

梦河 发表于 2014-3-31 19:57 新人发张这个月的收款图,求点分8 y9 B2 T( e  _# I
您能看懂吗,乔巴,他是做EMU还是正规呢

9 ]- m3 N: j- |* T5 t' U9 p6 r这个不是正规,正规的我还在学习
6 k% T* X9 Y$ f) u3 N4 _+ S发图 没说什么话 也是这个原因,要不是为了求分 还真不好意思发图+ v: H3 a! ?. C! h& Q1 U' L
# U9 w; X  H" o  r9 y5 ?- R

烽火 发表于 2014-3-31 21:16 新人发张这个月的收款图,求点分, h% ?3 a6 Q5 x) y7 e- w
这个不是正规,正规的我还在学习 " |/ f0 {8 F. {  ~6 w: e, }
发图 没说什么话 也是这个原因,要不是为了求分 还真不好意思发图

! @9 p9 a2 C( W7 I+ u# I那你也是EMU了,教我可以吗6 b. O; k* H! i7 _& n

1 u* g$ G* F" p0 ~

梦河 发表于 2014-3-31 21:16 新人发张这个月的收款图,求点分
9 Y8 U" G. C/ M那你也是EMU了,教我可以吗

/ }5 v& Q! W$ }1 u1 [: @EMU不在TGL讨论之列 我也怕删帖啊& O/ ?8 c" Q7 H, \# X0 s; S
有兴趣的可以去隔壁 自己学( J8 i. Z& x5 Q: ?$ X7 ^' e

! N: O: \3 j/ ~

梦河 发表于 2014-3-31 21:16 新人发张这个月的收款图,求点分
9 N& K1 k$ g, p8 I0 ^9 G: T+ M那你也是EMU了,教我可以吗

- e$ _8 j4 `% T9 X另外 既然来TGL了 还是老老实实学正规吧
5 }% Q8 u1 o" o+ x# X) K4 X( }  G
( g6 O7 E+ {$ L& }
3 z/ q: B' u( g/ {/ {! v0 q
9 {7 c, Y% S; I; r: i( a

烽火 发表于 2014-3-31 21:18 新人发张这个月的收款图,求点分
* L# `% G( s$ P4 H! x1 \/ O: M. vEMU不在TGL讨论之列 我也怕删帖啊' {1 y3 A  c/ m+ X( x. m0 E
有兴趣的可以去隔壁 自己学
7 s$ [7 ^- K3 R4 c1 _
请问隔壁是哪里呀,我也想了解一下( [" P7 R1 L( }7 ^1 T
# ?1 G" L0 i" g9 A' ^

ajudeskiss 发表于 2014-3-31 21:30 新人发张这个月的收款图,求点分9 W) b2 B) E) ?4 A9 J! T6 a
请问隔壁是哪里呀,我也想了解一下

, ]) F3 o9 J( Q% ~0 C! q' Z8 H0 {你打开TGL首页  下边有友情链接对不对% `  w$ ?- r& j1 Q0 S1 P" p
没错 打开第二个  恭喜你 到了隔壁
6 l: Y; }7 v( ]' ?/ L
, h3 }! Q$ A9 S9 h! R( b- z, q- ]8 M: m; S5 C

烽火 发表于 2014-3-31 21:18 新人发张这个月的收款图,求点分# L" X5 _2 {/ R! v; k: b8 w) g; n
EMU不在TGL讨论之列 我也怕删帖啊" f* p# Q* v! V; i* \
有兴趣的可以去隔壁 自己学
+ O. v/ Z, q# y! y
隔壁是哪里呢,亲,我想知道,我昨天发了很多关于EMU的帖子,月光人很好,没有删我
- o, O3 t! k. H
! ?% @2 e  n  e& f2 `5 n& n

看19楼                                                             / L' D+ y5 }9 g! j% t6 n
按规矩 谈emu会被删帖的% v" w! C3 @1 A/ _- J. e5 {8 A

恭喜啊~收到$了啊。学习榜样啊。) h; S7 u6 B3 \, Z& j3 h

烽火来了呀,一起学习做正规吧
+ w8 P( B( C0 S' v  j6 H

ebookyx 发表于 2014-4-1 19:14 新人发张这个月的收款图,求点分0 q( [5 W7 S3 D7 v" c1 V
烽火来了呀,一起学习做正规吧
  b) }0 A  @" L% u+ e
嗯 过来当然是学正规:lol - U; E: I9 T, t' N; N# K

+ o% z  ?7 h! A2 F2 t

简简单单的收入图 什么也不说么    。。。。。。。。。。。! @, I+ G( B. c/ g3 K" i5 G7 U8 H# ^: b