没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧

查看: 1074   回复: 26
大家不要笑话我哦,做五毛党也是偶然做一下,我有其他的做国外项目,个人感觉五毛党只能赚点饭钱,其实我也没做多久,有一次发现了一个比较好做的任务,就用了几天时间吧,赚了400多,反正有得赚就行了,呵呵
9 V6 N: _; i+ p, v9 P) o$ u) V7 k$ Z& l% U% x7 V: `

" E. Q& L7 c2 {+ v% \% l4 F$ G7 I5 @' J1 Z; C; F2 n( q
嘿嘿,你们肯定了解了,我其实是来求加分的- \/ J2 h/ g0 a: i  H6 k, F( n

9 C; C5 }) @/ M: E; Y" w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了
yangjianfeng + 1 鼓勵
ryan2101 + 1
月光飞燕 + 2
烽火 + 1 鼓勵

五毛党是什么?                          . m1 k7 s) n9 _" ]

chazoon 发表于 2014-3-31 20:19 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧* A  Z- y2 `4 X2 C
五毛党是什么?

: o4 E6 e* Y9 W" O3 L. ~7 ^苦力推广,就是别人给五毛钱让你在网上发小广告
& Q* H0 t# G: }6 @- r6 i( K( f* e7 b& J

我以为 是给 party 发帖呢,发那些美化贴,遮丑贴。。。。  发表于 2014-7-16 16:09

几天就400多,还是不错的啊
: m# N0 Z- a9 h8 i

梦河 发表于 2014-3-31 20:35 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧) N% p8 d* M: `$ C, y4 \) {3 r: @
苦力推广,就是别人给五毛钱让你在网上发小广告

0 `1 W' q" X/ l2 E1 \& c( j这样都可以做到这么多 不错哇" t1 U8 |5 ^/ ?
$ z2 r' H+ o; U4 M( Z

烽火 发表于 2014-3-31 21:14 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧
+ `1 f- j- c6 X& b9 l这样都可以做到这么多 不错哇

% F% a  N9 |# \0 P: p. Y; V跟你比,我菜鸟都不是! m5 F. q# e: s: |, z* d" }

: W8 j* y8 X( B; \/ T: L

梦河 发表于 2014-3-31 21:16 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧
! y. y* @  m8 N1 y8 ]3 T跟你比,我菜鸟都不是
$ Y; M+ P/ t: e, y
这样都可以,干脆说点经验的,让我们这些小菜学习学习的!
/ R- ]2 _! @! ~: L* v( `4 X0 [* |) S1 I+ I# S, u

qq402717704 发表于 2014-3-31 21:28 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧% M4 V% D& f* ]# f' ~
这样都可以,干脆说点经验的,让我们这些小菜学习学习的!

( T# V8 }6 Z' R- X楼上已经很厉害了还这么谦虚哇
  L# [. n- L8 R

几天4百?一天有一百都不错呀,楼主哪里做的呢?
: c, ]3 \  l( T

几天四百 我觉得你执行力不错 " k* n/ C9 ^# Z4 R! c$ u
花几天时间  专心泡论坛 应该会有收获的6 M6 R; A) @, f0 ^

评分

muskmelon + 1 送花花~~~

400/5毛= 800次...要做800次任务哇
3 i$ }( l  L4 }' Y6 _% @0 x

是猪八戒上的吧。。。。。。。。。。。。。
* S! g) H& O# W& X/ Y1 y, r3 Z$ X

有点牛,6 W8 e2 P) l7 {, l# z& B1 _% L
一天就400...
; z" w4 U+ W. J8 q! R/ d800个任务,执行力强: b; Z1 ~" u+ O! y* y, q

ajudeskiss 发表于 2014-3-31 21:44 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧! u- n( J. p# S
几天4百?一天有一百都不错呀,楼主哪里做的呢?

! M% L8 W: W+ ]0 s# O8 I/ N有一个五毛党的网站现在变成了1块党了,以前有个卡车论坛的广告非常好做,我就是操作他们的任务赚的,不知道现在还有没有,叫做三打哈,你看看
+ m+ q# v& a% @) ^; o& C# Y& z2 S1 o( j, q3 Y2 x. R& Y, g- g

8797yooti 发表于 2014-4-1 08:26 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧# ]/ G& ~/ n5 Y4 e) ~
有点牛,: r1 E! i6 y5 [7 A5 ~
一天就400...
9 g. n% C2 f- g5 d2 c( a800个任务,执行力强
2 o3 `1 q! @& E0 R- C, ?8 @
没有,是好几天做的,而且也不是5毛的任务,好像是7.5毛的任务
  W) E% p; ]) d1 H: S) C* J3 B( Y( v; f4 o9 M

梦河 发表于 2014-3-31 20:35 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧6 d! T# h% P+ j$ n: j5 ^
苦力推广,就是别人给五毛钱让你在网上发小广告

3 T& W0 _! Z" Y  K( k在什么平台 接单额 。。。。
: |& J& c" P; i# y# t: V/ a6 ]  v0 `6 X, }

农民工都比你赚的多。
  d5 v9 s) I5 l# ]0 Q

农民工,在工地干活,现在应该120元,一天。 新手,搬砖估计100一天。  发表于 2014-7-16 16:12

熟能生巧哇 发表于 2014-4-1 09:41 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧8 P1 P" }- M1 f$ L& |5 t% E& ]
在什么平台 接单额 。。。。
" w$ p: D% W+ k' r/ r; Y; x3 C
三打哈,呵呵:victory:加油0 w( ]3 g" n, l4 ]

Lucia 发表于 2014-4-1 12:36 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧) C5 F5 ~4 X! W, o: U& d1 |
农民工都比你赚的多。

, ?8 y) B$ l8 j3 {, a1 H是吗,呵呵,我也不是全职做这个呀
. ?/ _3 m* E. P% }7 |3 Y5 O, h/ `
1 T8 @7 g1 z& w$ K# @* }

楼主不错啊,0.5元1个的,几天做下来,也挺辛苦的5 a, v) L) \3 u6 l3 ]

感觉楼主挺有执行力的呀!加油
8 o3 L9 E% c2 ?: f8 o1 R1 k+ d1 c

几天400已经很不错了,有些运气不好还打水漂呢: I# n! j! }) ~1 t2 j$ p; d/ V
; ]. I/ Z( z, `5 p: X# _3 d

haiyun007 发表于 2014-4-1 18:15 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧1 w1 e/ Y- @0 d- I2 [/ x$ T0 {+ ~
几天400已经很不错了,有些运气不好还打水漂呢

2 S5 o/ K! ~' k# `2 L& A5 ]& L那就谢谢啦,这个也不是我主要的项目,嗯嗯
. ?& y/ P2 ?- L2 R+ s1 y8 d+ t
0 J: K) h5 h8 u6 Z; S8 b; }

项目不错,谢谢楼主的介绍% s1 T! ]" A* ~  J7 c3 G: I8 T

ebookyx 发表于 2014-4-1 21:40 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧
8 N' b4 @. p7 @" k$ B8 a项目不错,谢谢楼主的介绍

6 y2 T! V, X5 m8 I不必客气,应该的:victory:
5 {, c( D/ I2 G2 r

楼主辛苦了                                    
6 F8 p: L, I9 J" f4 T

mainz 发表于 2014-4-2 00:29 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧
; C7 l- J" i5 u* m( `8 z: \2 k  ~楼主辛苦了

7 o5 S3 C6 O' h) l" K为网民:victory: 服务:victory: 3 T* a/ w# L7 V

8 [' t  F( W# V( J  r2 L- d3 F/ M8 Y& M