这是wordpress的BUG吗?

查看: 585   回复: 5

wp3.6.1-en , 默认主题模板twentythirteen theme.

刚在主机安装了个站点,
在post 加上 <!--more-->  ,就是more标签,让post在首页不全部显示,

问题来了,
点击post标题,  x.com/hello-world/   正常
点击Continue reading →  ,   x.com/hello-world/#more-1 ,  不正常,多了#more-1

用固定链接,或用默认的链接形式,仍然是以上的情况。  x.com/?p=1#more-1

奇怪的是,刚安装,wp 没做修改, 插件还没装。什么解决这问题?  

奇怪的是,以前装站,好象没有这问题  发表于 2014-3-31 19:44

多了#more-1

也是正常的,估计是more插件导致的
你可以尝试使用TextCrawler搜索插件或wp整体源代码,删除所有的#more-1

发布每个post都有#more ,不让#more出现,怎么操作?  发表于 2014-4-1 14:34
这个英文软软件不错 赞一个  发表于 2014-4-1 09:38
每个post 都有#more- , 数字是每个递加的  发表于 2014-4-1 01:09

评分

hardrock + 1

建议使用 grep 全站查找字符串 more-1 看这字符串出现在哪 然后改之

ps: 楼主请加分 这是wordpress的BUG吗?这是wordpress的BUG吗?

评分

hardrock + 1
dogcome + 1 妙语

RootSir 发表于 2014-3-31 21:34 这是wordpress的BUG吗?
建议使用 grep 全站查找字符串 more-1 看这字符串出现在哪 然后改之

ps: 楼主请加分

linux grep命令  ------只会用主机,还不会VPS,  有没有windows下软件可以实现这功能?
另外,可以让#more-1  不出现吗, 不是出现了再删除,这样麻烦啊?

补充内容 (2014-4-1 01:10):
每个post 都有#more-  ,  数字是每个递加的

帮楼主顶一下,这个问题我也不是很清楚,不好意思,没帮上忙

看来要换个主题  ,  默认都会出问题,真奇怪