利用迅雷和idm实现全速下载的方法(转载)

查看: 838   回复: 9
工具:chrome浏览器、迅雷离线助手插件、IDM(Internet Download Manager,一款多线程下载软件)
1)注册迅雷帐号,登录http://lixian.vip.xunlei.com/task.html,按提示申请免费离线空间,找到你想要的资源,用迅雷下载,登录帐户,并点击“离线下载加速”,直至出现“任务已备份到云端空间”之类的提示。
2)安装IDM,软件是收费软件,想××的自己百度去
3)在chrome的应用商店搜索“迅雷离线助手”,安装插件
4)用chrome登录迅雷离线空间,在列表里看到你之前离线下载的东西,然后你会在工具栏那里多了一个“批量导出”的按钮(没有装迅雷离线助手是没有的),选中你要下的那个东西,然后点“批量导出”,选择“IDM导出”,导出一个.ef2格式的文件

5)打开IDM,文件—导入—从“IDM导出文件”导入,选择刚才导出的.ef2格式文件。

行了,大功告成,一般都能达到满速下载的。

ps现在迅雷离线空间要收费了,适合有会员的筒子。

现在都是用百度网盘的多了,迅雷太黑了

要是能用迅雷下载百度网盘的空间,那才是真的好啊!

用百度网盘啊,也可以离线下载啊,主要是不要钱啊,速度那是杠杠的啊

osun 发表于 2014-4-1 18:57 利用迅雷和idm实现全速下载的方法(转载)
用百度网盘啊,也可以离线下载啊,主要是不要钱啊,速度那是杠杠的啊

主要是有时候不是很快,这个大多都能达到满速的。

迅雷离线啥时候免费过???

jayhkun 发表于 2014-4-1 19:28 利用迅雷和idm实现全速下载的方法(转载)
迅雷离线啥时候免费过???

现在要收费了,文章最后也有写明。

等这样操作完早就萎了还撸个屁呀

我用百度网盘看电影速度非常快

百度网盘有时候速度也一般