想问个淘宝相关的问题~~

查看: 683   回复: 10
在淘宝搜索宝贝时,输入相关关键词后,经常显示“根据相关法律法规无法显示----相关的宝贝”。
但是如果手动一家店一家店的查看,又明明看到有很多卖家的宝贝的标题中是含有这样的关键词的。
不明白为什么这些卖家的宝贝标题不会被屏蔽或者降权?
如果我发布的宝贝含有这样的关键词,是不是在搜索结果中就显示不出来了?
申明一下,我看了淘宝规则的,感觉这些关键词并没有违规,但是每次一搜索就是说相关法律法规无法显示。

敏感词呀 这些关键字的给 人为屏蔽掉了

带那些所谓敏感词的发布后一般会屏蔽几天等待人工审核, 虽然搜索敏感词不显示 , 但搜别的词应该会显示的

具体什么词,我很少遇到这种情况

考研英语视频  发表于 2014-4-1 21:11
VPN  发表于 2014-4-1 21:10

这些“河蟹”当然会被屏蔽,但卖呢还是可以的,就像百度一样搜“河蟹”网也有这个但还是被收录了。

看来淘宝把“考研英语视频”也和谐了

淘宝屏蔽的词很多了,比如暗黑破坏神,生化危机(屏蔽游戏条目)

敏感词呀想问个淘宝相关的问题~~想问个淘宝相关的问题~~想问个淘宝相关的问题~~在天朝你懂的想问个淘宝相关的问题~~

我也发现,自己做的就是违规,但是别人却可以放出来。。。

怡然自得 发表于 2014-4-2 13:50 想问个淘宝相关的问题~~
我也发现,自己做的就是违规,但是别人却可以放出来。。。

是啊 很困惑这个问题。。不知道到底能不能这样写商品标题 算不算违规
毕竟手动查看的时候发现还是很多人都这样描述的商品 怎么别人都没算违规呢

这个是跟政策走的,规定的敏感词可以上,但是不显示,除非进到店铺里面去看