发个小刀刀图

查看: 986   回复: 13
前几天刷分被清惨了 悔过努力赚分 发一个去年amz的图5 s* j) A5 M0 n9 R7 ^# w3 I  Z( _/ \- m+ v
说一下过程:
; L$ C( S" m! e  X我自己懂点编程 程序全部自动实现,思路就是采集amz的热门商品 然后根据产品名称去google采集图片  根据这些相关的图片音乐一些素材生动生成一个视频 添加一个文字描述 自动上传到youtube上去 花了一周 传了应该有上万个视频  K了有八九个号  被K的就放弃了  后来有两笔订单  然后因为找工作花了半年时间没接触做国外 求鼓励, X5 p  n2 O" A4 G
ps: 不知为什么至今 还没有收到 gc 的邮件0 J5 `0 }" c; k) |
; s7 c6 e6 }  L: z" P- K3 T! e* q
- _2 B' a; Z" ^6 F

' F+ I5 }1 {4 N2 t  b2 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

z11zhang + 2 送花花~~~
will86 + 3 鼓勵
心晴 + 1 認眞參與
regent + 1 淡定

你那种方法肯定会K号的,不过技术不错啊,呵呵
" v: `, S* j7 F; S

xinyf88 发表于 2014-4-1 20:23 发个小刀刀图
4 H) Z. N9 ]) ?9 p, n9 i/ `1 c4 x你那种方法肯定会K号的,不过技术不错啊,呵呵

0 ^8 F9 d. O: ]9 e5 h6 B) ^被K的是youtube帐号 不知道 amazon号会不会被K
7 y: {: n, h$ x+ Z/ K9 G
. b8 S) q- V2 y! I
9 _# M: L1 z  R0 O! m

:lol...有那技术,应该也有能力再开号的啊:lol1 j" k: T7 v7 v( P+ H

这全自动的技术牛逼········5 k7 Y) ~; f8 R- p$ k0 k& u

有技术就是好啊,全自动:)
; f4 y- {( u( b. s& k& @

上万个视频 才4个订单 额   你确认传上去了吗?;P/ b3 C" o; ]5 I
' H! t( q7 R8 V! F/ v  P/ o' O

regent 发表于 2014-4-1 21:52 发个小刀刀图
* B. u/ G* f7 m0 I% t上万个视频 才4个订单 额   你确认传上去了吗?

( h% V1 c9 }4 q; ?说了么 上传的视频一两天很快就被款掉了
: o7 k3 e' N8 P/ I. u
& H$ [+ i3 i1 ^! j* t+ R

评分

will86 + 2 有見地

为嘛没有一个人给加点分??
/ W/ u0 B/ c' k4 x/ y

LZ程序都是用什么实现的? PHP吗?' ?; u+ R- L$ K: w9 l

心晴 发表于 2014-4-10 20:18 发个小刀刀图5 C$ Y* y" p  q9 N5 w. j, t
LZ程序都是用什么实现的? PHP吗?
/ D, o- y: [5 m
怎么对技术这么感兴趣啊?4 I& l2 Z* H" }# m

我12年也做过类似的事情,当时是半自动,同样是被K号放弃的。。。。5 |6 t9 M; y, G" r
, ~7 ]! [7 n# O  C9 I# N5 w% P

楼主的思路完全可以借鉴,如果能把这些做的精致,做的定向,做的精准,楼主你成功可待。' m$ u1 D! e) B/ Y. n

集合资源厉害需要有很强的技术支撑6 d" Y$ J# i2 i