关于外链篇二中姐分享的外链分类工具

查看: 725   回复: 18
关于那个工具,确实是好用。不过有个疑问就是,其中有一个分类显示是unkown,意思是未知类型,这样给我们的分类就带来很大的不方便了,并且主要是这个unkown所占的数量还很大,收集不到这些外链怪可惜的。难道是站长使用什么手段在自己的外链上做过什么手脚?难道我只能多收集几个其他竞争对手来解决问题?贴上图:
2 a1 u9 Q" o1 t# ~3 j+ o" Z5 u
$ b* s# L# \* g7 M2 Q

评分

xueyuzhicheng + 1 楼主,你知道的太多了

嗯,我也遇到了....关于外链篇二中姐分享的外链分类工具关于外链篇二中姐分享的外链分类工具关于外链篇二中姐分享的外链分类工具关于外链篇二中姐分享的外链分类工具  g  n2 R  P  M) ^* h+ N

上图?楼主的图跑哪去了 看不到。
( k. M3 i! f: @3 e% N: d: I

RootSir 发表于 2014-4-1 20:52 关于外链篇二中姐分享的外链分类工具
+ Q5 k9 f( }, D上图?楼主的图跑哪去了 看不到。

6 H& V' n  D. `; J5 R# r我也不知道怎么回事,明明有链接上图的,再贴一次吧. q) n  G- n& c

1 H4 g  f9 x" g" b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请问这是什么工具啊关于外链篇二中姐分享的外链分类工具关于外链篇二中姐分享的外链分类工具关于外链篇二中姐分享的外链分类工具???) ~$ j2 _/ n0 R/ D* y" _

看看外链篇教程之后你就会知道的了。是一种外链类型分类工具,对做外链帮助很大的。鉴于月光还要拿教程来买币,所以不便透露太多
2 D0 i4 K) B+ w0 t( [+ x

, F& ]: P* u7 s) Z6 \5 \
还是遇见你 发表于 2014-4-1 21:41 关于外链篇二中姐分享的外链分类工具
9 `/ U" u7 z0 H! G( ?- C请问这是什么工具啊???

6 a8 q% E- k5 G" d* |6 E6 n" d$ u$ @/ `% K- x1 O' E- L
是一个网站
8 z% @- K$ m. ]  X" D+ T+ G1 H/ E" T4 a
6 s% v# T) Q2 i2 h/ B: y0 i专门分析MOZ结果的
+ D& d$ i  {6 y/ b; v: O* E& O& [/ H9 q% x" Q/ o/ R

wennxxin 发表于 2014-4-1 21:45 关于外链篇二中姐分享的外链分类工具
4 @; I* X4 R; k是一个网站# j' P6 D! \7 r7 o+ R

/ H& m. }* Q/ ]. w* f- {' h专门分析MOZ结果的
$ Y! X  p+ i* i7 |8 \
嗯嗯,这个解释更准确!% X1 _' C' u  @# O$ I( G

% @! O9 q- Q: p; P

正在赚T币准备看外链篇呢,是什么工具啊

是外链类型分类工具,免费的# ]4 P5 }& j6 k" F, T8 l; x4 p

对,我也收集了一些对手的,分析一下,大部分是unknown呢,也不知道该怎么办。* x6 |' U2 W3 t& u% }* }9 C
不过突然发现自己站的文章问题更大,最近在弄文章呢# u$ i$ }/ v$ L

scx64 发表于 2014-4-2 09:36 关于外链篇二中姐分享的外链分类工具, W9 L& ^2 y" x; |" t! H6 b( G; \
对,我也收集了一些对手的,分析一下,大部分是unknown呢,也不知道该怎么办。- c; H- y2 t/ V. T1 N5 Q, b
不过突然发现自己站的文章问 ...
/ L$ b! P: G, |& E9 g- f6 O
为什么觉得自己站的问题更大了?文章的问题还是站内优化问题?
; P4 Z6 l) z: H. p* C

什么工具??????????!!" s8 R- A5 X* A7 f( C- p0 _/ r

这个不能分类也很好理解阿,就是这个工具不能识别的呗。
; b7 Q# }$ R1 E% g: s& ]+ l6 ]

努力赚币中关于外链篇二中姐分享的外链分类工具关于外链篇二中姐分享的外链分类工具关于外链篇二中姐分享的外链分类工具关于外链篇二中姐分享的外链分类工具
* }( s9 a; X- d/ y. |& t

应该是包括了多种情况,而每种又很细小的分类。
( v. n5 G# J: Y  ]* }8 C- l8 x

老外怎么这么喜欢搞网页工具,
. f2 I3 U$ X1 Z

老外怎么这么喜欢搞网页工具,. L! N0 h. r( ]- @- l8 X! H: v

楼主能请教你个问题吗,我用这个工具怎么分类不出结果啊,都是按照月关教程做的,到这一步就卡了,网上也搜不到教程
& ]5 y9 W" W/ S