关于seo四件套种 IP屏蔽(非瑞星防火墙)解决方案

查看: 1128   回复: 16

前天看到了z11zhang的帖子“seo*四件套+Buzz *Bundle ,TGL的亲们冲啊..”http://www.cnwebmasters.com/thread-114825-1-1.html里面提到的屏蔽IP208.115.108.42 ,确保访问不了http://www.link-assistant.com 他里面用的是瑞星防火墙。
而本人使用的是360安全卫士(习惯了),但是360没提供这样的一个屏蔽IP功能(貌似)。
不想卸载360安装瑞星的童鞋们可以在这样操作:
1.打开控制面板,选择windows防火墙,点击高级设置。

2.点击入站规则。

3.点解新建规则。

4.选择端口,点击下一步。

5.选择TCP,所有本地端口。

6.选择阻止链接。

7.这个你可以随便填。

8.右击SEO PowerSuite。

9.在远程IP地址点击添加。

10.输入208.115.108.42 。点击确定。

到此屏蔽IP 步骤完成!(新人发帖求TB,给点鼓励关于seo四件套种 IP屏蔽(非瑞星防火墙)解决方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

wodekao + 1
idancer + 5 鼓勵
fantasy163 + 2 谢谢分享!
daniel6769 + 1 認眞參與
小猴子 + 1 感謝支持!
hudba + 1 鼓勵

我用的是xp系统,求XP版本的教程

谢谢楼主的分享,对我挺有用的

64位的WIN7 不知能用不?                 

SK007 发表于 2014-4-2 11:39 关于seo四件套种 IP屏蔽(非瑞星防火墙)解决方案
64位的WIN7 不知能用不?

能用,我的就是win7 64旗舰版的。

看起来,很复杂,修改host不行吗?

lanmao1 发表于 2014-4-2 12:32 关于seo四件套种 IP屏蔽(非瑞星防火墙)解决方案
看起来,很复杂,修改host不行吗?

额。。 这个不复杂吧,修改host 不会,也没试过。。

论坛里头的高手如云啊。

jhon 发表于 2014-4-3 15:09 关于seo四件套种 IP屏蔽(非瑞星防火墙)解决方案
论坛里头的高手如云啊。

额。。。。 俺也是菜鸟  关键有度娘。。。

楼主,你确定是 入站规则,应该是 出站规则吧。

按照你的设置,我的所有网络都不能连接了。

1. Go to 'control panel' -> 'windows firewall'
2. Click 'advanced settings' on the left.
3. Right click 'outbound rules', and click 'new rule'.
4. Select 'custom', click next.
5. On the program step, leave 'all programs' selected, click next.
6. On the protocol and ports step, click next.
7. On the scope step, under the remote ip addresses click the 'these ip addresses' radio, and click the add button.
8. Add the ip address: '208.115.108.42', and click okay.
9. On the action tab, click 'block the connection', and click next.
10. On the profile tab, click next.
11. On the name tab, give it a name and click finish.

上面的是  注册机里头的安装说明。

jhon 发表于 2014-4-4 12:30 关于seo四件套种 IP屏蔽(非瑞星防火墙)解决方案
楼主,你确定是 入站规则,应该是 出站规则吧。

按照你的设置,我的所有网络都不能连接了。

你要确定你是不是弄错了, 你首先要选择入站规则!然后再继续操作。 你认真看清图片,我自己都是这么做的都好好的。  你在测试一下。

http://www.link-assistant.com

我这样设置了,这个还能打的开,不知道什么问题。

瑞星防火墙基本没多少人用了,还是系统自带的防火墙用着方便啊

我照着楼主的设置了, 还是能ping 通, 网站能打开, 激活失败。。 :(

补充内容 (2014-5-8 14:01):
可以了, 因为我完成所有步骤后, 没有应用, 应用策略就可以了。

liguagua 发表于 2014-5-5 14:50 关于seo四件套种 IP屏蔽(非瑞星防火墙)解决方案
我照着楼主的设置了, 还是能ping 通, 网站能打开, 激活失败。。 :(

那奇怪 我的可以啊 。。。

可以了, 我忘记应用策略了, 多谢了。  发表于 2014-5-8 14:01

liguagua 发表于 2014-5-5 14:50 关于seo四件套种 IP屏蔽(非瑞星防火墙)解决方案

嘎嘎,能用就好!可能很多人忘了策略应用 关于seo四件套种 IP屏蔽(非瑞星防火墙)解决方案  

谢谢楼主的分享。。。。。