发个amazon 小收入~~~

查看: 1157   回复: 27

8 x/ `  |/ Q' Wamazon 小收入~~~
& _- N5 @. ?$ M" O4 m
+ M5 c8 J) l8 t/ v/ I( G) D2 k
+ y0 ^7 o9 _% r, h) A7 }5 j  V4 m' Y1 O! T8 X; s$ E+ A

$ g3 [# {; O8 ]' l9 [6 H由于英文不懂,都是从amazon找好产品,然后google搜索该产品词,找其他站的内容评价描述等上传到wp博客,目前流量100多点。外链基本很少做,没有思路。0 v. F& j, P* E' K2 t

6 P% W- g. L0 j: y7 D( Z求T币,想看教程 系统的学习下!
! l* Y3 e: ~7 Q, q0 v( N& i2 W& V! a6 K$ O7 D- r- p; [, s6 \* |
T币收入达到10 就发第二张收入图,达到20就发第三张收入图 ,是一个月滴哦~~~~2 O9 O* a2 Q% D% b
* o+ y0 l' W: ]. e) H1 c. \! `
求T币 !!!!!
( q2 `, M# J% j% u$ d: y6 v( y, N' a
$ y. n% ~1 ~% T5 M, t. C! c1 f

' d$ |) _$ ~9 j: J* o
! |7 S: s/ @8 `( l  f& ?9 @% }7 I. O& `4 p

2 f" A7 U9 e# I7 ^8 f
: y, h. r$ P( U( _" e% R3 R2 k  r1 ?& [) @

' [) l) V; j$ l  \
: B; L0 L: Q) t: H* Z' N0 T" c# z8 Y* U/ X: h$ r) o

: h8 Q  U2 M# n3 u6 r% A1 O4 T! F
8 R7 y) c8 ^) G' U+ T0 m. v1 g1 w
  h( Z0 i. q/ k+ C& m1 q
& d# h6 ?0 `: D; m" \  J! B* [: n  F4 K
补充内容 (2014-4-2 10:16):
  c1 H* D3 N8 i. l) G. k- ]9 L  k2 t不能编辑帖子啊,第二张收入图放在了:http://www.cnwebmasters.com/thread-115142-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

glzyqzyq01 + 2 有見地
Neoman + 1
the + 1
玄影 + 1 楼主好牛
jinking + 5
wawylysys + 3 鼓勵
liwoonゞ + 1 鼓勵
月光飞燕 + 7
未来式 + 1 楼主V5

不错啦, 加油{:14_1236:}{:14_1236:}# L$ p9 h- a, H

没做外链都这么凶残。。。。
" u( g+ A+ T! a) n这是一个月的收入吗
. n! ?" P9 A3 R7 \! K- T

scx64 发表于 2014-4-2 09:44 发个amazon 小收入~~~
; ^0 \. k( R0 Z3 m6 n5 W没做外链都这么凶残。。。。5 V5 H" k6 i' H! i4 Q- m
这是一个月的收入吗
8 ?. n7 N: t; p, v+ m/ y
额 一个月滴!
! e5 v3 C2 ]! I9 F% Y6 G
' b4 M/ ~$ b/ c3 ]求 T币9 B" _% ^3 c6 E: X9 ?; Q
7 h2 k; [" ?- I2 R  s7 h- [

评分

scx64 + 1 楼主多透露一下怎么做的呀

真心不错                                                                                                            - C1 l4 T' N# J9 Y

没做外链都这样.....         
: T. a; f7 C: ~/ D

未来式 发表于 2014-4-2 09:48 发个amazon 小收入~~~% H$ ]2 p% L: B. _, [( y
没做外链都这样.....

2 V% t5 c6 E, w- ~4 m. E额  手工发的外链 没超过10条,记得网站上线有近一个月了 搜索了些词 看看他们在哪发的 就随手发了几条,手没收录不知道,不会看!  P/ R' ?" U1 n
6 h9 l6 \# n$ a3 N

: B  e; Y- D( B+ b- `1 [/ B求T币啊~~~~~~~~
( B# J# Q: Q# g  ]# F
$ p# @; e! g9 Y3 {& U/ Z- @  T

评分

未来式 + 1 送花花~~~

crazysnail 发表于 2014-4-2 09:40 发个amazon 小收入~~~
; C9 f) K, j* J$ a6 K1 g1 W不错啦, 加油

: U, P9 S( e: x# }( @恩 没T币 寸步难行.....* z0 Y3 t( w" O) k# q8 @. E
8 [9 X$ q: ]% z5 A0 r* F1 \- m
一起加油~
0 R- R4 H& q3 S+ O' q+ e& T2 `4 \) L+ t& i: U, f7 g

意思是文章全部是复制过来的,然后有这么多收入?
: P6 ?. i- d: N2 H3 v

wawylysys 发表于 2014-4-2 10:03 发个amazon 小收入~~~( d* L) W. o/ C( C
意思是文章全部是复制过来的,然后有这么多收入?

2 y5 @) P4 {9 |  ~/ w  }  a, d不能全复制啊 试过 全复制没有多少流量 一个站找点 拼合一下 在发布9 J2 w) q0 A, n2 F( ^# z7 y  Z* |
5 ?! ^2 Y+ P9 _% N7 r

你找其他站的产品描述评价语上传到你博客,你不会没有修改直接上传了吧,或者应该是东拼西凑组织一下再发布?) z4 y* t7 x4 q3 Q/ e

dadbxh365 发表于 2014-4-2 10:04 发个amazon 小收入~~~5 R1 P' w1 L9 s) j( V& D( M
不能全复制啊 试过 全复制没有多少流量 一个站找点 拼合一下 在发布
; k9 X6 b+ H7 ?' M
是一个站吗,这种做法一个站一个月能赚300刀?; E+ N3 T& L( n! a  [

+ G5 W; R8 I( f

lcxpmp 发表于 2014-4-2 10:08 发个amazon 小收入~~~
) r8 h( k* ~9 _) \( p% e6 Q, L你找其他站的产品描述评价语上传到你博客,你不会没有修改直接上传了吧,或者应该是东拼西凑组织一下再发布 ...
! P$ }4 L  W, V$ t: x, n
额  东拼西凑~
! \$ D3 x2 p- ?% F  C' l8 @7 w+ A- Y
求t币  发第二张收入图 方法各不一样2 [- q3 D/ R/ ?7 p5 @: {& h) ]

+ _; g$ l; X) d/ V+ ]# D+ F, l

wawylysys 发表于 2014-4-2 10:08 发个amazon 小收入~~~8 M7 Q  d4 \2 E. u  ]$ I+ H/ h0 F3 V( Y
是一个站吗,这种做法一个站一个月能赚300刀?

# u' X& v) L. }: w* k- k. J. e这种方法做了3个站,其他两个就几十流量 很低~1 E. \: U% c0 ~" h

2 h0 m9 l  n" |) b% M) I

咋不能修改帖子啊啊?
0 I- |1 b$ p; P5 T) o7 y9 k

楼主大概每个站这样搞了多少文章?
5 z. T6 f$ m. i$ V

不到一个月?新站效应吧。。。。。8 |; Z  h7 n: v% b- e

其实,我倒是更感兴趣楼主的头像是本人么,哈哈~~% r9 T6 a1 p" D" L& a$ G

评分

asexy + 2

Leeker 发表于 2014-4-2 18:19 发个amazon 小收入~~~  k# }0 N  R6 l) c9 q2 J
其实,我倒是更感兴趣楼主的头像是本人么,哈哈~~

% i0 c6 ~1 P/ q% b楼上的说出了广大人民群众的心声
( z7 t8 G# R( P: H- [
3 R- Z2 V3 y4 P) i" M. r! y1 _

楼主网站做了多久了。 3 z1 \$ o7 o) O  I) H* F9 R

真不想说什么了,这就是所谓的自然吗。( R3 t3 y+ i* K; X

zhasyl 发表于 2014-4-2 21:29 发个amazon 小收入~~~
+ `% j" }# b, E& L5 f, b真不想说什么了,这就是所谓的自然吗。
' `2 E; D* L  Y8 f" F
非自然现象~~                  0 P% O/ V# L; X4 {! D& X/ K. T
! G; A' W3 u% r, F! G( V' h

这个站做多长时间了。
- ^4 w1 A* J& k+ ]7 W) _% S

如果能够长期存活,就还是比较有参考意义哈( B+ \( V; }8 S' X6 a$ }

貌似现在好几个月了 还没k。。。。2 A" i- \% }& Z  {

楼主的头像好SEX 哈哈            
5 b9 p- m# v9 e- h+ U3 Q

glzyqzyq01 发表于 2014-4-9 02:08 发个amazon 小收入~~~
, \6 `% ?, x( Y楼主的头像好SEX 哈哈
: ]1 k* y7 s5 q/ y
蛋疼~~~~~~~~~~~
: D; P; X. |! A5 b) ~/ L% z" D2 g% C8 k! C1 d/ }
6 T' C- a# K' Q7 M/ B" r
哈~              0 D( N: Q; z) `7 W3 Y
9 g; u5 Q# c& ~5 \( t" H. |

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
. e9 X$ F) P7 P) ~6 @1 P* ?