攒币攒的好辛苦,买了两篇淘宝的教程瞬间就灰飞烟灭了~

查看: 387   回复: 9
诶。。以此贴悼念下我逝去的t币~~
五一快快到吧。。期待着五一的红包攒币攒的好辛苦,买了两篇淘宝的教程瞬间就灰飞烟灭了~

评分

未来式 + 3 理解理解~~~
dogcome + 1 兄弟。来给你加些

后面不会花费太多

月光飞燕 发表于 2014-4-2 16:21 攒币攒的好辛苦,买了两篇淘宝的教程瞬间就灰飞烟灭了~
后面不会花费太多

,你那“虚拟品篇”猛地便宜了20币。。。我心都碎了攒币攒的好辛苦,买了两篇淘宝的教程瞬间就灰飞烟灭了~

文章和回复加起来,我每天要写上千的字,你要理解  发表于 2014-4-2 21:44

Lemonic 发表于 2014-4-2 21:40 攒币攒的好辛苦,买了两篇淘宝的教程瞬间就灰飞烟灭了~
,你那“虚拟品篇”猛地便宜了20币。。。我心都碎了

不好意思啊,,没别的意思呢,就是突然有点心理不平衡。
您愿意免费分享这些经验,我们真的是很感激了

月光飞燕 发表于 2014-4-2 16:21 攒币攒的好辛苦,买了两篇淘宝的教程瞬间就灰飞烟灭了~
后面不会花费太多

不好意思啊,没别的意思呢,就是突然有点心理不平衡,吐槽一下呢。

您愿意免费分享这些经验,我们真的是很感激了

慢慢攒币吧TAT攒币攒的好辛苦,买了两篇淘宝的教程瞬间就灰飞烟灭了~攒币攒的好辛苦,买了两篇淘宝的教程瞬间就灰飞烟灭了~攒币攒的好辛苦,买了两篇淘宝的教程瞬间就灰飞烟灭了~攒币攒的好辛苦,买了两篇淘宝的教程瞬间就灰飞烟灭了~攒币攒的好辛苦,买了两篇淘宝的教程瞬间就灰飞烟灭了~:'(

慢慢赚币中攒币攒的好辛苦,买了两篇淘宝的教程瞬间就灰飞烟灭了~攒币攒的好辛苦,买了两篇淘宝的教程瞬间就灰飞烟灭了~攒币攒的好辛苦,买了两篇淘宝的教程瞬间就灰飞烟灭了~攒币攒的好辛苦,买了两篇淘宝的教程瞬间就灰飞烟灭了~攒币攒的好辛苦,买了两篇淘宝的教程瞬间就灰飞烟灭了~:lol

差不多 看了东西一下变成解放前

因为T币论坛的干货才能更多,如果都不要t币,就不会这么多好的分享内容了

是蛮辛苦的,我也在慢慢攒币