申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊

查看: 1149   回复: 18
如题,刚开始申请联盟,发现有些大联盟在申请的时候需要提交身份证明信息,自己查了查,貌似驾照信息等就可以,也在网上找了半天的ps源文件,gg上倒是有些,但都是好多刀刀呢,各位都入行这么久了,你们这方面是怎么提交身份信息的呢,小弟在此谢过了~~申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊$ X+ O- P  h/ ^$ |) ~: P
% L1 v0 G( h5 v

) V4 i. `0 [( Q6 h; i# U( I

驾照生成器+PS5 h0 i) q7 \, ^2 |, O# _
http://cn.usinfo.me/driver-license-generator/! x3 G1 O' `0 v( X* R! d
. x% N+ q5 [0 T8 V* {
PS背景再google image里面找
9 k8 f, h# X/ F8 \比如9 c+ r) a. N+ b' }4 J
# q  |7 S& I! f$ s2 ~; D

5 p# P7 {7 p2 v# {8 m7 B
' l* w! B+ W0 C( C; e# b- i9 D+ d. y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

dfzds + 1 鼓勵

有美国人身份生成器的吧
0 J0 ]! U2 h$ n5 z: d- v

月光飞燕 发表于 2014-4-2 21:28 申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊- J( |# Z& p( z. g
驾照生成器+PS; @1 Z& E3 A" J6 B8 w9 v
http://cn.usinfo.me/driver-license-generator/

! @5 {# F1 n6 s% [3 S多谢月光,这两项倒是都有了,可是网上都是jpg的文件了不太好改,不知道您有没有psd格式的,哎ps水平一般怕jpg的不太好改~
1 r$ ^" @: S; c/ q
! `/ M, J0 x" @+ A+ c3 Z! ?- M3 M' s3 A

要PSD太初级了,PS高手任何格式都可以修改的,去找人吧  发表于 2014-4-3 10:50

xinyf88 发表于 2014-4-2 23:12 申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊' h' ~& A0 }  I; ]
有美国人身份生成器的吧

" r! C8 l1 }/ M; Y" S嗯,这个倒是有,不过得把这些信息ps到照片上,还得真一些,然后才能过吧,在网上找到了一些专门ps米国身份证的人,要价100多一张,还不保过。。! |/ e  w. f$ |  P
* v. Q5 e* B! N! b0 I' Z* ]0 T

学习下IDps,谢谢了                      ; F& F4 P& M* l( z

这个很重要,呵呵呵,学好ps走到哪都不怕
. V( @, f, {4 {: X3 ?

感谢LZ分享,正在学PS。
0 S: l3 ^- j. s+ I) F' c

感谢发这个帖子  哈哈   又学习了申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊8 D5 G/ c0 [( K: c, R+ S

往往回复才是重要的申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊  P2 \" E" |8 b- ?

回复是一种美德,小手抖一抖& Q5 B6 z: [; U/ M

什么都可以造假,呵呵,ps用处多& R' @! _& V9 H+ N

申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊弄个现有的模板生成,,就爽了。美工和程序速度来合作一下。1 d3 a1 k6 _: }9 [

emu  做到最后就是正规了啊 : j0 ]8 e7 L( Z, o3 ~

PS真是到处都能发挥作用啊6 f% s2 f8 L8 j9 {% ]9 L" ]

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)' d! S+ Z+ H6 s' c3 N  P5 X

认真学习EMU  踩帖申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊申请联盟时需要身份证明信息,去哪弄啊,大大们支个招啊! i4 s( C' [# o' j1 z

原来是这样申请的 学到了+ r. a9 R( V  X% E

亚马逊不用吧??                  + n- I' |+ {7 y" t4 h