新手 问个批号的问题~

查看: 1726   回复: 27
8 G) l% V7 [  p6 T. P2 v
2 I6 x. R0 a; H0 H最近刚刚接触emu 发现批号也是个头疼的事情,,我想问问要是上量批号,,联盟对账号的审核是个什么机理,,先从技术上 不考虑社会工程学,对你能力的考察,,,申请账号,,会记录你IP 浏览器(什么语言版本)还有cookies呢?  mac呢? 这些那些信息呢   批号 的时候这些东西要改吗 账号会看你的mac么cookies呢? ???
/ N8 o4 m- y3 s6 N% k+ T
3 H& M7 R( ]& }  r& z- V
, L" X$ n1 e9 b. t* @2 B

用虚拟机去注册,每次不一样的ip,虚拟机快照就可以保证无cookie残留
: ^, [* B7 B3 e* ~0 o5 Y; e& {3 y注册网页,不需要考虑mac,这个网页检测不到
3 J2 S, x. G* |useragent使用chrome的useragent转换插件可以变化无穷
/ c$ h6 i' |# @! G7 [6 N5 j

月光也玩这个啊  发表于 2014-4-2 23:29

楼主的心理问题是如何克服的?会不会对K号有压力?! J3 {' z: G! a/ J6 k

本帖最后由 wdye 于 2014-4-2 22:03 编辑   ^( g) M0 L& I% ~/ W- \$ ?# e0 D  U
月光飞燕 发表于 2014-4-2 21:36 新手 问个批号的问题~! G2 P3 k3 g8 I, N
用虚拟机去注册,每次不一样的ip,虚拟机快照就可以保证无cookie残留
; Z1 m) ]; x4 S0 v. i9 S5 K! r/ T" A注册网页,不需要考虑mac,这个网页检 ...

, A9 C1 B# _! y- }( ?" s& Z这种问题也得得到月光回答 ,,甚是开心,,  爱TGL爱月光,,,
( I) u. I( E: l/ Z; y1 [$ G$ i. j2 M吼吼,,在yueguang教程下健康成长~
$ l; {/ `$ W' D. `. [
- p9 G' T( `! J+ G  G4 y3 o
& d" K; a5 L* Y& K! L- Y
1 E# M6 \5 s3 S7 J6 L3 C

hudba 发表于 2014-4-2 21:42 新手 问个批号的问题~
: h) V6 E6 S% l3 m7 m$ ~& N楼主的心理问题是如何克服的?会不会对K号有压力?

, d# z$ k* A/ N* j: i有压力才有动力,  心理问题其实没有克服,只是常年潜水论坛不作为而打败,在论坛看了这么长时间,不能对不起自己呀,我觉得emu 做起来还算比较容易, 没有好点的资源干点苦力,慢慢来,,就像月光说的 推荐新手做 niche站 可以像滚雪球一样,只不过 我选在 了emu上,在做国外路上总会柳暗花明的!!!我最终还是要专向正规的~9 P1 B, s: o1 `2 {
5 I6 h* V6 H3 t* u8 Q

不错哦,有时间也去搞搞emu5 i9 V1 j0 c& ^0 [& W: ^

wdye 发表于 2014-4-2 22:02 新手 问个批号的问题~; Z7 ?! Q4 o0 J5 H' [9 P8 m7 q# l
有压力才有动力,  心理问题其实没有克服,只是常年潜水论坛不作为而打败,在论坛看了这么长时间,不能对 ...

n, W' [  e9 X0 m1 [+ L, eniche站从动手到盈利,反馈时间比较长,而且操作过程都是枯燥重复。
/ y; R7 ?6 `4 w5 \& J# B. O  |emu立刻就看到$数字增加了,心理这关也非常重要。我的心理干什么都差,所以很感兴趣怎么能变得强大点。
. g7 h1 s6 K  P4 [! r1 f* D. W& C2 l: X
两个差很大。' |- H! B2 o, c& }; b

& Y2 I$ A/ U6 q4 w. C  ?. c9 A" m4 B8 r# j7 V

8 |2 ]% x- h) m* |* A& ~
supertanglang 发表于 2014-4-2 22:04 新手 问个批号的问题~
2 k9 a$ j6 W" u: D. K不错哦,有时间也去搞搞emu
/ W) }6 w! M3 A, b7 O3 z, V
楼主这么多好书,都什么好书,借两本看看?
3 f2 v0 e5 W0 Q6 G  h8 e5 _* T. Y2 E" U) n7 Y" f+ u  }! |& f" o
7 w  f/ q! {1 f( _( o) Q

月光飞燕 发表于 2014-4-2 21:36 新手 问个批号的问题~; V$ G! h1 k5 B2 ?% b+ Q
用虚拟机去注册,每次不一样的ip,虚拟机快照就可以保证无cookie残留4 i- i2 J2 m+ x
注册网页,不需要考虑mac,这个网页检 ...
; S, s+ `2 N! S, m0 p; N% _
这么搞一天能注册多少个帐号?我的胃口想一天注册个300个,嘿嘿。
" S0 {, X# j, g# q% w9 H% P" j% ?" X

hudba 发表于 2014-4-2 22:07 新手 问个批号的问题~: d& ]2 U% L! k# O% X' q6 O
niche站从动手到盈利,反馈时间比较长,而且操作过程都是枯燥重复。
/ y, z) i3 w; l8 t9 o( A/ v3 m- ?emu立刻就看到$数字增加了,心理这关 ...
0 ^' S) a6 q% G% C0 c' O5 B+ _1 y
我呢,就是因为只看不做,所以我必须得跨出第一步,如果怕亏那就永远没有开始,我其实也是和你一样子的心理,但感觉你应该比我有经验的多,以前干过国内的乱七八糟,国外wangzhuan没大挣过钱,因为我没有去做所以现在我即使是栽跟头了没关系,我值得,我学到了经验啊,我去实践了,外加这次我坚定了对网络的信念。我觉得没有失败几次的人生都不完美,更何况栽点跟头算什么,。其次 选emu就是因为能稍微快一点的看到一点收益。其实 我说心理这关就是多测试 多问呗,总有一段路是要自己走过的。
8 f& j& T8 {* r" A" c
3 U/ L8 w( R3 o. x- r) n' M2 \# E

加油啊  发表于 2014-5-5 23:06

评分

dannyblue + 1 有見地
hudba + 2 有見地
yangjianfeng + 2 有見地

* ^4 [9 J4 D' }2 M  w! r; w( v6 |4 T; Q1 U% @1 q$ v- f' s
换ua 换ip这是必须的
- a; C1 R9 Y$ v/ E4 B7 Q' d" o: e9 @但是换这个就能申请到账号吗,比较复杂
5 L; [$ d. x7 z1 h, _& U6 Y: q+ v+ Z2 m
申请账号你得有个必看看得过去的网站,至少在account manager看你的申请的时候看你的网站有美感,觉得你这个站可以产生leads ,看不过去得垃圾站点他会问,你这个产可以产生leads吗
3 w" o. i" n* ~+ P+ {' N+ t2 U) c# O1 W7 [
你还得说明你的流量怎么来的,这个是必须步骤,你做seo还是email marketing?email marketing那你给我proof我看看,seo那你给你的流量统计我看看,没证据那你就是没流量产生不了leads,不接受你,当然他想看到的证据不是只有这两个的,你说你有经验了(因为他们不想接受菜鸟),那把你以前操作过的联盟后台截图我看看。。。。
/ b. y4 H- Y" T) L0 ]
' q* y) F; f# e$ C9 c% L你得用代理申请账号,和你的申请人的地址匹配吧?我记得我申请过一次,填的个地址manager谷歌地图了一下,说你的地址是个加油站哇。。。。。。。就是说你得够真实1 W) }9 O1 D# I' l5 B( Y! Z
3 V3 m/ `  o# M9 ^6 |5 k
好点的联盟都会打电话来的,他们一般不接受中国的申请,你得美国电话,要很流量的英语让他听着觉得你是美国本地的。。。。这个很难得吧,你的英文口语这么好让别人听不出来?。。。。如果你说的是中式英文他还是把账号批给你了,那么有可能第一个月会发钱你,你会喜出望外,,,然后第二个月悲剧了,第二个月你准备大干一场,他把你养肥了再宰,,因为你emu的业绩里面有一些advertiser会发钱给联盟但是联盟K了你这部分钱他们就赚到了新手 问个批号的问题~新手 问个批号的问题~
" B8 i( d+ y" I8 v% \
/ U4 U( Y3 m) [! G1 h% k' l) d批号哇,你得接电话,你得一晚上待命等待电话响起。。。。
, f5 q: }1 Q# k联盟里面有专门的批号部门,可能只有几个人,你想批100个号?那几个manager反复给你打电话,经过几次之后,你一开口他就知道:怎么又是你!!!新手 问个批号的问题~新手 问个批号的问题~新手 问个批号的问题~+ j/ j! ]8 w2 c# O

" i3 E8 }, u1 \。。。。。。。。
: w; G8 T9 o5 i( r, g+ Q* a9 B! A" o& V
% y4 d. j0 H& B3 e
如果你能顺利的轻松的申请到账号那就自己申请吧) e2 T4 j' T3 ~3 M
如果不能,那你就申请试试感受一下是怎么样的过程,然后找人专门帮你批号或者去买账号
) s) [! o5 O: n- J! y* F# @
* s7 ^4 L) F7 Y! a/ i
, L5 N: C& K6 `: p
$ v( d' f4 P. p  n& @2 e6 z* A
* W! U+ @" H! p
' ~- g5 t& i2 t
: w' Q- A- v1 v- q
5 H4 x; |6 [! U& G- h) Q

真心说得真实 钱没这么好赚 但得去做 感谢  发表于 2014-4-15 01:43
楼主好专业,敬业,加分~  发表于 2014-4-3 13:02

评分

xddnfw + 1 鼓勵
梦河 + 1 有見地
ebookyx + 3
Leeker + 1
wdye + 1 有見地
hudba + 2 行家
月光飞燕 + 10

goahead 发表于 2014-4-2 22:39 新手 问个批号的问题~
+ O7 g( A% \. D2 F9 s  P换ua 换ip这是必须的7 w6 @" b2 W5 ]# {' r
但是换这个就能申请到账号吗,比较复杂
5 u! z0 b: v6 [9 d$ p
好专业,受益匪浅,也得很真实, 我对资源的具体的的概念还是不太够了解,,有很多东西我还要摸索,你看 has offers 平台 我觉得就是比较弱一点的,,从这些联盟开始,起付金额少点的,我虽然没趟过水 ,但是我也充分考虑了,,一个在加拿大 ,一个在米国 ,,两个留学生英语都不错,也基本要留在国外了,已经打好招呼,准备能跟我一起搞吧5 G9 {; p  `$ O9 ]2 R

6 N: f9 [1 N: k, A3 l9 y- Q

goahead 发表于 2014-4-2 22:39 新手 问个批号的问题~, a) Z# _2 I( f  O7 B. |
换ua 换ip这是必须的6 Y+ y7 B" [# c% ^- a- x( _
但是换这个就能申请到账号吗,比较复杂
7 n6 V- `' m! ?! g" k( {
非常有见地。学习到了。谢谢" _4 j! \* Q; [+ I( g( u$ t" D! A

! O+ c, ?; V6 @

看来批号也是不容易的事情' U  E3 Z9 Z  P. U+ q" d

看起来好像不是那么容易操作啊。
9 A; N7 r" k$ t) D

换IP,清空cookies,凡是没有绝对,要慢慢摸索% q! J6 s2 G4 V

一天300个,你想太多了吧
1 a- n# H% F2 S9 L4 N

最近来TGL问EMU的越来越多了新手 问个批号的问题~
# W. W* W' V; V: X9 D# E6 n5 J& V

2014经济复苏么,又可以大搞特搞了
0 O! A9 O6 x8 h. @) B' `! I: ]. [

确实最近很多人问emu的事情" }8 B6 ~9 S8 s* `

EMU起步看见希望要快些 AZ的话是个长期的过程!
9 [- n' F  O# r: S0 j

EMU起步  应该还是快点的    只要有账号
2 `+ Y! f: [' \2 b! E5 m

批号没那么复杂,直接申请。给经理介绍个美眉,他就批了。真的。新手 问个批号的问题~2 ~% |9 `" E. _  i7 G

eocoy 发表于 2014-4-15 02:21 新手 问个批号的问题~
7 l1 b+ J! m5 F0 y3 d批号没那么复杂,直接申请。给经理介绍个美眉,他就批了。真的。
, ?2 ]" `# b) l5 O# V# s; Y
你把你的聊天记录拿出来看看~~~~给我来了个business serious~. T8 _' I0 d; F7 M4 m- K: L

. |4 [/ }$ i6 z* Y( w- R( ^

厉害啊。高手啊。。。。。! R; o1 i& [  v

哇靠,绝顶高手啊。新手 问个批号的问题~新手 问个批号的问题~新手 问个批号的问题~新手 问个批号的问题~
9 K! ~4 P: y2 p1 d2 n# I' A

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)- f8 a- K  ~) y$ f1 X! v

这帖子真是长见识新手 问个批号的问题~新手 问个批号的问题~新手 问个批号的问题~/ b$ @  b9 R* k7 x! \! d2 ^/ S