EMU是不是非得晚上操作呢?

查看: 3134   回复: 81
我就想知道这点,今天有个姐姐跟我说EMU要晚上操作,和美国倒时差,我之前也考虑过这个问题,难道我白天操作就不行吗,晚上真的吃不消
: i2 U' `- n6 C3 b; k. o& ]
# t) C' H. o% n' ^

因为白天是没人会点广告的,如果你白天做,就等于告知联盟你在EMU1 ^2 |; r4 q  r7 M0 _+ c/ }
而美国的白天就是中国的晚上,做EMU就等忍受
2 L7 r4 j  J! R# J& B除非你写工具晚上自动化
! F" E, Z2 l; a5 }$ O" q

月光飞燕 发表于 2014-4-2 22:37 EMU是不是非得晚上操作呢?
, x6 Q5 ?$ a) Y7 |& [因为白天是没人会点广告的,如果你白天做,就等于告知联盟你在EMU5 S# p, r+ |, B- C. `4 [
而美国的白天就是中国的晚上,做EMU就等 ...

: n) s8 W' {4 t* a唉~~~真烦啊,没想到还没有接触EMU,就发现了这么多问题,我白天还是需要在线的,因为我要卖我坛子里的VIP。另外我妈妈肯定也不同意我晚上工作的。2 Q- N, F/ b, r# T6 C5 \" {  ~2 H( }+ g

# E, o' u5 C7 L0 _3 N2 `

年轻人还是少点熬夜好啊。哈哈  发表于 2014-4-19 09:44

leads的时间要比较均匀1 {4 K  @3 r; K( l9 n7 |- j
晚上和上午都可以,但是得比较均匀,做emu熬夜是必须的
( i. V0 K* z/ N$ }) ~( p1 V( |

评分

月光飞燕 + 2
梦河 + 1 谢谢啊

楼主说话语气像个没长大的孩子EMU是不是非得晚上操作呢?2 q" |% v' t  o, Y3 o$ t8 ^3 g

是啊,是个小孩  发表于 2014-4-2 23:02

评分

梦河 + 1 呵呵

本帖最后由 hudba 于 2014-4-2 23:03 编辑 + \: y; B( i+ A3 X* B3 G' u
月光飞燕 发表于 2014-4-2 22:37 EMU是不是非得晚上操作呢?$ k) q* g- S. g& Z/ \1 {* V
因为白天是没人会点广告的,如果你白天做,就等于告知联盟你在EMU
4 G# A! d# Q+ J9 @而美国的白天就是中国的晚上,做EMU就等 ...
; S( _. j9 [8 z- I
这个其实变成心理战了。赚什么钱都不容易呀
4 j4 w* g* [- ?5 {/ i现在看来有个资产,定期分红最好了,就像李嘉诚一样。1 G7 X3 V) d+ |- E* I

$ n' v/ d. u7 o( N

做emu的本质其实就是偷
  u# A- b; T9 p3 \7 h6 v$ x) }& B不能让别人发现你抓住你
  b1 H1 ^: F/ U" R* h

goahead 发表于 2014-4-2 23:04 EMU是不是非得晚上操作呢?9 y' C* A4 s* h  Y" v* b& A
做emu的本质其实就是偷
: [, R3 D6 g0 i3 S" j3 E不能让别人发现你抓住你
! L# w" U5 E' A2 ]8 M- o% R
那干脆24小时EMU得了。, C  K7 e7 A6 U! g

1 \- j4 x; P% w( T" Y6 W

goahead 发表于 2014-4-2 23:04 EMU是不是非得晚上操作呢?
8 _. y9 o! G" r做emu的本质其实就是偷8 k' I# h  M9 f, J1 F7 a& M' E
不能让别人发现你抓住你
' F1 c4 T3 V, Y5 H
偷是偷取别人的资产,只能算假。利用对方的漏洞。3 c. ^5 s  h% z4 \
7 ?5 H" Z( X* X. j1 I6 N: ]

月光飞燕 发表于 2014-4-2 22:37 EMU是不是非得晚上操作呢?
/ g' ?3 g* k; F  x& m1 a5 b因为白天是没人会点广告的,如果你白天做,就等于告知联盟你在EMU4 ]. F' D# g7 |* r: Y5 T, O
而美国的白天就是中国的晚上,做EMU就等 ...
+ l. c# I$ H, }# b+ j1 E" d( x
什么时候都无所谓,均匀一些就可以,每个小时时间段的转化数低于10.
5 d  I' T, L/ }- P" c# n
. @$ \& V$ ]- Y+ J2 n" R
& t0 v2 y; w' b4 Z* o% V2 K

对的  发表于 2014-7-28 11:17

我想知道LZ今年多大了?...% j/ e0 t5 ~0 @5 K% z$ ?3 D$ J; }# k

路飞不好当啊,孩子。
% z& F0 C  U  j

做emu的本质其实就是骗,按说小偷要晚上工作,骗子都是白天出来骗的
$ q5 g7 r3 S' B1 K. g- Z" g/ a

所以啊,技术是很重要的呗,哈哈~
6 ]2 l) `: {& U( V& p0 U* L% W5 P

我猜楼主是个小女孩儿,而且只有十来岁,不到20岁EMU是不是非得晚上操作呢?
; z% A+ ?" |6 d7 O) e

哥们,你的贴是不是太水了点。教程网上一堆,这种问题不需要问吧。EMU是不是非得晚上操作呢?EMU是不是非得晚上操作呢?# `& D, d3 `2 x

haiyun007 发表于 2014-4-2 23:58 EMU是不是非得晚上操作呢?
# A+ ?, q7 m+ R% S7 e3 ]我想知道LZ今年多大了?...

2 |5 U, j7 x! c. j/ @$ l- [24了。怎么了,有啥问题吗- ^: o6 p2 Q/ u1 _3 N  x
5 p9 T. _' S. u

阿里爹地 发表于 2014-4-3 05:56 EMU是不是非得晚上操作呢?6 E+ Z- w2 @: K: x0 b+ C' H
我猜楼主是个小女孩儿,而且只有十来岁,不到20岁
- l( G+ ^$ ?# A4 k
24岁了,呵呵,你猜错了" {7 z* t, ~0 @& j, R! J
- h4 W0 M% X' c, r

梦河 发表于 2014-4-3 11:21 EMU是不是非得晚上操作呢?# H7 E0 U9 g* k1 ~
24岁了,呵呵,你猜错了
0 f, Z& u, J; b+ K  [
我猜你是妹子 对了没啊EMU是不是非得晚上操作呢?
9 k4 \. n# f7 A) i3 v
& e; b8 \  a& _1 h8 `& g9 C

regent 发表于 2014-4-3 11:55 EMU是不是非得晚上操作呢?
& Z8 w. I! R9 o5 w- q- |我猜你是妹子 对了没啊

+ h1 d) `" v8 h) T5 H晕,这个论坛没有性别歧视吧,妹纸也一样可以做的很好0 |- H' a1 h# K% z
  M. t7 n; r* f& I7 r5 C. x! Z

必须熬夜操作奥,有时候真是又气又累

妹子的话  会有很多男人愿意带的,而且女孩子做这行,挺吃香的,没做过EMU,但我们可以一起讨论!   
- H" {- i4 s+ Q

名牌小子 发表于 2014-4-3 13:33 EMU是不是非得晚上操作呢?
- }( I7 i" M8 a- r5 I" b+ r妹子的话  会有很多男人愿意带的,而且女孩子做这行,挺吃香的,没做过EMU,但我们可以一起讨论!   6 h: ~! ~* j6 B$ ^/ O
...

% E0 C8 W" \7 I3 m. q  P& T8 `+ q! u鹰眼,快跟草帽说一说EMU是不是非得晚上操作,我白天操作不行吗0 i! Q. e" {7 i$ p$ {

0 {$ l7 u1 f! Q  H% D' t3 T9 ~( O

梦河 发表于 2014-4-3 13:58 EMU是不是非得晚上操作呢?4 @0 ~' h) K9 S( n
鹰眼,快跟草帽说一说EMU是不是非得晚上操作,我白天操作不行吗

& X8 e4 ~3 D8 k4 z& v+ `     你做的什么?dating吗?还是下载类? ' {  S. U0 g( P9 z, K1 @
     晚上大部分吧,但白天少量,主要控制好数据,做一手漂亮的数据,多账号操作
0 l# K, `" K: F4 E
. a  w4 x+ ?+ X0 ?     
, B  P+ ?3 e' y. D; [" @" n6 B8 [: r9 ~# u! V- }

谁说白天不可以的,晚上过了9点和早上12点前都可以操作吧,最主要是算好时差,然后平均一点,来点曲线就更好了0 ~& s# M) `& ]( H

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:10 EMU是不是非得晚上操作呢?5 W, e  F& ~% s# z
你做的什么?dating吗?还是下载类? # u3 p$ S  x  M1 }! f. D/ o
     晚上大部分吧,但白天少量,主要控制好数据,做一手漂亮 ...
, }, [' n" S2 |. ?+ O4 t
我不想晚上工作,晚上工作不太好,我光做白天的可以吗?6 d  @, Q3 Y+ _- m$ o- a  q* ?! I* H1 C3 p
, D% G7 \. \$ V0 A' g

liwoonゞ 发表于 2014-4-3 14:14 EMU是不是非得晚上操作呢?
3 y4 H, N' M2 O7 [3 ^谁说白天不可以的,晚上过了9点和早上12点前都可以操作吧,最主要是算好时差,然后平均一点,来点曲线就更 ...
/ h- a# ~! L% t  |
我光做白天不做晚上行不行呢
' ]2 d; q* i3 N6 r5 D8 q6 j1 m: P0 h% q) J* S2 ?

行的,只是别集中在一个小时里  发表于 2014-4-3 14:22

梦河 发表于 2014-4-3 14:15 EMU是不是非得晚上操作呢?
' R- P6 [% B# o# N. }& s; i/ E我光做白天不做晚上行不行呢

, t) g% A  ]) `, ]4 i真不行   不然就像说的  除非软件操作,但软件你自己不会写 给别人写 又怕别人知道你项目,所以是一个问题!!有能力开发一套全自动的 就行了!
+ S$ a5 C2 k/ N$ H3 ?/ f. o$ Y* E% x9 A- R9 Y7 A

liwoonゞ 发表于 2014-4-3 14:14 EMU是不是非得晚上操作呢?
( j$ L% O5 i* O% V  Z! {% P谁说白天不可以的,晚上过了9点和早上12点前都可以操作吧,最主要是算好时差,然后平均一点,来点曲线就更 ...

9 j9 E, ~* u% s6 O- `6 F" z  她光白天去操作?晚上不碰,你觉得可能性多少???
# e4 f6 r) ~: J, ]8 a

人家可能是好孩子,要早睡了,如果是一些大的联盟,只要把总的数据做好看了,一般不会去查的,要看什么联盟了  发表于 2014-4-3 14:32

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:22 EMU是不是非得晚上操作呢?
% `- G, }' N( [! s( ~真不行   不然就像说的  除非软件操作,但软件你自己不会写 给别人写 又怕别人知道你项目,所以是一个问 ...
$ D" n; z# R& A& P5 R7 p  @( z$ B
不可能非要晚上操作吧,因为EMU的话, 我岂不是要24个小时里都应该有数据呢,我这样行不行,晚上自动把广告撤下来,白天再把广告挂上去,这样行吗?
' Z/ U) D+ x+ k! H1 D- H- g7 o/ w
- d1 m) u# N( Q  V4 _- Y

梦河 发表于 2014-4-3 14:23 EMU是不是非得晚上操作呢?* r9 k, b4 R4 F  D" p0 K
不可能非要晚上操作吧,因为EMU的话, 我岂不是要24个小时里都应该有数据呢,我这样行不行,晚上自动把广 ...

- x2 {$ l) J% Q" G我说的是配合,晚上大部分,白天小部分,基本都是挂着 me 刷流量,s5做任务  你能做全自动 当然木有问题
7 A4 v2 N6 w5 p3 a- u. b) ^' e: c

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:26 EMU是不是非得晚上操作呢?" w3 n* M) \8 t  C. G% J. ~
我说的是配合,晚上大部分,白天小部分,基本都是挂着 me 刷流量,s5做任务  你能做全自动 当然木有问题
) R3 T# O$ G& F& r0 Y ...

, p& }: l. c7 y我只能做全手动啊,全自动真的搞不了% F, r  O9 P# S% D

n9 x' O: h% i6 W; y, c* N, ~

梦河 发表于 2014-4-3 14:32 EMU是不是非得晚上操作呢?
  [# b" W6 @. O  o; y6 d我只能做全手动啊,全自动真的搞不了

3 Q) b2 V/ ?3 J. e你操作试下吧     好了,带下我!哈哈EMU是不是非得晚上操作呢?! n* M8 P: w. ^1 p7 I* H9 D4 ^
* P& N. _4 @& i

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:41 EMU是不是非得晚上操作呢?
  d2 p% c# F0 M  {+ H你操作试下吧     好了,带下我!哈哈

6 H+ S# r# g# M原来你也没试过EMU啊,晕倒啦,好吧,到时候弄好了带你一把
- b: |( p' c; \/ a0 ?1 x( R2 y$ l3 O1 S5 X( P6 q

求带  发表于 2014-4-30 17:36

梦河 发表于 2014-4-3 14:44 EMU是不是非得晚上操作呢?# R0 O9 q% ^( |" X& E8 a0 x
原来你也没试过EMU啊,晕倒啦,好吧,到时候弄好了带你一把

6 |* ^7 f; g9 @/ m+ u我是理论知识派的       只会做些垃圾站  哎   你记得带带哦    要写软件的话, 我可以简单代劳   简单的还是会的  哈哈" q9 ?; h0 F  k

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:46 EMU是不是非得晚上操作呢?- z( v8 h  h( R6 ?2 C2 S# C
我是理论知识派的       只会做些垃圾站  哎   你记得带带哦    要写软件的话, 我可以简单代劳   简单的 ...

2 J0 u' g6 c; Z+ Y7 d. {我也是菜鸟,不敢说带你,到时候有什么问题咱们一块讨论哦。我想组建一个自己的圈子,大家在一起解决问题3 ~" p9 H0 z( T& F/ @2 d% {

7 `8 B/ R/ l) x+ T' i6 d" ]# `) L

梦河 发表于 2014-4-3 14:51 EMU是不是非得晚上操作呢?; C; j' L; a8 _, m/ ~/ h/ U+ ^, L/ M
我也是菜鸟,不敢说带你,到时候有什么问题咱们一块讨论哦。我想组建一个自己的圈子,大家在一起解决问题 ...
* x- P( J. Q4 c) C3 A
可以试下加个qq   然后建个  几个人的  可以解决问题  以及可以分享资源的      人多必糙,所以没用!找几个想往这方面走的,志同道合的,进步会很快!
: U" G2 B" ^0 [+ G3 H7 v8 P) ]  M  O5 w4 _2 _' _

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:53 EMU是不是非得晚上操作呢?3 o6 a3 Y6 F# |$ Q: a! g$ ?
可以试下加个qq   然后建个  几个人的  可以解决问题  以及可以分享资源的      人多必糙,所以没用!找 ...

3 F7 [; r: [" H8 w' ]. u; B我明白,谢谢提醒。EMU是不是非得晚上操作呢?
: Q* ?& v; H% Z1 n
4 u! u0 e( o  N( R8 h- p" ?

梦河 发表于 2014-4-3 14:56 EMU是不是非得晚上操作呢?
% k! U* a3 V. ?8 \/ {我明白,谢谢提醒。

- Y$ d/ d, e' D. }记得算我一个EMU是不是非得晚上操作呢?   也都是为了赚钱  不容易
2 ]. t* |: C: @5 N" g+ v, \4 J" |0 Z. P+ M

名牌小子 发表于 2014-4-3 15:00 EMU是不是非得晚上操作呢?5 A$ ^9 s6 ]9 N: K3 [
记得算我一个   也都是为了赚钱  不容易

- _; |6 D! X7 k0 ?7 P& ?好的,一定,呵呵。。。。。。希望咱们都能赚大钱。
" c: q7 r- x9 e" V
9 q4 i9 |5 Z* r" q( \

楼主加油了,emu多数都是晚上操作的
! F  Q6 Y( U2 w9 _3 z

ebookyx 发表于 2014-4-3 15:09 EMU是不是非得晚上操作呢?6 N6 B. H' K  l/ {* o
楼主加油了,emu多数都是晚上操作的

2 l$ F* x( x( e' ]- V( v0 ]好吧,谢谢啊。虽然我对晚上操作比较反感5 z% n3 D4 f1 x8 f+ |$ o: B( W
0 @& t( v) w6 }( D$ W

goahead 发表于 2014-4-2 23:04 EMU是不是非得晚上操作呢?
8 `  u" X/ Y) o- O  a做emu的本质其实就是偷( A6 E$ N7 f. a
不能让别人发现你抓住你

+ o$ ~, z# ?+ d6 r5 n感觉你好有经验,goahead。。上次看了你写的回复很精辟。呵呵。8 q: h/ {1 I' x  B: }' ^) E1 k: S
; K% j2 e6 O. a, L! ~

如果是欧洲的资源 时差会好点 不用深夜 但也是晚上% r# G0 }1 d+ \1 F

上面说的不错 这个问题不用问 你该想想如果是正规做 出来的分布规律是怎么样的
' u" P1 _. V: t, p那么你EMU 也要是同样的分布规律5 D* l- ?, O0 J7 ~$ M# C8 _

所以 除非你是用软件全自动 否则熬夜少不了的,你想想 全是白天做的 让联盟经理跟反作弊部门怎么想  发表于 2014-4-3 17:40

评分

月光飞燕 + 2

烽火 发表于 2014-4-3 17:38 EMU是不是非得晚上操作呢?- a8 p' U7 M5 z* P0 w, [% [
上面说的不错 这个问题不用问 你该想想如果是正规做 出来的分布规律是怎么样的
$ j3 P4 p6 }; }5 E0 A4 b: B4 d$ t那么你EMU 也要是同样的分布 ...
" F  [7 I6 b8 P0 t- j) ~
可是我不可以晚上操作,你说我这样操作行不行,晚上我把广告撤下来,白天在放上去,这样操作行不行?
! j4 y; a- z+ {还有更好的办法吗,如果按正规应该24小时都有对吗?难道24小时都在操作?
0 _( E' ^) H: O! |7 z7 l) b# C" Y+ f2 B5 i6 ]3 |6 N* l

梦河 发表于 2014-4-3 17:44 EMU是不是非得晚上操作呢?
& y' P3 L4 L8 I0 q6 F8 n可是我不可以晚上操作,你说我这样操作行不行,晚上我把广告撤下来,白天在放上去,这样操作行不行?
: x  B4 B' J0 A* n5 n还 ...

( z6 o1 m  b+ J, q7 M3 F不论是流量还是任务 都应该有他自己的曲线 类似正态分布 有段时间比较密集; [, t; w2 n: t7 c2 F
说的具体点 假如你的下载都集中在美国凌晨3、4点你觉得合适吗  不需要24小时 但是尽量迎合正常的时间# z- u" w* y! N8 b. e4 Z
你说的办法 行不行 我也不知道4 [7 S/ M9 J1 C5 ~! S' f* J' k4 V

1 }& V6 \1 O, X  v  v

这点 一楼说的很明白了  发表于 2014-4-3 17:52
这点 一楼说的很明白了  发表于 2014-4-3 17:52
这点 一楼说的很明白了  发表于 2014-4-3 17:51

烽火 发表于 2014-4-3 17:51 EMU是不是非得晚上操作呢?  q  O# s) A6 u4 w1 B& `
不论是流量还是任务 都应该有他自己的曲线 类似正态分布 有段时间比较密集1 @8 n8 N% B$ @9 o1 N, b* I  N
说的具体点 假如你的下载都集 ...

: y+ G" L! d& F9 S3 N0 P9 j4 d我就是不希望倒时差。
7 i+ B2 J. y. P: K* _9 z! i3 o" e% `  N5 d$ x" d0 a  M' P

没得不希望的事  除非你做国内的咯   哈哈  快点组织人去  3 t. |2 I% F1 q" Q0 A. d1 }

没得不希望的事  除非你做国内的咯   哈哈  快点组织人去  5 F: Q  i2 S& V4 G

不一定 看你操作哪个国家 用那种方法操作了' E) S! M) ?" z% L! c

那你说怎么做啊 大师  发表于 2014-5-5 19:24

eocoy 发表于 2014-4-4 00:15 EMU是不是非得晚上操作呢?
5 [! q' H2 J4 b) D, f: l* P不一定 看你操作哪个国家 用那种方法操作了

& e; z& A, \" {2 G- C) j  z2 [操作米国,我可以白天吗
3 i# W- c8 T8 K5 I) [. ~' D; l$ Y; V; Q! w- h

分散开来搞,太集中也不好!* ~' K! Z" ^! x/ y" I2 d# `$ u

拖延 发表于 2014-4-4 08:18 EMU是不是非得晚上操作呢?
0 L: x, X5 Z6 P1 ], R分散开来搞,太集中也不好!

/ F6 |% ^+ y( f4 q" R光白天搞,行不行呢?8 D6 W7 J% h8 M- G- ]$ v6 z& B: D

还在问这个问题啊!

名牌小子 发表于 2014-4-4 09:38 EMU是不是非得晚上操作呢?$ B( \$ O6 l# l
还在问这个问题啊!

' k% }% S) E6 q好吧,不问了,晚上工作我还真熬不住。
) P1 J- F) @9 g% }8 n4 v/ P
4 e: f$ W, _% f0 q% X3 V" d

梦河 发表于 2014-4-4 12:22 EMU是不是非得晚上操作呢?3 b2 e$ y! Q% I8 J
好吧,不问了,晚上工作我还真熬不住。

. s8 s6 S: r) h8 _. U只要能够解释通就行EMU是不是非得晚上操作呢?
1 K( Z. {. j8 ~* [4 t
# Z. S5 C' {$ z6 s6 H

楼主说话挺有意思,感觉很小。24了女孩子少熬夜啊。有这个精力不如学习正规吧0 p% Y8 V9 R4 b  c

xjyoyo 发表于 2014-4-5 18:02 EMU是不是非得晚上操作呢?
" O* D1 C& ^- C. ?( H6 n0 s0 ^楼主说话挺有意思,感觉很小。24了女孩子少熬夜啊。有这个精力不如学习正规吧# O! [# Q# o8 x! i& M, b
...

7 c+ u* \# `' H6 d& N" z4 q* r8 b0 u谢谢啊,我会努力的哦+ \. W8 B2 B+ v* z

5 Q+ j5 ^! R1 J( K! W1 F) c; S, e* B

做emu熬夜是必须的EMU是不是非得晚上操作呢?EMU是不是非得晚上操作呢?EMU是不是非得晚上操作呢?
( l& l% \1 T+ v$ m6 O, X1 S

最好要晚上操作吧  上午10点之前也行,我之前就是太急于挣刀刀,时间过于密集,被AM发现EMU导致账号被K!; T8 H+ w" X: h  ]0 I( T5 r5 S

cisocsen 发表于 2014-4-7 16:10 EMU是不是非得晚上操作呢?0 P& ]- r/ G& c2 V1 w" C5 N
最好要晚上操作吧  上午10点之前也行,我之前就是太急于挣刀刀,时间过于密集,被AM发现EMU导致账号被K!1 j, N) f6 m) V" K: J( q
...

% u# ~" W( ~- U, t4 H有人说白天操作也可以,是真的吗?他说早上8点到晚上9点,这样可以吗?
! s! n/ ^) n' y* R
- X( Q+ n* @" x2 C3 N

5 k" L* m* n" F, h4 E. C" r9 F

m4 X  [4 ]/ n/ K! D( s9 S" G  h( E! X: q7 F5 {" r
这个得具体看offer,一般晚上操作是不可避免的,但是也没必要熬通宵。你不想做可以雇人帮你弄,你管理就行了,这实在不是什么大事,emu熬夜不是为了当苦力
' L5 h; h6 g2 K! c/ u! Q; p8 w- u1 [4 f! _9 O% E

计算好美国时间,基本上白天8、9点钟就是美国的晚上,操作也是可以的。
5 ]8 a! I1 |2 e真熬夜,我这老头子受不了EMU是不是非得晚上操作呢?
5 p% h9 P  X( v4 H

chinajht 发表于 2014-5-7 15:21 EMU是不是非得晚上操作呢?
+ N2 x; D1 S( B) M& B) p4 x. _计算好美国时间,基本上白天8、9点钟就是美国的晚上,操作也是可以的。( S3 K0 x) f- S  x
真熬夜,我这老头子受不了
1 d; w; s/ t6 R3 ~* S  U ...
1 p$ l: `3 }9 d$ E
朋友,你也是搞EMU吗?、
* [( J! h$ Q) X' f& j. j% Z* a) {0 Z% n' G! Z

- g7 C, b# i' }- ~

梦河 发表于 2014-5-8 18:11 EMU是不是非得晚上操作呢?
7 [- z4 ~6 t- V4 V1 L/ F朋友,你也是搞EMU吗?、

6 }6 Y9 W$ ~# B  r准备搞,正在学习相关专业知识EMU是不是非得晚上操作呢?$ X( V0 G& |# R9 c
4 k5 b% W. g2 w. I2 l# x( U/ w9 S6 ]

评分

梦河 + 1 加分鼓励

这个我觉得是平均分布就好了,也不一定要偏要晚上的吧' U* o8 Z9 x5 o* V6 P1 {5 H

chinajht 发表于 2014-5-9 10:09 EMU是不是非得晚上操作呢?# ]1 T2 Q  o* f( q
准备搞,正在学习相关专业知识
6 W, y! R6 y5 `% ?/ |
一起学习可以吗?PM我你的QQ
5 K* @7 `5 i7 a6 P: ?# `% L& Q+ s( ^5 h, [$ I! w( W4 R

梦河 发表于 2014-5-9 16:55 EMU是不是非得晚上操作呢?8 i$ D0 E! j7 H* l4 z
一起学习可以吗?PM我你的QQ

* t$ S4 e0 e. _3 F$ _我现在权限不够,还不能站内EMU是不是非得晚上操作呢?/ g& w  Y- L6 }' x3 z

9 m2 S1 B$ x4 W0 Q4 K& Y0 u

评分

梦河 + 1 加分支持

因为时间的原因,没坚持弄lead,后来转到别的不限制时间的领域,赚了点钱钱。3 w" I$ b. n$ M8 m2 {+ `
但是还想回来lead,时间怎么解决啊。头疼中。
+ r% l5 X, l7 _6 T

慢慢学习吧 别人怎么说 最后还要自己去实践 不过多问问 还是可以走不少弯路的
( v! M2 A: t2 F! m6 Y/ _& i

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下: v8 R3 D; C! Q  `! X9 Q% }

我也准备搞,正在吸收相关知识,申请联盟帐号ing3 V0 C! I, A; z+ r; w) _; \

我也在学习当中,楼主多点发帖交流啊
0 x; o/ u7 L! J  a/ E$ r

" x' {' t2 d! i. r! q谁说白天不可以的,晚上过了9点和早上12点前都可以操作吧,最主要是算好时差,然后平均一点,来点曲线就更 ...
& U" z+ ^6 Z& F+ v+ R& d+ o4 ?
俺也是小白,心里也同样有这个疑问,多谢楼主提问。
, X' a: s/ b/ L这位前辈回答 这样的时间真的可以么' M, J( C. G9 O% G, y% D4 V
* K/ F0 N0 A: p/ \& E2 w5 k) a

EMU是不是非得晚上操作呢?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 e9 X  N! E' N: y

小姑娘在学校一定是个好学生,习惯了规范化和标准答案,5 h. S$ V8 f; ?/ E
这恰恰是制约无数EMU圈外人徘徊不前的最大因素。  W- Z. [1 f3 ?8 G$ V6 \- [3 L4 Y

3 O: V' [& @' w  uEMU里任务是死的,而任务两端的publishers,networks, advertisers却是人,
( l  S/ Y0 Y( f( I9 X5 A- D( w人无常,所以很多时候没有标准答案。
8 [8 t: l' |# y3 ~2 ^7 m$ r
% T' c) j+ ^) C
4 y; [: @5 j7 k, F9 f% Y9 T& e: @& j2 N
% g4 N& n5 D5 k6 i; U7 C
9 V2 t  y2 {/ O5 z# y
! X% n% r3 D: H

我也觉得楼上的很有道理哈  没有绝对的标准答案,老外也有夜猫子的说
, f4 D  z6 b# J& B8 i6 E3 ~1 q% d不过任务每天都集中在一个时间段的话,确实容易让人起疑的。( A! g" i' L: O- ?

梦河 发表于 2014-4-3 14:44 EMU是不是非得晚上操作呢?1 o* P, j' {9 r6 M8 U# u% U
原来你也没试过EMU啊,晕倒啦,好吧,到时候弄好了带你一把
& @( Q- @' L: F* ~/ k
告诉我一些让我了解了解...EMU是不是非得晚上操作呢?
  l8 z) P" D6 j9 R如果可以的话弄个自动脚本4 _* g! n& q0 O" _% D+ c7 n' y) H

$ S4 j+ I( j6 {

看回复,发现已经开始版聊了
4 Q6 e& B9 U0 g/ h

我来占排学习学习~~~~~~~~~~~~~~~
  K; D/ E* }; r8 `: R

真的是很辛苦啊、、、、、、、、、
6 D3 m. w0 N+ P$ N# x# j