[原创译文] 日入100刀adsense教程 (第一部分 niche研究)

查看: 1128   回复: 24
之前在黑帽论坛看到的一篇关于adsense的帖子,觉得很不错,尝试翻译了一下,对大家有用的话就给加点T币吧。。攒钱看淘宝教程中。。先发布niche研究的部分,剩余的我再翻译

原帖地址:http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/my-journey-discussions/581199-100-day-adsense-1-blog-have-done-before-now-showng-you-how-do.html

以下是译文

第一部分niche研究
下面是一个可盈利的adsense niche的标准
1.      拥有高cpc
2.      竞争低
3.      在adwords中有很多广告商
4.      有较多的google搜索量
我有很多优秀的niche/keyword研究工具,但是我知道大部分人都不了解这些工具,所以这次教程我将使用Google Keyword tool.
我发现谷歌关键词工具很准确,并且我一直都用得很好。
现在我们开始niche研究,首先我们需要找到一些拥有高cpc的主题。
下面我列出了一些拥有高cpc的主题词。另外我对这些主题都比较感兴趣。找到一个你感兴趣的niche会让你的工作变得简单,而且你不会感到无聊。下面是主题词:
1. Legal
2. Finance
3. Web Hosting
4. Medical
5. Travel
6. Career Training
7. Health
8. Home Care
9 Security
10 Online Degrees
正如上面所说,选择你喜欢的主题。我本人喜欢到处旅行,所以我选择了travel作为我的市场。
然后我去http://ubersuggest.org/ 或者scrapeboxkeyword scraper,针对traveltourismvacation做一些关键词研究,这回让我得到许多有关travel的相关关键词。我把这些词都保存下来,接下来会使用到。
在那之后,我会做下面几部
1.      进入 dmoz.org
2.      在搜索框输入你的市场词,例如“travel”
3.      点击其中一个类别,例如“specialty travel”
4.      你会看到许多潜在的有关“travel”的niche词,例如“backpacking”,“camping”,“cruises”,“boat charters”,“caving”,“snow biking”,“surfing”,“mountain biking”
5.      记录下所有你感兴趣的niche词
6.      进入http://dir.yahoo.com 重复以上步骤
然后进行一下步骤
1.      用谷歌搜索你的市场词(travel)+ “forum”
2.      点击并浏览检索结果中的论坛
3.      在浏览论坛的过程中寻找更多的niche词
以上步骤做完之后,你现在一定收集了很多niche词。现在打开谷歌关键词分析工具,把你搜集的niche词粘贴进去,并把得到的结果按cpc分类。
我们要寻找的niche词的特点是:
1.      高cpc
2.      高搜索量
3.      不是季节性关键词,保证全年都有稳定搜索量
确保匹配类型是“exact”,这样可以得到更精确的搜索结果。
我选择了一个niche词——“mountain biking”。我深度挖掘这个词,并且浏览了很多相关关键词,然后我从中选出了9个符合我选词标准的关键词,包括“高cpc”,“高搜索量”。
现在我们要判断每个关键词的竞争度。我的方法是用谷歌搜索带引号的关键词,看看有多少搜索结果。通常我选择搜索结果少于800k的关键词。
现在我们来看看谷歌排名前十名的网站。
在前十名网站中有多少的网页标题包含了精确关键词?
域名年龄是多大?
网站pr值多少?
网站有多少外链?
通常我挑选的关键词有以下特征:
前十名网站中至少有2个网站标题不包含准确关键词
前十名网站中至少有2个网站域名年龄少于2
前十名网站中至少有3个网站pr值低于4
(你可以使用免费的firefox插件“seoquake”来查看上面的要点,你可以登录ahrefs.com或者majesticseo来查看外链情况)
完成了以上步骤之后,我选择一个符合大部分标准的关键词。我的关键词状况如下:
1.      拥有$3.94的cpc价格
2.      拥有18000的每月搜索量
3.      不是一个季节性关键词
4.      谷歌搜索结果有681000
5.      符合所有我的竞争分析标准
以上就是我的niche研究过程。

评分

玄影 + 1 送花花~~~
若鱼 + 3
月光飞燕 + 5
Rick + 1 送花花~~~
roror999 + 4 支持亲自翻译!
梦想战车 + 1 有見地
sophieqd + 3
xx19941215 + 1
regent + 2

关键字选的再好也没用,外链做不上的话 一切都是空谈.

评分

hudba + 1 做外鏈還是比較痛苦的

minlab 发表于 2014-4-3 22:34 [原创译文] 日入100刀adsense教程   (第一部分 niche研究)
关键字选的再好也没用,外链做不上的话 一切都是空谈.

你说的也有道理   外链的部分之后会翻译

mark。楼主好人,,,,,,,,,,

刚看到多了一个区 我这么多TB 不就是为了花吗 哈哈哈 多谢楼主提醒

做adsense站也不比amazon简单                                    

希望做一系列的针对adsense的从头到尾的教程,方便我们这些小白菜学习

好好学习, 天天向上, 学习了[原创译文] 日入100刀adsense教程   (第一部分 niche研究)

我以前从来没做过外链  原来我网站就是这样的啊[原创译文] 日入100刀adsense教程   (第一部分 niche研究)

楼主辛苦了,继续翻译           

嗯 不错 多翻译些来。辛苦了

这个贴看过了 还是谢谢翻译出来

实操贴,有见地[原创译文] 日入100刀adsense教程   (第一部分 niche研究)

期待外链部分,多谢分享

谢谢分享                                      

谢谢楼主翻译,希望看到后续的教程

谢谢分享,细节很多,和教程相辅相成

18000的每月搜素量,其实蛮有挑战性的

谢谢分享,lz辛苦了。[原创译文] 日入100刀adsense教程   (第一部分 niche研究)[原创译文] 日入100刀adsense教程   (第一部分 niche研究)

关键词是第一步,有了这个才可以做,外链下一步考虑

很不错的教材,希望楼主翻译完下一部分

楼主辛苦了,blackhatworld里面确实有很多不错的帖子

每天都来学习,目标一致。

楼主英语不错,给力。[原创译文] 日入100刀adsense教程   (第一部分 niche研究)[原创译文] 日入100刀adsense教程   (第一部分 niche研究)

谢谢楼主分享 学习了[原创译文] 日入100刀adsense教程   (第一部分 niche研究)