如何注册带PR的域名(已修复)

查看: 2121   回复: 33
转帖
这个技术,说白了就是捡露,每天都有几W或十几W个域名因为到期而掉下来,那些品相好的,PR高的早已被注册商像godaddy, pool 盯上了,这些域名你没有任何机会去注册甚至是抢注他,再次一点的品相一般,PR高的站也会被其他人抢注,但是每天掉下来的域名太多了,高质量域名还是在少数,其他的域名比如pr1到pr4的域名还是有很多可以注册的,主要也是没有人看到,现在你就有这个机会去注册它。

注册高质量带PR的域名,曾经是我的看家本领,有的域名建站后马上有流量,有的域名带高质量外链权重很高,拿他做外链推站很猛,为我赚了英文站的第一桶金,去年Google惩罚站群之前,我推clickbank基本都上首页,之后由于做外链服务,扩大站群规模,站群的数量是无法想到的,印象最深的一次是打开了一个站,觉得theme很漂亮,whois一下原来是我的站,话不多说,下面说步骤和思路,需要工具:
Win Vps, ScrapeBox, Proxy Finder Enterprise (免费),Domain Name Analyzer(批量查询域名注册状态,有破解版,我买的正版)

1.  Proxy Finder Enterprise 查找代理,之前我的代理都是买的,后来知道这个软件之后一直用这个,质量比买的要好,你买10个代理一个月将近100刀,用这个软件每天都能搜刮出几千个代理,在ScrapeBox中进一步过滤,每天都能找到几百个高质量 "google passed proxy"
2. 把Proxy Finder Enterprise搜刮出来的代理导入到ScrapeBox进行测试,最后只保留"google passed proxy" 代理,估计用时3小时左右。
下载近期 (最近3-5天)域名到期的列表,我的习惯,列表下载之后把非 .com,.net,.org后缀的域名都删掉

4.以天为单位,比如今天是3-29号,OK,那么你把3-30号到期的域名列表导到SB中进行PR查询(中美具体对应的时间自己查找自己摸索),Scrapebox中把查询Pangerank的线程提高到30-50,例如查询5W域名,估计用时8小时左右,具体时间忘了,好久没注册新域名了。晕啊

5.Pagerank查询完成后,把 pr1 以上的域名复制到DomainName Analyzer中,进行批量查询域名注册状态(此时你要确定这批域名是否已经掉下来),查询完成之后,那些还没有注册的域名的状态是 ”Free”,说明这个域名现在可以注册。在注册之前需要对这个域名进一步判断。

6.查看域名权重:
(1) 在google中,site:首页,如果没有任何记录,则说明这个域名很可能被K,如果品相好,PR高可以考虑做百度,如果有记录,但是第一条结果不是首页,这种情况一是可能网站长时间down掉造成的(也有可能之前已经被google惩罚或降权了但是这情况很小),这种站注册下来,放几篇高质量文章,马上会恢复的。如果有选择性,尽量避免注册这种站。

(2)直接在google中输入url,如果第一条记录是首页那这个域名没问题,如果这个域名带关键词,并且这个关键词比较热门的话,那么首页不在第一页也是很正常。* h, ~( D; J5 t3 c$ T; F7 X

(3) spam判断:ahref中查找这个域名的外链,看看他发的外链是手工还是工具,在google中直接输入网站首页 “url”(带双引号),看看有多少条记录,如果过多,并且是spam的记录,那这个域名还是不要注册了。

这些步骤虽然比较多,但主要他是免费,每天都可以得到几十个甚至上百个带外链,带PR的域名,无论你是卖外链还是自己建站都有好处。如果觉得有用就给广告币,有什么不明白的可以加我QQ,也可以在下面提问。

评分

jx007888 + 5
lol + 1 有見地
MR.GOOD + 1 鼓勵

中间的那些乱码不知道是什么,不过大家直接忽略就可以了,不知道从哪蹦出来的

转贴都不专业,有乱码不能手工清除了吗

本来想给币的,结果~~~

结果发帖中奖了?  发表于 2014-4-4 08:17

真心对不起,复制后没有仔细看,直接发了

roror999 发表于 2014-4-4 07:20 如何注册带PR的域名(已修复)
转贴都不专业,有乱码不能手工清除了吗

本来想给币的,结果~~~

实在抱歉,一大早就上来发帖,发太急了,还是给点币吧,给个新手学习的机会!!!

转帖都不专业,我去,服了~~

真心有扣分的冲动,转个贴都转成这样!

一堆的乱码 亲 能整理下再发么   

LZ赶紧编辑下                                                      

呵呵,大锅,你还是先编辑一下吧

楼主从哪转的? 直接给个原链接吧。。。

带干扰码是不是伪原创的效果如何注册带PR的域名(已修复)

亲 可以在这里去了干扰码再复制过来喔

http://qq.ip138.com/zt.htm

不错  发表于 2014-4-4 18:07

干扰码都没去掉,亲 能敬业点么?

这是直接从所谓的隔壁抄过来的,乱码都不去一下。

lz转帖能不能专业点               

楼主还是不错的,呵呵,我学习了

如何注册带PR的域名(已修复)连一个币都不给啊,我是从隔壁抄来的没错,但是这个帖子我是觉得有价值我才抄来的啊,而且也注明了转帖喽。月光不是有一篇文章关于伪原创思维的吗,伪原创的精髓就是把那些有价值的东西分享看平时看不到的人。我转帖有价值的东西总比乱写一些吹水贴强吧。

评分

asexy + 2 都有心!

域名找好了 能省很多功夫

如果没有记错 这贴论坛里应该有

值得鼓励,下次可以小心点,呵呵呵

楼主看了你这个方法,我感觉跟以前捡漏抢中文域名差不多的操作方法啊

这个基本上就算是抢注了吧  

转点有价值的还是可以的 分享啊

看看,有些内容是可以借鉴的。

乱码是discuz的防复制隐藏性质的 文章复制的别人的就会出现乱码

一天能找到那么多老域名吗

厉害厉害,佩服佩服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

spam判断比较麻烦的说。。。唉。。。上过的当的飘过

不要打击楼主了,毕竟还是一篇蛮有营养的帖子

大家都在吐槽你的转帖啊

尽管是转贴,还是有一定的干货的

“ahref中查找这个域名的外链,看看他发的外链是手工还是工具”,这个是怎么判断手工还是工具发的呢?

这几个维度大家都知道,问题是怎么批量注册?那个平台注册呢 ,我觉得这个才是关键所在。