WinXP首次在华打折 购买时先介绍用盗版情况

查看: 1617   回复: 10
2005年02月19日 02:04 京华时报

本报讯 (记者 张见悦) 昨天,连邦、微软“金鸡报晓大型正版推进计划”正式启动,国内用户第一次有机会以接近半价的优惠价格购买微软的操作系统Windows XP。

昨天下午,连邦对外公布了首批118家连邦Winxp打折专卖店名单,按照微软在中国市场破天荒的优惠政策,原本1498元的家庭版Winxp打折价格为786元,原本价格为1998元的专业版Winxp打折价格为1270元,价格下调了将近一半。不过,按照微软的要求,用户必须在2005年3月31日之前提交一份“获得未经授权Windows软件情况说明”给微软公司,以换取微软公司的电子优惠券,微软方面同时将发出的优惠券名单发送给连邦公司,用户才能凭单购买廉价产品。微软打折公告出台之后,大部分用户认为即使打了折扣,微软的产品价格依然偏高。
还是贵,不打算买

我也不买,微软还给我寄sp2升级光盘呢,盗版先用着吧,倒是什么时候有钱换换牛角。

我准备买一个,xp我觉得很好用

还是英文版xp好用

felixsss 该用户已被删除

RMB 500以下再买,OEM用的不爽

纯支持下微软吧..价格下降出正版对微软是个很高的收入..

不过微软好像不缺这个钱..

还是贵,不打算买

打一折时可以考虑

关键是价钱