adwords不是一般的店大欺客啊

查看: 491   回复: 10
adwords不是一般的店大欺客啊

最近研究亚马逊关键词,哈哈,想起了一个ADWORDS账户,看了一下,还没退款给我呢。

麻痹,当时过程是这样,充了100元,然后BLOGGER绑定顶级域名,复制了CB商家的内容,然后选了一些关键词,不记得关键词了。当时老提示我,说我网站内容不行,要么说我页面太少,当时只有一个页面。

提醒了两三次吧,然后K了账户。我说ADWORDS,有点恶心了,他们不会强制停止我广告吗?为什么要K我账户呢?摆明不想长期合作,不在乎一个中国小菜鸟,不在乎一个客户。你们强制停我广告,我也不会怪你们。妈的警告几次就K人,也就谷歌做得出来。从尊重客户角度来说,你们强制停止我广告,我还能觉得你们尊重我这个客户。

又,
既然你们ADWORDS已经K掉客户的账户,为什么不自动退款呢,还要人家申请撤销账户退款。退款时间长我都不说了。虽说钱不多,我要想不起这账户了,那钱不是让他们黑了吗?这一百,那几百,发达咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hudba + 3 good to know

鲁主蛋定                                                                                      

果断打us的12315,嘿嘿           

楼主的adsense,gmail有没有同时K?

这种大公司都一样的, 店大是爷, 都会出现K号的情况, 要网/赚只能脑袋磨亮了,灵活应对.

要申请退款,才可以退的。。。

学习一下adwords的注意事项

可不是吗,店大都是欺客的

谷歌表示 爱玩玩 不玩滚                     

本来还打算整个户来玩一玩呢

adwords不是一般的店大欺客啊这样                                    

那一百元启动费应该还没退到我的银行账户。