今天收得小刀,求点分

查看: 605   回复: 15
新鲜的小刀 求分:loveliness: :loveliness:
) A7 s4 j' w% K2 _3 T! V9 M2 a: W' ?' Z8 Y! B

' I( \5 x* i3 R$ e; O% w$ b2 D1 e5 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 2 有見地
scx64 + 1
liwoonゞ + 1 鼓勵
hudba + 1 刚出炉的不错啊

求经验,楼主你应该懂的,7 K' |* D4 y. x, b  f7 H/ l  V( y* I

will86 发表于 2014-4-4 17:40 今天收得小刀,求点分
/ ?" v' u0 h% r; s/ }+ v求经验,楼主你应该懂的,

- ]7 h% u( v1 o. w/ U6 L# f铜球                                                                             ' H; `! `7 N* @9 D

2 w$ _/ S* A7 B8 m
5 W  ]( i% T5 \2 x6 L7 ?; `" J
" {2 n0 H5 N2 y烽火,你不厚道了吧!拿别人的PTC收的款来TGL混分,哈哈!:loveliness:
9 J* B* }- l$ o3 r' T0 Q! `  Z# `* ?0 G

小幸福 发表于 2014-4-4 18:27 今天收得小刀,求点分
# V6 i9 b6 z9 E: Y+ o烽火,你不厚道了吧!拿别人的PTC收的款来TGL混分,哈哈!
2 E! n1 x$ I5 Z
我需要拿别人的图混分?: n" C1 u; y7 _8 f! \+ S
- X; _' R/ r; _4 F; G7 T5 ?6 s

本帖最后由 烽火 于 2014-4-4 18:53 编辑 ' L, |& H2 m3 ]- [5 }3 {4 M: ]/ y( v
小幸福 发表于 2014-4-4 18:27 今天收得小刀,求点分$ \# c0 m, D7 u6 F3 |  a" L
烽火,你不厚道了吧!拿别人的PTC收的款来TGL混分,哈哈!
& |2 t5 Q3 e# f7 e
原来PTC的图长这样啊:)9 U4 y6 v& h- y& Y( f2 s5 Y. a0 A  R

9 w  n6 J4 F* v& m
( l; g. m: o2 P  s. w9 n6 F4 {5 T7 B8 }/ g7 n: k/ C6 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶啊,这是什么收入啊?楼主做的挺好的呀
9 B; E! y* x1 B6 E3 U+ N5 U

楼猪做的是emu吗,是需要晚上操作吗,可否曝光一下您的作息时间
1 V" w2 S( w* w' m) B9 y

梦河 发表于 2014-4-4 19:13 今天收得小刀,求点分4 _0 A5 G: G  x" i: e
楼猪做的是emu吗,是需要晚上操作吗,可否曝光一下您的作息时间

% @3 t- b! K7 @; \有关作息时间 我都在你帖子回复过了 可能你不记得吧
" N, L: Z( W! X! s8 q" {3 t! n8 w, I! `/ I$ o

烽火 发表于 2014-4-4 19:38 今天收得小刀,求点分
) k7 x  a4 _2 p1 W8 W' s' Q2 H9 S# k有关作息时间 我都在你帖子回复过了 可能你不记得吧

! }$ l* P5 h$ F0 d就是说非得晚上操作是吗
  V3 n2 U/ M; i! s) N  D
! p. A+ I& j, H. \

梦河 发表于 2014-4-4 20:36 今天收得小刀,求点分4 q  f6 e" z" G, [; g' Q3 R2 q+ J
就是说非得晚上操作是吗

7 H% q1 `6 z* \) Z% N嗯,我认为是                                    : u! N# |. l7 Q. G% K4 T* H

烽火 发表于 2014-4-4 20:38 今天收得小刀,求点分  Z9 X  a4 o  D
嗯,我认为是
- B' Z8 ^) t. V& \
可以说一下你的作息时间吗?谢谢!还有,您认为EMU你难不难,网上那些教程我都看完了,我能操作吗?
+ T7 V" r* p7 q5 C! t# z5 g+ U/ z7 q1 a( m' Q
$ E1 a; `; u4 L0 E$ k/ }( A" }

梦河 发表于 2014-4-4 20:41 今天收得小刀,求点分6 N8 }& D. ~# B3 u6 B0 u* O
可以说一下你的作息时间吗?谢谢!还有,您认为EMU你难不难,网上那些教程我都看完了,我能操作吗?

& o$ N; Q3 e1 w/ J- ]/ f7 q& o! I# D! \既然资料都看好了,就可以着手试试,难不难试玩了就知道了
# b' u. `; @/ n& _" W难不难真的没法说 就像小马过河
4 l7 K' c* h# }# t

烽火 发表于 2014-4-4 21:06 今天收得小刀,求点分. y: P5 ?* W6 _# o8 k+ \5 c
既然资料都看好了,就可以着手试试,难不难试玩了就知道了
% W% h4 J+ |% V+ {- r# V& f: _难不难真的没法说 就像小马过河
7 J/ q$ q4 o- F7 V+ a ...
$ a# C* }7 Z# w- Z5 g
好的,您做这个有多久了
" M8 X* g) j8 v1 r
2 G: D: U( L4 E% \9 t- M: \6 E4 r& }

恭喜楼主,不错,支持下5 D" X6 O' R' @, X) @$ Y* F" a4 J

这个不是amazon或淘宝啊4 q/ q% s$ L. F. k- L5 O" L. d