采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?

查看: 1411   回复: 25
现在在找文章准备采集做个综合站,原因你懂的,呵呵。不过因为是新手,不知道高单价的是哪类的offer,来这里希望大家给点建议; N$ O8 O% i! u9 T+ l

, l& S  D( I- z9 X7 ~3 Q7 @7 \

评分

crazysnail + 3 回赠T币

我也是新人,我也想知道呢4 s# E$ |$ U8 |$ J- N. y* f# G

现在纯采集的还能够排名,有流量不被k?; y# N; ^$ I# H$ A. H/ `

现在纯采集的站不好做了,至少要拿回来改下吧  A6 M' Y- W" [* i% @$ z- B

这前有人说过 采集站只能微利,还是个苦力活
7 A" `7 g( F: Q5 ?6 o& ]6 y5 H

光采不伪哪行              
+ j; F8 f) S1 y) L! |0 m- R

我也有同楼主一样的疑问,帮顶下
4 H. P. @4 t% o/ S

评分

will86 + 3 6个币,全都加给你了

两类都采集,搞两个站,对采集站而言,多多益善,以量取胜
& K. Q- p4 u2 n+ m

感觉楼上的可能不知道我在说什么,所以才建议我搞两个站,嘿嘿& s+ c6 E  T& V% o, _% }

保险类的普遍都高,健康类的平均价低,偶尔有特殊病种价格超高: t+ y; l2 u  [% a1 C$ y

风吹不动 发表于 2014-4-6 21:13 采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?$ V2 k' d. p! ?
保险类的普遍都高,健康类的平均价低,偶尔有特殊病种价格超高

( p- B+ ~0 u8 n求教大牛,教育和金融怎么样,对信息要求严格吗?4 v9 P. R. ^" C" G/ b

: k0 T& c8 @# {' R# x

will86 发表于 2014-4-6 23:44 采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?
7 I6 P# }: L2 j7 k4 k& n求教大牛,教育和金融怎么样,对信息要求严格吗?

) a4 j" @5 J  D0 r( R7 C9 l0 |6 d采集应该是做cpc吧?cpc还审查信息?
# y# f) D, ?: Z, ~# a4 U# l  @5 S1 L/ h& q

5 s- t$ W0 B" a( v; c$ e

不是EMU吗~??采集站是为了下号吧~~
% S) D' M/ l$ u* j9 N

Tran 发表于 2014-4-5 23:47 采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?  x  T! A/ c7 Y+ A5 E& c. S
这前有人说过 采集站只能微利,还是个苦力活

4 ]0 n9 {* m; Q2 c7 T有人说过,都是传说而已: h6 _( b: l! D9 g/ w! `
要自己深入才行啊,纯采集站,月入万刀 也很多
0 M; G# D0 u1 i4 G% d
1 }9 F1 k0 i$ ]5 e2 n2 L" T; P  i9 ]

貌似保险类的价格会高些的/ w' D) c' b# f9 H/ t7 I

名牌小子 发表于 2014-4-8 13:06 采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?, p4 n  S4 w/ V  h$ I
不是EMU吗~??采集站是为了下号吧~~
" F4 g$ G+ z8 T! b- O& |- a
为什么你这么犀利,你试过吗?这样可以下号吗?! O5 @+ D/ y0 J! n: D
3 |9 I2 q7 |5 u
" F5 b( |1 ?( i3 \

' f% k" ]+ Y6 l0 W# q

对采集站而言,多多益善,以量取胜采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?* j6 v: z3 g' o' m. u, Q% D

: h0 R9 C! v3 o! ]8 q
' P& _  n. f, ?' G; ~" T1 {- \* b# q% ]
根据你操作的OFFER类型。* p) `. L  F9 h9 J

5 @+ y( I* r% o+ s% u3 g- HUK的保险任务不错,可以采集保险类,下号,操作。
2 i# V- i# ^" Y; e0 ?. u$ c; P0 ~, u( y7 c# S/ w# g0 b7 C
如果你会操作CPS,健康类的适合你。0 k* B8 d7 x! a
  r* \  L7 {% d( B7 f1 c/ T2 p( v/ E
. _, h% [1 b: g; }# T9 k0 J- W

+ P6 ?) h4 A' b& V/ y

其实不如问问转1千万好,还是1个亿好,反正都是意淫
/ S9 D2 c# K4 w9 {) n$ K

Michael. 发表于 2014-4-9 19:33 采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?
  o. b$ E4 o$ d0 d! c) d$ ~7 Z其实不如问问转1千万好,还是1个亿好,反正都是意淫

% N# Z% @7 i0 Q' a! B8 k- p! ]5 Y' Q不知道你说的意淫是指?小弟愚钝
) N# \# D2 F$ X6 {0 e9 U% O" I4 N* K; E, d$ x2 R

可惜原因我不懂,谁能告诉我7 j& R' o7 g, O! n, f* V! K

我也想弄采集站,不过我相信这些东西不够长久,我喜欢暧昧
4 m& h* R) u4 l/ Y: j9 @# ~

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
9 V1 b, b" K6 |$ }$ D" T' N

认真做好帖子的最后回帖人,奇迹出现了,没有验证码了哦采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?
0 l) C, A3 h* t3 M* w/ L! S

认真学习EMU{:采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?14_1228:}
& i- J! T" a5 X9 U' {, D! f2 h

用的什么程序做站,WP还是CMS
7 \* i  \& l' N, y: {