affpaying上的所有联盟列表(更新至201404月)包含所有信息!

查看: 1411   回复: 22
网速不好,又苦于打开网页太慢,只好自己写了个爬虫放在阿里云上把affpaying的联盟信息爬取下来!0 T' v- |% D2 Q4 A& f+ l0 M. G
$ D9 ?' g9 s/ ~1 k5 w" m
反正在网页上包含的联盟信息这里面都有了(没有评价信息)!  `5 w8 ~8 @( j2 s' h/ Z3 H4 I4 l
8 v# ~  e3 t  v! x
一共1000+,更新到20140406日!  b1 @$ R8 S; E* l3 N: Y/ N4 a
, `3 {0 [& m( _
有需要的来拿吧~小弟苦于广告币接近为负数,请大大们赏赐点~
4 L4 I4 h/ M3 ^, V8 q
* r1 U6 B/ H+ V3 S3 \截图如下8 ^3 ?1 t3 M2 ]8 X

6 c$ k5 a: T' R: U/ l( H" H7 _
8 m! ^) r; F2 W5 [1 P7 ^1 X2 _6 r附件如下0 k) Q1 G5 {' _2 Q+ C
7 U, [  h4 V. U. `0 x

* I1 `  l3 g8 R$ ]7 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

梦河 + 1 有見地
jingjiniao2014 + 1 有見地
TEeec + 1 谢谢分享!
will86 + 1 有見地
风有点大 + 1 鼓勵

给个支持  哈哈 谢谢分享  你的阿里云是用来做采集的吗??用php?0 r( A2 ^9 ^. c2 ?' o

嘿嘿,这个之前有人分享过,不过楼主还是值得鼓励,不过售价1币,那我就只加1币给你‘, j$ I" U% w) @2 M9 A; g

这玩意采集下来没多大用处啊,直接去网站看就行了啊
5 V3 j% T0 D) s# I3 }8 z

这上面很多是花钱排上去的哦affpaying上的所有联盟列表(更新至201404月)包含所有信息!5 b+ K( _$ X* I' N8 }% E+ x( U

未知是干嘛的,看起来很多余                                                       1 E, f" f. A- p; w5 S0 }4 Y' W

会写爬虫~??这么叼.~~~affpaying上的所有联盟列表(更新至201404月)包含所有信息!: q8 w7 t5 n( V6 T/ N0 f2 M2 ?; U$ n

名牌小子 发表于 2014-4-8 13:07 affpaying上的所有联盟列表(更新至201404月)包含所有信息!! w% a! f% t' t' b7 X
会写爬虫~??这么叼.~~~
- t/ C; \. _  a3 \, D0 i
毕业论文就是写的这个。。
. G& l  ]$ n$ c/ S5 ?* s; d1 L. K* O4 ~9 N0 @

不错的东西,谢谢楼主
2 ~5 e% @5 p7 T, x$ \& z; b: x

爬虫合适做这个吗?我也喜欢写爬虫。哈哈。" G, H- o3 v4 J- l, s+ l

呃呃呃,爬虫无所不能。。想想360.。  发表于 2014-4-15 17:02

谢谢楼主分享的资源,好东西. }2 y0 {* [, b; z; C. v; @3 B

我也喜欢写爬虫。爬虫爱好者。+ M2 L) n! [5 X8 v, K

Z支持原创的,经典的!楼主了Hi包邮

呵呵楼主辛苦了。。。。
+ R+ c" r% p  ]$ q2 u, l$ u

好东西,支持原创的,经典的 谢谢分享  Z/ M+ s: V0 |8 i9 @

6 U! z5 o2 S' m# o/ H+ n7 W6 R) n! [
好东西,支持原创的,经典的 谢谢分享affpaying上的所有联盟列表(更新至201404月)包含所有信息!( p! Y# J, ]4 O7 L

收藏一下啊啊    找种EMU的感觉啊 : B& m9 j) |: R( E" @8 W

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下
- |% ?8 J2 F8 _  R  s

收藏一下啊啊!!!!!!!!!!!!!9 i0 g' Z8 l8 y: G& `" ~5 E6 f

这种东西用处不大吧,不过原创给予支持!
5 i& G- R. Y! @' c# b

啥时候再更新下呢            
! z. L! s3 c$ \' V6 Y

看不懂   恢复下  表示支持!!说不定那天就看懂了!0 V6 }! |  W, U! v

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) u/ v/ h& v/ X5 N  a& t$ j1 g0 A