忘记密码,如何登录网站,取回数据——

查看: 333   回复: 5
我曾经在BUY VM买过一个VPS ,安装了一个WORDPOESS ,现在我忘记了密码了,也不知道怎么可以取回我原来网站的数据,原因在于我对VPS安装网站不熟悉,好像当时是建立了FTP ,很久没有用了,也完全的忘记了登录名字和密码。PHPADMIN 密码和用户名字也完全忘记了,有什么办法没有——、我只要取回原WORDPOSS 网站的数据。我记得只要在MYSQL备份就可以,不需要完整的备份网站吧。

估计你的wp也是空的,不如重装,下次记住安装后一定要把密码信息记录下来

月光飞燕 发表于 2014-4-7 12:51 忘记密码,如何登录网站,取回数据——
估计你的wp也是空的,不如重装,下次记住安装后一定要把密码信息记录下来
...

只是域名到期了,VPS 里面的数据应该还在,我可以登录到http://manage.buyvm.net/

域名过期了好办,修改本地hosts文件,把域名指向原来的ip,还可以访问到你以前的站,数据量不大的话,直接复制,粘贴回来就好了  发表于 2014-4-7 13:58

找到ssh密码,mysqldump备份一下数据库,winscp连上去,把wp文件和sql备份文件一起拉回来

osun 发表于 2014-4-7 12:58 忘记密码,如何登录网站,取回数据——
找到ssh密码,mysqldump备份一下数据库,winscp连上去,把wp文件和sql备份文件一起拉回来
...

能够具体点吗—-,我玩VPS 很少。上次安装网站读不知道怎么安装上去的忘记密码,如何登录网站,取回数据——

楼主如果不懂基本的liunx命令的话比较麻烦