晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。

查看: 3402   回复: 121
晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。6 z. f3 d6 R1 S7 |4 |' C

+ j1 i, S2 [, @& x7 M5 L% |按顺序来:! O* C, _6 w5 `3 b' d) R5 w

6 p3 w  G/ d" V2 T. w$ ~------------------2013-3-1-----------------------
2 x# k% f  ^4 o/ {8 z
9 @+ W3 _5 Q: F; M" n4 |  ^) L------------------2013-3-2-----------------------* F9 l* @: T+ @5 ?! r( Y

* p8 t' ~5 s  D! H9 o3 v* h------------------2013-3-3-----------------------
( J  Z0 j* d+ C8 ]8 o% ^  u0 w, C4 G  r3 D8 i3 n( T
------------------2013-3-4-----------------------1 Y5 }; g7 I' b& E& d
7 M; D: H# r1 Z" \- i7 I0 k
------------------2013-3-5-----------------------+ W4 ?" g/ P  `( q9 i& s& X" J' O" N
- B5 b( x+ e+ |3 }8 `2 Q) ~$ K
------------------2013-3-6-----------------------% a; g+ G* B/ P* t  ]
6 d+ }4 h9 H7 J- y% y. T
------------------2013-3-7-----------------------
- `" U) o5 e; U% Y0 {* r& ~
0 z" c. {* e0 m* J! X------------------2013-3-8-----------------------
# H: x+ B- K+ U! R' S  M) U( p
0 I& L3 t7 ~! W  @+ Z5 C------------------2013-3-9------------------------ V- v7 O$ F0 s3 F, g# K" u/ g
0 F! \, q$ _7 f
------------------2013-3-11-----------------------
  |4 D6 ~  z+ m! A" Q8 h4 P4 f/ a) O* h6 k5 ^9 r
------------------2013-3-12-----------------------
  z8 z, `2 A! }
  P1 n" B3 q- J/ p& o------------------2013-3-13-----------------------$ F0 E, I+ Y* Q3 a

1 U. I/ J* z  m& _, i------------------2013-3-14-----------------------
, d7 y* u8 d# T% y$ J8 ]' y# D4 p$ H! M
------------------2013-3-15-----------------------5 I  j9 U* q4 d& `5 D
8 v- p( l4 g6 y1 h
------------------2013-3-16-----------------------8 \9 B2 K  m3 D

+ ?5 B8 X' X$ W  A& {+ C------------------2013-3-18-----------------------
8 j! B5 H* v6 c' u, y+ z8 K& j& a# I; h7 f
------------------2013-3-20-----------------------
8 S# D: C& {4 F/ g4 z) M# G0 g$ |  H) w: V# f
------------------2013-3-21-----------------------
3 G# e2 \" W& [' O, z3 G3 F( ~==========================THE END======================+ v* z! l' I$ \4 k) A3 f
是采集站来的,因为效果不错,然后每张都收入都保存下来了,打算在淘宝卖,后来因为效果还可以,不忍心卖了,留着自己使用。3 Q  `" P% V- X$ L. C, Z+ Q

' T5 g$ E: ]+ s( I8 j坚挺了近半年,被封了。。。。0 D  o) g2 ]9 k
- H; `$ Q5 ]( k( i1 M4 e- l

; a) ?2 f$ X8 l3 l* }' i% r! L& O现在想做做淘宝开店,然后看到要T币,所以无耻的发来去年收入图,还希望大家献T币!
) M" J% R5 W2 I$ w4 K( [1 _) c/ R( p: ]8 e+ u# w: d
求T币。。。。
6 t3 {- H% N3 |+ v, j" E

Y. W, U! a* {+ a" k; m: {( m# p* L) j% Z5 ]/ v0 `6 ^
. Q# i; W0 V# X# E" v; C

) W6 {/ [2 u. Q% E( u9 O
/ X5 V- }/ [. ]% y8 q- X+ u2 L, P* j* n% a- ^
8 m6 s8 F, D7 |/ R5 ^* o/ t; E; p

# [% O# S5 W1 k& A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

我本痴狂 + 1
ryan2101 + 1
ymfq1984 + 2 楼主好牛
amazoni + 3 采集内容出问题被封,封的是Amazon的号?是.
KeySoft + 1 鼓勵
ebookyx + 3 鼓勵
igoogle + 2 楼主V5 今年收入如何啊?
晕蛋疯亲 + 4 的确挺壮观的
jhon + 1 谢谢分享!
zhaoniupai + 1 谢谢分享!
liwoonゞ + 1 鼓勵
梦河 + 1 霸气啊,今天最后一分给你了
wawylysys + 3 好牛的收入

为什么被封了。可不可以说一说被封掉的原因啊。。。。。。。。。。。。。。。。。& ]+ A+ v' f# S0 o' R' k

楼主好牛,敢问这是多少个站的收入
4 u# {1 O: y8 l" `

重复你的采集之路 难道不好吗3 x$ E/ j* L0 F8 M% y! ~

为什么不继续做了呢。。。
) l5 q0 N# {6 y6 A* J7 j

想问LZ个问题, 那么多商品的推广链接是如何获取的? 回答有T币加哦
) Z5 J/ X7 @5 E' @1 [

wawylysys 发表于 2014-4-7 20:11 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
! Q0 t2 E2 H8 O5 X) j* o楼主好牛,敢问这是多少个站的收入
, d& Y  f# I) l9 J) z
没数过 几十个吧         + p4 b: n' R! ?/ Q

0 A" R2 H% `! z6 L  g( _( w

wawylysys 发表于 2014-4-7 20:11 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。! W0 r' J+ x1 o% n
楼主好牛,敢问这是多少个站的收入

& f! F. [' A6 e' Z, L没数过 几十个吧         
  A0 S. ]6 B+ H% V- u( K/ b% Q; @/ ]0 N: a/ }0 e0 U

好卡 电信8m光纤 打开论坛好卡
3 g: U& [4 ~! X% C; D' C6 F2 [% Q

crazysnail 发表于 2014-4-7 20:30 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。1 E, ?; C9 w. B9 W
想问LZ个问题, 那么多商品的推广链接是如何获取的? 回答有T币加哦
1 V1 I6 {( m# j4 l$ u; t, I$ \
采集关键字 商品 然后。。。
1 N5 `0 G, B# M8 U- f. j" b" W& Z) Z! m- P

未来式 发表于 2014-4-7 20:26 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。. {+ ^7 ~2 g4 B" Z& V3 W
为什么不继续做了呢。。。
- d% M. X) z2 C1 K1 u8 s* A8 m
感觉投入金钱 和时间已经不成比例了,so.....
+ E) R; t; f7 i% T- b+ N% ]
& O7 c4 |/ m$ X/ y3 w, a

是怎样被K的呢?采集了评论?放了价格?6 W" P1 y5 q3 ?# Z* U

sofeng 发表于 2014-4-7 20:10 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。# I) R% ]4 n3 ^: s$ Z
为什么被封了。可不可以说一说被封掉的原因啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
0 m' e- v( B5 J- c2 S# M. k ...
% a, N- i4 ~& O# R4 [2 p' W
采集 跳转 k                      7 ~2 K! K" Z3 Z7 C/ e; v

9 ]5 p+ L: a; S9 x0 ?$ L1 T5 X

* O9 b+ F7 s* [, Q. x3 i+ Y
dadbxh365 发表于 2014-4-7 20:46 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。! H3 y- v/ X4 Z) {# C5 y
采集关键字 商品 然后。。。

+ J, G/ s: Z3 O5 ]然后怎样?  怕我T币不够给你加?
$ {0 d7 w* K" i& X7 @" b" O' f1 A2 J+ {6 p$ G: V, B

5 f. F! l9 ]2 O

楼主一天几百刀,羡慕死我了。。。
4 M6 `3 h5 F0 e$ ]  ]1 n+ c2 r

梦河 发表于 2014-4-7 20:53 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。! U+ Y" y; G8 b$ y
楼主一天几百刀,羡慕死我了。。。

; e+ t5 K7 c0 }- j, \* n9 j谢谢 给T币 有啥问的 可以提出来
* v- u) v; G2 J; R( v; |6 R7 [5 p. h: a" q" d9 [

crazysnail 发表于 2014-4-7 20:52 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。' }" K' B% h3 {% Q8 I. Z
然后怎样?  怕我T币不够给你加?

# a2 l0 o! w9 ]& D+ |8 Z) R% K抱歉 我之前一直做淘客来的 有些不知道咋解释
" a( ~$ P5 I) Q) F6 Y5 p: H- S* T8 Q& w2 i' M- i% Q
看图
1 p% t' l! l& h. L! M3 \# p4 G8 l
( }: U& a( I7 q9 c  h$ ]5 G
# E) t1 B7 `7 X1 E- q$ U有个amazon 关键字 和商品 有固定格式,在程序写配置文件替换id即可   就和alimama pid类似,比如淘宝客程序 在程序后台填写id 就可以有收入。。。( M: s8 ^9 V! ?% T
1 M; E8 k/ p; o5 e

本帖子中包含更多资源

x

评分

crazysnail + 3 原来如此

dadbxh365 发表于 2014-4-7 21:01 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
7 |# V) O, i3 ^, o1 p抱歉 我之前一直做淘客来的 有些不知道咋解释
% q( H# ?# m- `( _- E' H/ A$ l! v+ I0 L# Q+ b9 T+ \
看图
9 u; k# ^7 U* }2 e( G+ m4 ]
这样就可以呀? 我还在研究API, 看来我绕远了
7 C8 U: z  d% }1 H  V) p
" O0 c. E% Z* m) o- @$ n9 \/ t& D2 {

dadbxh365 发表于 2014-4-7 21:01 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。0 j8 u- H; K& U1 p" T
抱歉 我之前一直做淘客来的 有些不知道咋解释. n+ B1 U0 ^) b& M( X8 f5 n) G

# {1 U3 A. o* t; U$ M看图
( j; C7 ~: K6 O1 z
之前写的一个淘宝客程序,就是首页一大堆词,类似baiwanzhanqun(不是做广告,此淘客程序不建议买,alimama 100%封 请不要买),此程序的思路就是在那个延伸的。。。
* E; I# s; r, p& m3 |7 G9 v  g3 p1 p7 `# j

* W/ f* P; k/ t: K. s4 s3 S1 ~& \* _7 h+ Z* O* h- P0 p0 I2 Q1 X( H
; Z! g) p# N( u" D& {! @

评分

crazysnail + 3 有見地

crazysnail 发表于 2014-4-7 21:11 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
2 J4 Y1 M* j5 L- y# F2 i这样就可以呀? 我还在研究API, 看来我绕远了

, f0 j: X/ E# u! {4 b1 r0 }用过amazon api  k号太猛,就不在用了,可能我的程序就是个作弊程序。0 j( b1 L" z5 Y4 i) |  H; k. a
, c+ w4 x% h4 d9 L* g! J1 d/ ]
你正规搞的话 可以试试
- T2 I( ]9 ]4 _! H

评分

crazysnail + 3

以为一个月呢  原来是一天  厉害……。
, D) r) W' T" e, j' C8 `: H! b& D$ W- e3 W8 c  R7 B8 F
既然不做了  多分享点细节吧  谢谢: \7 ~" G! r( L% ~4 b  ^, X

" P4 Q9 }4 _' f2 p& r8 y+ g
" ?' R8 ?2 S& }5 A% O% D0 T9 U6 z8 @重写下程序不行吗。为什么不搞了。能多分享点吗。比如内容怎么解决的。4 R9 i5 ^5 ^; _: ^5 u4 E! Z

3 y% h+ J  j6 Q

dadbxh365 发表于 2014-4-7 20:51 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
) C( b' y4 G  R5 h' ]采集 跳转 k
3 \7 s5 N. w0 j+ k( C3 j
这回答也太简短了吧……采集啥,啥跳转?
1 t6 ^" M( P1 z6 _
8 D1 d' \" K( A  v- b

哦  用户打开页面就直接跳转到商品页了是吧 6 N# e) u( L/ K4 C
流量是google来的吗
( [+ t* C$ |. b

楼主你这个amazon一查必K。。。 这么明显的代码。。。而且你一天那么多。。。楼主采集的应该是关键词,不是直接采集amazon的产品, 好奇楼主采了多少关键词:lol! |, I5 c) O* p+ e4 |

crazysnail 发表于 2014-4-7 21:11 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
* x% `. |1 v: U* M; h3 M, U% I这样就可以呀? 我还在研究API, 看来我绕远了

7 y" j- d- J% K) ?. o, hC大对采集也感兴趣?之前看过一个程序,用api采集产品目录,然后通过网页采集产品信息。! H4 ~% E  X& x* p- V6 X# S
; f1 g6 A7 a# l& P1 x' [- M% T
一般amazon tag页可以这样吧:www.amazon.com/dp/[ASIN]& P7 k& H' @$ ~6 ], W9 W' r
  i& P0 h) K* C

t1 c* V& U7 W- f# {

chenyox 发表于 2014-4-7 21:51 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。: B% B' b5 d: F" e. @2 }7 A8 `" t$ _
楼主你这个amazon一查必K。。。 这么明显的代码。。。而且你一天那么多。。。楼主采集的应该是关键词,不是 ...
, `+ w/ s+ Q, \
恩 这个截图是关键字的,关键字 和内容都有的。4 f* D3 B8 {; V3 {! `
9 Z) N9 i1 K7 n5 d
这只是其中一种跳转 用了好多种跳转方式。
; n, N* d0 P* m$ J8 a, U" a0 i, e
总之不管哪种跳转 肯定违规K号' t, b- d& x* P- I8 z% O0 g: @+ \: K

" Z( n' u1 s1 f% j: Y2 Y) l之前还做了个类似美丽说 蘑菇街的amazon ,算是比较正规点。/ S9 I7 Y  B7 J/ N  G

7 |1 {' A( ~* b0 Z( I但是没流量。。。$ x- @9 o  S, F7 L7 s! ?
& A* K. i: W2 d, S% q5 R  ?! ]
所以一直这样凑合吧0 v( E/ Q1 ^8 ]
$ p. Y1 G& ]5 y

54clz 发表于 2014-4-7 21:41 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。. A; J* t" \7 c- z7 ~- g; ]
哦  用户打开页面就直接跳转到商品页了是吧 ) `' P) P4 H& S% n1 u# U2 }. q- i+ \
流量是google来的吗
5 U/ t' l- P/ c6 c, n
恩  google第一 bing很少  yahoo更少
+ M8 L+ z6 z0 M5 V- s/ _
* l: a# J5 \, j% F; B* H

评分

54clz + 1 谢谢分享!

看到后面,原来贴主也是为了看淘宝,哈哈。我也在努力看到教程。加油
; m# y$ O4 ?+ v' D- p3 G7 k' n: V

多写点经验,再加分:lol( s) m4 x* n* {* e

dadbxh365 发表于 2014-4-7 22:00 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
: M8 x4 y9 f6 q) n+ m恩 这个截图是关键字的,关键字 和内容都有的。4 F! o, x) K/ P* D# B7 c" P; o
, A. L; P. `% K+ a
这只是其中一种跳转 用了好多种跳转方式。
- k$ {7 M2 f* e# D- c$ N
那是肯定K的,迟还是早的问题,话说这几天大量采集amazon的话开始要验证码了:lol $ \) N5 `& b' z. I  b  J& i- P
/ Y! Z( j$ Y' q6 l4 u

zhaoniupai 发表于 2014-4-7 22:10 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
- `, l7 e9 \% `6 d- Q多写点经验,再加分
1 w) x0 Y4 a' Z/ }0 |
关于amazon作弊,很多人都不屑与之为伍,我感觉赚钱这东西 怎么说,能赚钱 赚到手的钱就可搞!
6 F7 K- Y7 v' N# w+ z# R
3 d  l. m" {* ~3 @2 K1 |8 _明知违规,还是搞? 这种项目很多,百度竞价的 (各种违规,各种封号,为何一大堆去搞尤其男性女性保健)% r1 R+ Y% n% h. `" K

$ x4 \- `$ g1 ?( Y: `算下你的成本 决定是否要搞?" L; r$ X' r* Q5 Y% M' a- Y

( A& ^1 R- H' x1 q0 Z' @2 R7 u1. 投入的时间
% R" C7 F4 n9 q2. 投入金钱
( e) V$ @8 P# b8 w& X2 r
9 }( ~) o- N7 L. P8 i1 @" \% y. ^0 T我这些站,每月总用时不到4小时, 每月上新域名10-30个左右(com net org 18元一个左右),服务器2台 1500左右,淘宝买卡 验证 登陆用91换ip,注册了 就不要在登陆了。3 l1 y8 e2 P$ L. `9 }5 N) Y
/ ?' p% ?+ g5 _' N- c; Y2 w
+ M* I& h" |2 `, G/ z0 P
! O6 P# u: B; I; H1 a  a; D- o

: K2 d+ L$ C$ x6 \) \8 ^/ V" R
; K7 L8 O# i. S* R1 _
7 |" x! p( y" \7 T

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhaoniupai + 1
月光飞燕 + 5

注册了 就不要在登陆了?  不上去看看有没钱吗
' |% E) Z, c; a7 F$ i

每月总用时不到4小时! H) k% J& O+ ~8 d# J2 U4 A
很省事啊  可以继续搞啊
9 j" s" N$ P% p2 S& A

54clz 发表于 2014-4-7 22:37 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
/ l) l! }8 M$ S( O8 `6 v- d' [注册了 就不要在登陆了?  不上去看看有没钱吗
$ u! l& |7 `1 ?) {/ |( o, F5 X: r
看amazon发的邮件和流量统计就可以 9 Z  V5 x) ~3 y- o
  ~0 m) R7 ?. K: h" F, O

楼主,头像是你本人吗
4 x, R! G8 I, ?& [& d/ g* A

这同学 讨论问题不专心啊  发表于 2014-4-7 22:56

goodcash 发表于 2014-4-7 21:35 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
2 x: c9 Q6 b/ a7 f' K# V* Q$ k3 W! v这回答也太简短了吧……采集啥,啥跳转?

7 B" L. |% ]% K" m7 U7 U, q采集 amazon 关键字和商品
9 d/ A% F; ?$ n; @! d4 d) v- _
1 G" Z6 c0 y* ~. |然后google来量 直接跳转amazon( c2 ]& A% _7 V4 S! v' O

9 Q- b' C/ H9 n3 d( h  _' Q% J( V

etoole 发表于 2014-4-7 20:13 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
4 g; u) j; a; \5 a# l# ?重复你的采集之路 难道不好吗
% z( G% ], A! R7 K7 b1 L% M% G7 G# t$ i
采集可以搞 看你付出和收入是否成正比吧- G7 B5 a0 p: {, t6 B! F3 p

2 G) A' U0 {4 A, T2 G) C

采集amazon 然后直接跳转 这个肯定违规啊,关键看有没有技术 让amazon查不到你,CS哦。
. U* |" h/ |/ E. f8 z

jhon 发表于 2014-4-7 23:14 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
% W6 c, T" {0 u( q- o( C6 F采集amazon 然后直接跳转 这个肯定违规啊,关键看有没有技术 让amazon查不到你,CS哦。
2 g" V- j  q1 M9 Y: j ...

" L) V9 W9 r( l7 T5 d0 N: x; \/ J. [* y恩  是的                                   
, G6 E* s' `4 J8 D
, B! D4 F: V; p0 x

注意模拟用户行为。。。。。。+ F0 o3 M% R" j# T& h1 D

有没有一种技术  别人来到你的站 然后 一定的概率  自动跳到amazon上呢 :): O$ M$ `8 D2 F# q; b& w8 `7 |0 i6 |

RootSir 发表于 2014-4-7 23:59 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
6 E1 S) g% O: D$ N! p, l1 s有没有一种技术  别人来到你的站 然后 一定的概率  自动跳到amazon上呢

$ c* H, R( j+ \% ^这个真没发现那  , 我目前就跳转 不跳转也封 因为内容有问题
3 P1 o* b. l  v3 L1 w1 y$ q
! z& B: _+ f% ~+ ]0 ]( Z# p

dadbxh365 发表于 2014-4-8 00:04 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
. T( w" u1 b0 ]# v这个真没发现那  , 我目前就跳转 不跳转也封 因为内容有问题

. @5 X" a3 H$ \7 X6 g, N  k你是直接采集的评论吗 :dizzy: 6 C3 l: Q; \5 x
8 K4 p( \2 }, O/ o* w3 g  o

RootSir 发表于 2014-4-7 23:59 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
3 u) T9 p  V- W有没有一种技术  别人来到你的站 然后 一定的概率  自动跳到amazon上呢
7 ~* J* k! F/ q9 @! B1 E1 o' t
这个肯定有,可根据来路跳转的代码,百度一下一大把,也可以到猪八戒网叫人写,这是很容易的事了,难的是怎样不K你的号。
9 Z: D1 y  H; T- c9 Y+ k, G

采集站现在不好做了,不过楼主已经赚了些钱不错

这么厉害啊啊   羡慕啊 7 W+ [! q, M$ d8 M" `$ `" s" [

去年随便菜都有收入吧!现在估计不行了吧?
$ ^! b- W* @; V& p/ D

igoogle 发表于 2014-4-8 08:04 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。0 V3 \" S' E( N# N- B7 x" U  j
去年随便菜都有收入吧!现在估计不行了吧?

& g/ U; B7 m2 t是啊,现在彻底不行了
4 Q1 q' ]' G7 i/ S

xinyf88 发表于 2014-4-8 06:34 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。. U, H1 u; P3 I
采集站现在不好做了,不过楼主已经赚了些钱不错

- K* b1 @, O( a" D' C; y今年采集太难搞了  已经付出收入不成正比了4 o& t8 ~. x& L. R- B

0 D- W# F4 j% z6 [: q5 W7 N

liwoonゞ 发表于 2014-4-8 00:22 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
. e" L" e3 U0 p这个肯定有,可根据来路跳转的代码,百度一下一大把,也可以到猪八戒网叫人写,这是很容易的事了,难的是 ...

4 V2 z' u* x& w1 l4 H判断来路也k
/ k, b0 m' @, M- ~; V3 o1 u
7 R9 u) Q1 P; b0 M; L- i目前网上常见的跳转 基本都测试了,都k。 amazon根本就不让跳, a; U3 B8 c1 G

' ^" Z9 W) t& O1 Q" P! C! ^

Neoman 发表于 2014-4-7 23:56 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。: W# b# H0 x5 s
注意模拟用户行为。。。。。。

O0 L7 e: t1 T+ `点子不错  谢谢分享      
4 [" `4 q4 N9 L
3 L* a5 t* F2 ?

确实很壮观,采集能做到这样的成绩很厉害了
9 G& I/ O1 U) q

osun 发表于 2014-4-8 08:27 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。" Z. C+ a$ |; G: p( c) s3 H5 p
确实很壮观,采集能做到这样的成绩很厉害了

' D' P/ Y2 i- T, v) q( N我会告诉你 这只是其中一个账户的吗?; s5 }4 P% `% T4 I  f( m
1 G; Q2 @6 D2 v' r7 e3 w1 A% g3 @

dadbxh365 发表于 2014-4-8 08:15 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
  a: G9 h* `0 e# @今年采集太难搞了  已经付出收入不成正比了

; _" [! P' }& S是数据难采集了?还是采集站流量难搞了?还是号很容易被K?- `$ {7 F3 D: ?0 M; O" _& b
# q' P; S. v5 u) e& G

dadbxh365 发表于 2014-4-7 20:56 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
! [$ _' }4 P4 @) X) Y% x5 N6 d谢谢 给T币 有啥问的 可以提出来
* R6 L2 s. ^* I! i" R! @+ I0 K
那好吧,请问楼主EMU是不是非得晚上工作呢
8 x8 r& N( t: G- H- G( D. O3 r3 z2 _8 C

梦河 发表于 2014-4-8 09:00 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。7 X2 h/ \/ Z# v
那好吧,请问楼主EMU是不是非得晚上工作呢
. v7 T3 ~: k/ N7 i9 r
这个。。。
3 ~% c# Y$ T% K: q7 A2 Y4 z/ P$ h* f+ O- P" ~
什么是EMU?  
& [5 [6 \5 m0 n5 R  e; x
# D! j% Z1 G0 ^- g" S3 l' B0 M% r$ H& g这个论坛我记得月光回复过了
+ x/ K; d2 F% M# M' X4 n# y9 y+ I3 I0 C, h9 \1 t! o1 b0 l

dadbxh365 发表于 2014-4-8 09:01 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
$ Y* [- c+ h, D2 k4 q$ W( U这个。。。- _: f7 z  y/ Q2 ^9 K
- k  S; w4 Q) J5 M( c
什么是EMU?  
/ V, S. g6 ]# J5 F2 t* j
就是作弊哦。。。至今大家的回复都不一样,我想想是不是非得晚上工作0 i: e, v1 y: L$ D* ~

) T5 j- H$ M1 g6 w9 j$ v" D- q

人这不是EMU,流量都是真实流量,只是不符合amazon的要求
, h: @8 K- A& T0 M* T* q

其实感觉搜索引擎需要的是优质内容,不在于是否采集,而在与是否有帮助,这一点许多文学类、新闻类的网站排名应该是可以证实,如果一个站能提供在某一领域越多的内容且用户停留时间长,那么肯定排名要优于别人,就好比超市,东西大多数不是自己的,但拿货方便,就会吸引很多人,即使采集也一样。但亚马逊就好比厂家,在前期市场没有起来的时候,可能还允许部分串货现象发生,等后期品牌起来,必须严查串货,因为这时候他对于这种小范围渠道已经不是很依赖了,这点国内淘宝客尤其明显。
7 U+ Z) v) P" D4 M) E

完全赞同你的观点  发表于 2014-4-8 13:32

wudikele 发表于 2014-4-8 09:42 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
1 y0 D1 G$ T: {其实感觉搜索引擎需要的是优质内容,不在于是否采集,而在与是否有帮助,这一点许多文学类、新闻类的网站排 ...
, h# Q' t$ s( |8 ?; q
正解~7 M, [5 k0 D# R8 q2 V/ u0 @8 p
* A% S$ \4 F2 e# L; w. I
我就是从淘客转来的,去年年底开始淘客查封账户太多 没法做了。* i7 N6 L: ~; \6 T+ [' m
2 M. L5 K% p6 a8 f6 l6 V1 _! _
今年也打算搞搞正规amazon 和淘宝 目前缺T币 看不到教程
/ S+ A3 f; p- T( R1 F

你采的商品评论的内容?
0 U1 y/ s0 ~$ |9 M' \- s& c1 s6 a. N

:lol回复比图更给力3 K" |. W8 s8 f. g! }* ]
表示大家都很疯狂啊,一直追问8 u0 n+ R; v, [

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-8 11:11 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。  D9 B6 V9 v1 e/ ^) t
回复比图更给力, T6 a' Y2 v0 x
表示大家都很疯狂啊,一直追问

5 L; u2 D8 n. D" ~; f你T币好多~
# C  {3 o: U; R) K" ?. d3 i
& A/ l. U, g5 k& F! j/ Y: L, B- u赠些?:lol
" s' u/ f2 a* h8 }' A
5 B: K! C- G. [6 c4 k: E

已经送过了啊 - -!  发表于 2014-4-8 12:02

为什么不继续采集了呢 多好的路子啊
1 b9 z. p8 W+ c$ H# q1 Z

梦河 发表于 2014-4-8 09:04 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。% D5 Q& o4 l2 t7 {$ H& ?
就是作弊哦。。。至今大家的回复都不一样,我想想是不是非得晚上工作0 h+ [+ @7 c4 L9 t8 B" s% f; f

" M$ G/ V! h3 p1 ~0 Q4 J. U! M ...

+ l: R$ D: C/ ~这个怎么说 我没做过EMU- r9 k3 z: _( w
) Y0 K% W4 Q" ~& S7 P" I7 g+ i
他们说晚上操作 ,那就多账号不同时间操作试试看,测试 测试  会总结出一套属于自己的方法的,你只是这么问。。。* W2 h. I7 K, _* q, F& o- u) h& \

0 ~2 ^6 D( q/ N, ?1 i: J

我也采集但是,我1个月只有500多点,
8 _3 ]1 T0 G% V3 ]" y

+ g3 ^# U+ Q  }1 W, b' W/ z
5 T! c: U3 t9 u: M9 o! H
* [8 r$ ^8 J" y( L2 C
加分加分,楼主今年收入如何啊? 估计也有月入万刀,还是5000刀啊:lol
4 z; W" G, {! j, O( h$ T2 v% K& O0 j! r6 B) q

dadbxh365 发表于 2014-4-8 12:04 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
3 S, s; C& d1 _3 z$ ~; v/ [" C这个怎么说 我没做过EMU
( i& e2 D3 }. `9 x' W. ?1 i  M2 Q0 h/ Y& Z
他们说晚上操作 ,那就多账号不同时间操作试试看,测试 测试  会总 ...
6 I1 j3 W5 x5 v' @$ i, T
谢谢,您是一个高手,呵呵2 \/ c4 Y  y4 w+ i
2 j- L5 O5 y7 h5 B

dadbxh365 发表于 2014-4-8 08:17 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。; w9 D% [# @; ^  S0 M7 O5 `5 {9 E
判断来路也k
. m. q( _( [. _# S8 T3 c% f) t- i
目前网上常见的跳转 基本都测试了,都k。 amazon根本就不让跳
$ C; ~1 Q- y! h& c/ W  ?
你跳转的代码有测试哪些?我可以给你分析下,可以pm我
- U5 }* X2 T8 ?7 {- }9 W
0 f; U5 `( c$ c& u5 G0 N

dadbxh365 发表于 2014-4-7 20:45 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
# @- G" ~6 w5 n, k8 M8 z9 r+ X没数过 几十个吧
2 B2 ?; V" ^  L5 f: o
这么多站,收款这么弄?) A  U) w* }; P/ \

* _7 i$ c" ]5 i+ |/ C% R( b9 d3 N) {. f- |! f9 u' O% A

楼主amazon采集很给力,学习了,多谢分享
4 _5 L5 z( B& y3 O

nod32 发表于 2014-4-8 13:41 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。) H- u4 H4 Q/ J0 p
这么多站,收款这么弄?

+ Z6 U7 w/ a4 q- U收款直接用券                 5 m; u3 t! W$ \* z9 ?& `4 t

6 u4 {( Q4 y( l- V4 Q$ c6 e$ l

牛逼啊~这么强。收入不少吧
6 T1 E! ]' d7 L- F" N

EMU确实是越来越难搞了啊!确实不能成正比2 l! l% R3 }6 S  H

dadbxh365 发表于 2014-4-8 14:07 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
2 c, d6 I7 i- ?! E. T收款直接用券

8 Z% J3 u, d8 w4 c2 l* i7 p. p, d' v这么多礼品券好卖吗?
. Z" F9 t% f, G6 k3 C. G/ F  P- ^
, U% b  O: n- |% w3 ~2 x8 J% y8 G1 J3 T- I5 W& @9 F6 E( a  [7 s

如果不直接跳转还可以做吧3 M2 f* A" @2 L9 A' `+ A

楼主做的确实不错,别的不说了,直接加分。  
9 h( Z! G2 |6 A  C& b

dadbxh365 发表于 2014-4-8 08:17 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
5 |, o* }3 x. U( E2 X3 _判断来路也k " P5 K7 Z. j- G1 H
0 j6 i& \- y7 Z
目前网上常见的跳转 基本都测试了,都k。 amazon根本就不让跳

2 P4 {: }. _* p" C1 a4 X$ d+ k- {# ^我以前用过一个方法,没有被K过号,只是后来没有流量了。0 a% ]: M6 [3 U( h

: F! B) N8 l3 j/ ~  g# X请问楼主,现在采集还能来流量吗?可以私聊。; h. A; H' F/ S% \* O
7 M$ V! F, R5 R4 |( k6 ^
4 J  F/ G6 _) e/ J/ r0 q

向楼主学习,楼主的执行力不错。
8 ]  o) j' K9 m& n  B: V' i+ |2 E8 P! i# U. o
楼主,你今年多大了?
  ?5 E. H9 h% b# J6 P8 z

请问楼主,现在采集还能来流量吗?
1 V# |8 x. j  w1 v2 l- L

你这收入挺多的啊  学习下  买手机卡干嘛呢?+ V& V: S! h8 P. k0 R# Q* y$ ~% Q, q$ x

说下现在还来流量不?

zhasyl 发表于 2014-4-8 21:07 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
8 n" O. b( j& S4 S说下现在还来流量不?

# f& Y5 U1 u( x1 {; d6 ]现在木有流量了。。。。。。。。4 g7 h2 `6 i% j2 L) T; [
0 H- C' k" J! J2 S2 m! f" @

我也想知道楼主买手机卡是什么意图呢  没明白呢 !:P:P/ r' U5 o( L5 z

cisocsen 发表于 2014-4-8 22:50 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。, g: c  k6 `* k' S4 y
我也想知道楼主买手机卡是什么意图呢  没明白呢 !

: D. o; p" \; l' Z/ B$ b多账号操作。。。。。。。。。。。。。。。。8 T1 h& `% @( p. R8 l5 k  m

# J, k9 m$ U: k- I2 y8 P0 n6 l# O

zx158 发表于 2014-4-8 12:36 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
5 H1 j" V& z; T3 u0 S# `) k) N/ }我也采集但是,我1个月只有500多点,

u$ C: o) t) }; V" t2 \也是站群么,是靠量来的,你有多少站呢+ L. _; F0 N' |
% H' r$ h2 @% j1 B+ `" I- I

本帖最后由 amazoni 于 2014-4-9 02:09 编辑 3 r' q( m) B1 G9 s8 S/ g: W. x+ N" ^
dadbxh365 发表于 2014-4-8 00:04 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。9 E' V3 w1 K  {) y/ v7 R, L$ V
这个真没发现那  , 我目前就跳转 不跳转也封 因为内容有问题

& v* b- U7 W$ f6 F, z" i已加分!内容问题出在哪呢?封的是Amazon的号?
$ ?* o9 }. h9 h, ^3 _
$ S- y9 a0 X9 b  Z! ^8 x, o, n& u
* @1 r3 b, O2 p' ]

amazoni 发表于 2014-4-9 02:07 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。0 h  e* H, s+ `1 V8 [  S0 Z: b
已加分!内容问题出在哪呢?封的是Amazon的号?

/ U  ?* T/ \  Ugoogle k站 amazon k号
, q' S* I% I: K- w- n! ]- S
6 {$ q# |$ A/ O要不每月都批量上一些域名2 `: U8 ^8 R' w1 a
. s) e" ~! s3 L9 a& m7 o

zx158 发表于 2014-4-8 12:36 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
5 V3 n5 [9 ^5 ^, M8 S我也采集但是,我1个月只有500多点,
% m7 R9 f" U/ v  m: @# Y( `3 m
现在还在采集吗??????????????、
8 K; `! R! X* Z  }; J- ~
+ l# b  j- j, a8 f9 W8 \; S; E9 A2 J! t8 p' G9 \
# W8 v" [% c6 l% f  x$ @

梦河 发表于 2014-4-8 09:00
0 ?) V, N7 {/ \  W. a2 u. J; D- l那好吧,请问楼主EMU是不是非得晚上工作呢
; C% U7 m6 R2 _2 [+ x# a. q! v
。。。。。还在问这个问题!!

名牌小子 发表于 2014-4-9 10:34 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
* V$ f1 X# M3 S- X。。。。。还在问这个问题!!
: ^' h( W# @, h2 p# ~" G
:)一直比较纠结吧,呵呵。。。。
# r1 W" F; v% o, T% p  {
1 d- o$ p, b6 j+ X, S# ~

梦河 发表于 2014-4-9 10:42 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
$ G" ~9 X' i- c$ I5 C" M3 Y一直比较纠结吧,呵呵。。。。

. |5 y) l, W6 Q1 o人家这种根本就不是EMU......
' n# s' _1 q) @" F3 Q# {. `/ n
2 ]0 ~$ b/ k5 B' c/ @4 |5 Y* J

dadbxh365 发表于 2014-4-9 08:32 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。2 H8 {, R$ Y) Z( W1 D
google k站 amazon k号" n6 E/ Q- P. Y' G+ g
; b. \! M% J/ g+ |5 Z+ h
要不每月都批量上一些域名

( S7 {* C4 ^7 I* Vgoogle K站是不是google里完全找不到这站了?3 H6 A5 R) A+ j3 b

% H6 z8 T+ n0 |! b9 s; i$ O如果K站或降权或沙盒,换个域名有没效果呢?9 y* X7 z6 Y3 Z8 u

4 H+ c% X! @% Y/ K

我想知道楼主在外链建设方面有做吗?域名是新域名?- B8 j- F! z/ I+ C/ I8 k. f

直接跳转不行的话  诱导点击行不
; f) O; ~8 B& p* ^9 M: u# b8 U, C

54clz 发表于 2014-4-9 14:49 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
, V5 R/ O/ F( H! f) {: z0 X直接跳转不行的话  诱导点击行不
6 |& g( D* `" q, `6 I$ E
诱导点击 应该可以,amazon规则说 从你网站点击进入amazon.com4 a/ Q3 U  b( q% g5 }

& {6 ?1 Q5 c6 X- a

评分

54clz + 1 鼓勵

每个月早点钱来了~~~~:); ]+ ~/ R2 H( t% n

dadbxh365 发表于 2014-4-7 21:01 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。+ W9 F, J5 j, k5 `8 ~
抱歉 我之前一直做淘客来的 有些不知道咋解释
! B) D  B! _9 |( H- n. E/ C% v, F* R+ ^, ~
看图
9 t! S% d1 |: o& Y) p/ f- d* Z; A
请问这违规了吗                                                           
) d5 Q0 z, P: }7 Q6 e
& q% q% V! b  u# I4 F$ p% [+ d

Tran 发表于 2014-4-9 15:45 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
( ~6 Z: R& \, e* \. w3 H5 C请问这违规了吗

+ E( }3 U% x$ D+ q0 K跳转都违规。。。。。。。。。。。。
- ~  D$ {2 W2 r$ D* x; M* F* Y' s: P# ~

评分

Tran + 1 谢谢分享!

12下一页