现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法

查看: 1707   回复: 40
          本人在广东经济特区某个地方和别人在科技园承包了一个食堂,现在慢慢盈利中,做餐饮累,真的,做什么事情都要和甲方管理处,科技园管理处打点,不打点的话,后面有你受的哦现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法,我中间请了他们去按摩,洗脚,打炮,卖烟酒茶现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法,花12000元,为以后的好办事,刚营业不久,上图,亏损慢慢缩小中,做这个不容易啊.前期亏损大.现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

赚钱的方法月光已经告诉你了,就是看你去不去做了,现在确实做什么都难,好赚钱的方法是肯定没有的,象你这样做食堂的,做起来了,盈利肯定是没问题的吧,我想你应该专注做这一方面就很好了。

lengxue888 发表于 2014-4-8 17:04 现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法
赚钱的方法月光已经告诉你了,就是看你去不去做了,现在确实做什么都难,好赚钱的方法是肯定没有的,象你这 ...

迷茫,做好一行吧.

你搞的实业,本论坛是网上副业,其实2者没有关系
在中国搞实业,肯定就是搞关系
个人认为你那个食堂如果有稳定的人流量,盈利是迟早的事情
管理是一门学问,前期要尽量减少各种无用的开销,也不需要那么多员工
打点关系也是一门学问,并不是花了钱就有效的
效果只在特定的人员身上,打点不能养成习惯,点到为止
(个人认为烟酒就可以了,其他没必要,如果养成了习惯是自己造成的)

至于你想在网上赚钱,我觉得你精力都在实业上,可能不大现实,除非你有充足的时间来研究网络

说的太精辟了  发表于 2014-4-11 11:11
说的是  发表于 2014-4-9 23:17

评分

flyinghss + 1 赞!
btlzzdl + 1 所言极是
hardrock + 2 妙语

月光飞燕 发表于 2014-4-8 17:12 现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法
个人认为你那个食堂如果有 ...

现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法本人时间不多,网络与实业,在两者之间徘徊,都想搞,谢谢月光

大厨呀,有时间去光顾光顾现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法

baiduyixia520 发表于 2014-4-8 17:22 现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法
本人时间不多,网络与实业,在两者之间徘徊,都想搞,谢谢月光

除非你的实业能与网络搭钩

现在你的食堂,与网络很难搭钩把
如果你是一个实体店,卖点什么东西的话,那还可以在网上销售,一举多得
这个是做这个项目之前就该考虑的问题
现在已经投资了,说啥也晚了,还是认真做食堂,尽量减少无畏开销,加强盈利为主

虽然我做了好几个网上副业,但是都是离不开电脑的
可以同时在一台电脑上完成,你看是不是这样,所以才可以多个项目一起做

学生可以网上订餐,送一份收个一两块跑路费是可以的!一个人可以送一栋学生宿舍!  发表于 2014-4-9 09:38

评分

梦河 + 1 有見地

月光飞燕 发表于 2014-4-8 17:12 现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法

打点不能养成习惯。。。

我表哥就是因为打点养成了习惯。
做了10年工程,整体盈利在8Kw左右,最后清盘以后,手上就剩300w,加上几套房子。
剩下的都被某个政府官员的弟弟拿去了。

打点才花1。2W小意思,承包食堂几乎是稳赚的行当。辛苦的却是,把小细节做好别整天有人投诉,不然你就准备更多的票子打点吧。

月光你多大了,总感觉你不会超过30岁。
但从你的回复中,总感觉你的经历不一般。
你不仅仅在网络中很在行,而且对社会生活总有一针见血的见解。
打点不能养成习惯,点到为止

太通透了

其实我也蛮想知道的,哈哈。  发表于 2014-4-9 09:49
仅遵大姐头教导,呵呵  发表于 2014-4-8 18:24
这个与你无关了,不过关系学是一门大学问,搞实业的朋友需要好好研究透彻  发表于 2014-4-8 18:20

月光飞燕 发表于 2014-4-8 17:37 现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法
除非你的实业能与网络搭钩

现在你的食堂,与网络很难搭钩把

现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法谢谢指导,对,还是要精于一行,不要什么都搞.

第一回知道还有关系学,打点不要养成习惯,月光见解深刻,学习了

和别人合伙才是问题啊,楼主还有时间逛论坛啊。利润大了,和别人,就恐怕了。到时候,你就觉得打点的钱是多么值得。

吃请花一万二,还亏八万,这生意不好做。
我与合伙人现在揽土建工程,就担心目标人物不接受请吃礼,这种人物很难对付,利益交换不了。
另外,建筑工程招待打点费一般要占到利润25%强,路桥工程可能更高。

现在没有容易做的事情,特别是在国内,没关系,做实业基本没路,网络上就靠自己,我也是一边上班,一边晚上做网络

eocoy 发表于 2014-4-8 17:34 现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法
大厨呀,有时间去光顾光顾

随时欢迎你的到来哦,免费吃饭现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法

wellos 发表于 2014-4-8 19:06 现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法
吃请花一万二,还亏八万,这生意不好做。
我与合伙人现在揽土建工程,就担心目标人物不接受请吃礼,这种人 ...

这个不熟悉,不会搞,没有人带,不想冒险现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法

前期搞好稳定以后,雇佣给亲戚做自己再去

好主意  发表于 2014-4-15 11:41

月光在实业上看的也很透彻啊。。。。。。。。。。

打点不要养成习惯,呵呵...论点精辟!可惜这个习惯是社会养成的,烟酒只能开路,没有后续手段很难搞定那帮人啊...

hardrock 发表于 2014-4-8 18:10 现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法
月光你多大了,总感觉你不会超过30岁。
但从你的回复中,总感觉你的经历不一般。
你不仅仅在网络中很在行 ...

不知道女人的年龄不可以问的吗?现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法

你们都是猪... 啊哈  发表于 2014-4-15 09:31

打点关系不能养成习惯

估计每个送礼的人,都这么想。但最终,还要看收礼的人心狠不狠,碰上那些吃骨头不吐渣的家伙,除了转身离开做别的生意,也没什么好方法

楼主的食堂在什么地方?   想去光顾一下  哈哈。

打点关系不能养成习惯,点到即止,但还需要深挖一些

论坛真是什么行当的都有啊

楼主都有自己的实业了,建议先搞好实业,网络的时间不那么紧迫,可以慢慢来。

实业能做好应该比做做国外强吧

评分

zenous + 1 妙语

感觉食堂和网络还是挺好挂钩的吧,最近外卖很火爆啊

卤煮,我觉得你真的是没法说啊。。。。。一天一千多的利润你还叫苦,我们这些人怎么混啊

楼主这么亏,还不如认真学炒股。。   

8W搞进去,一年只操作 3-5次。。  翻倍的可能都有。。  又不操心  现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法

我说的你可别去学呀,股市有风险  新手被杀无色

我自己在做外汇 具体的别提了 什么都不好做 在网上和现实除非很有能力 要不还是做偏门合适

评分

梦河 + 1 赞同哦

嘿,国内就是这么个环境,搞实体就是搞关系

做好了确实是稳赚的。之前有个朋友也是搞这个。只是辛苦点。等上了轨道了,可以让个放心的人去管理,自己好好享受但老板。

和楼主一样 ,迷茫ING~~~~~

实业有资本,还是要好好搞,实业精管理,盈利是迟早的事情 。

非常小黑 发表于 2014-4-8 17:37 现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法
打点不能养成习惯。。。

我表哥就是因为打点养成了习惯。

所以才有这么多的人想要考公务员哇,8KW - 300W- 几套房子,这算算,还剩多少钱?

现在实业就是关系学
打点,烟酒现在已经不行了,看人下菜碟儿啊,喜欢按摩,给他按摩,喜欢字画给他字画,这个叫投其所好,当然要跟你的收入成正比。

不错支持了  想往这方便发展现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法现在网上网下做什么好,钱真难赚,希望月光出点方法

实业的需要关系网,需要懂很多东西。也是很残酷的。

方法都只是理论,时间才出真知,还是自己总结的经验最好用

送礼送钱记得留个心眼,最好有证据,娘的收钱不干事弄死丫的