关于外汇,有个比较幼稚的思路,欢迎拍砖(第二季)

查看: 773   回复: 18
诚如各位所说,我没操作经验。
但是我继续说一下,算是抛砖引玉

第一个问题,外汇平台如何盈利
要明确一点,外汇平台,是不会和客户做对赌的。(国内某个平台,存100送100的那家,是做对赌的,小心点)
所以基本的玩法,是客户之间对冲以后,把风险单抛给市场

第二个问题,玩家整体肯定是亏的
外汇是一个零和博弈的产品。平台肯定是赚钱的,那么玩家肯定是亏钱的。
在整体负盈利的情况下,会有少数高手能盈利(比如月亮)
所以简单的模型,肯定也是很难盈利的。

第三个问题,什么叫风险单
根据内部财报,外汇平台,每1000份的入金,平台盈利高达500-600份。
根据盈利能力,所有的外汇平台都是可以上市的,但是基本上都不敢上市。太有钱了。

第四个问题,玩家怎么盈利
我们要先思考一下,平台操盘手,是怎么认定风险单和非风险单。
如果可以follow非风险单,那盈利的可能就非常高了。

第五个问题,对冲技巧
很多平台,都是送金的。
假设A平台,冲100,送100,也就是200
B平台,同样,冲100,送100,
同样的要求,都是送金不允许提现。
那么,完全可以,A平台买跌,B平台买涨。把送金洗成盈利。
同样,还可以利用affiliate技巧,让自己的上线账号获利。
(这个我只是假设,具体能不能操作,不清楚)

评分

qqqwwqqq + 1 码这么多字,我得说LZ真有研究精神。.

消灭回复0
我现在什么都在观望,外汇不太懂啊

小黑在自问自答吗

月光飞燕 发表于 2014-4-8 22:26 关于外汇,有个比较幼稚的思路,欢迎拍砖(第二季)
小黑在自问自答吗

是啊,所以来验证一下。
错的,对的,还是幼稚的,希望大家能挑出来批判一下。

非常小黑 发表于 2014-4-8 22:33 关于外汇,有个比较幼稚的思路,欢迎拍砖(第二季)
是啊,所以来验证一下。
错的,对的,还是幼稚的,希望大家能挑出来批判一下。

太深奥
我只关心我怎么能够从里面赚钱,外汇的运营我不关心

呵呵,月光说的对啊,只要自己能赚钱,管这么多,外汇平台赚钱,我也没资本开一个

第2条整体亏的问题,在我看来跟赌博原理一样,频繁的买进导致盈利的只有庄家。
第5条太累了,又回到了原点。

我觉得你忽略了最重要的一点,信息的不对称性和真实性。所以月光说长期操作会有一部分人稳赚,是说他们长期经验对有用信息的筛选能力。

我对外汇期货完全是外行,可能聊不到重点。

开外汇公司,还是别想了。就反洗钱核查这条,就过不去。公司管理没有足够金融经验也批不下来。

不光是经验了吧,一旦涉及到国际金融这种的,没点硬的关系别指望了吧  发表于 2014-4-8 23:24
我猜的 - -  发表于 2014-4-8 23:20

新人,进来学习下哈...                     

qqqwwqqq 发表于 2014-4-8 23:19 关于外汇,有个比较幼稚的思路,欢迎拍砖(第二季)
开外汇公司,还是别想了。就反洗钱核查这条,就过不去。公司管理没有足够金融经验也批不下来。
...

外汇公司都是把注册地放在英联邦国家的。
是合法的。

我想做外汇相关的论坛,不知道你觉得咋样呢

关于外汇,有个比较幼稚的思路,欢迎拍砖(第二季)A亏B赚,对冲
亏你想的出来 - -

梦河 发表于 2014-4-9 09:31 关于外汇,有个比较幼稚的思路,欢迎拍砖(第二季)
我想做外汇相关的论坛,不知道你觉得咋样呢

外汇的流量很值钱。。。无论做啥都是不错的。。。

非常小黑 发表于 2014-4-9 10:28 关于外汇,有个比较幼稚的思路,欢迎拍砖(第二季)
外汇的流量很值钱。。。无论做啥都是不错的。。。

真的吗,娃哈哈,看来我要发达啦

情况有点复杂,A买涨同时B买跌,碰到剧烈行情,两头爆仓,太多见了,很惨

关于外汇,有个比较幼稚的思路,欢迎拍砖(第二季)关于外汇,有个比较幼稚的思路,欢迎拍砖(第二季)关于外汇,有个比较幼稚的思路,欢迎拍砖(第二季)
小黑想法真多.

赞一个.

搞搞阵 发表于 2014-4-9 11:31 关于外汇,有个比较幼稚的思路,欢迎拍砖(第二季)
情况有点复杂,A买涨同时B买跌,碰到剧烈行情,两头爆仓,太多见了,很惨
...

哈哈。
这个极端例子,你也知道,外汇有时间的,有一些时间段,波动很小。

不说那些.我最近在做  一个前几的大平台开了个户  入金1万刀 完了直接给我账户锁定了 全是泪。为什么到现在我都不知道

舍本逐末  楼主走错路了吧