感觉FACEBOOKE真坑。。

查看: 793   回复: 28
   隔了几天没登陆,今天登陆居然还要验证好友的名字,我就疯狂加的,谁是谁,压根就不知道,况且那英文名字在我眼里基本没区别,整的我现在都登陆不上去了,FB是不是有点草木皆兵,小题大做了,想好好玩玩FB,现在看是玩不了了,就算再注册也得记住好友的名字,加了估计有100个好友,谁记得呢?乱费我的好心情。。只想跟FB说两字,瞎扯

艰难的社交,处处小心的社交  发表于 2014-4-9 22:14

你显然违反了规则,加也是有方法的加,乱加,基本都要被封号

kdtory 发表于 2014-4-9 18:06 感觉FACEBOOKE真坑。。
你显然违反了规则,加也是有方法的加,乱加,基本都要被封号

我这样应该不叫封号吧?因为只要我能够识别好友的名字还是可以登陆上去的。

不是经常登录的ip也要验证的吧

看照片选名字这个我也碰见过,还有很多照片都不是头像,把照片库里面的其他照片随机选出来让你和名字匹配。碰见过显示哆啦A梦让我猜名字,x的谁知道哆啦A梦是谁的照片里的?

呵呵,确实有时候换ip就会碰到这种情况,我有一次也是,加的好多人都不认识了....还好中国同学还是认识的,老外就胡乱点了一通,最后也通过了。。。

加好友有方法的,还可能会封3天,7天,14天,30天等等

我之前也是因为加好友过快被封过 3天,7天,14天.....

不好弄,你加的好友不是僵尸号的话,可以通过搜索到这个人的线索

我刚开始加FB好友,经常被封号,限制我一个月内不准加好友,所以,你在加好友的时候,要注意加的好友的相关性和节奏,一定不要狂加

楼主肯定是添加好友,然后有人投诉了。

多试几次吧,截图保存一下,你会发现一些东西的。
你才100多好友,很快就可以通过了。

facebook加好友太快 或者频繁更换ip很容易触发他的审核机制 我遇到过生日验证。。。

我就是是呀以前第一次用后来要我输入出生年月我晕

教你一个少封号的方法:加人的时候不要胡乱加,要加你好友的好友,而且也不要一次加太多,最好隔几天加。我的好友现在已经过500了,从来没遇到过封号的问题。

评分

newinsh + 3 鼓勵

我也是换个IP登录就要我手机验证的。

fb被spam的太厉害了,不得不出此下策

fb的规则好多,学习下     

好可怜啊。。。中国人搞国外的东西,真心受歧视。

感觉FACEBOOKE真坑。。如果你能注册好接账号,一个月或者多个月甚至一年以后再去添加好友,绝对不会出现这个问题
期间会要你验证手机什么的
主要是新账号,容易设计各种问题

心晴 发表于 2014-4-9 18:11 感觉FACEBOOKE真坑。。
我这样应该不叫封号吧?因为只要我能够识别好友的名字还是可以登陆上去的。

...

你的号,通过安全验证的几率很低。

随机给你几个好友,你要是再规定时间内答不出来,就会换另一组。。

如果你好友众多,我觉得你还是重新申请个号

我的也经常被封。加好友太频繁,ip总在变化的 原因吧

这个 防的就是楼主的这种行为啊 乱加人

jhon 发表于 2014-4-9 20:11 感觉FACEBOOKE真坑。。
楼主肯定是添加好友,然后有人投诉了。

多试几次吧,截图保存一下,你会发现一些东西的。

感觉FACEBOOKE真坑。。曾经用这个方法找回过了个FB账号

很明显,LZ是乱加好友,被投诉了。然后帐号被限制。

评分

meonica + 1 認眞參與

一看没经验啊。我现在不管什么加好友,都会随便记住几个好友的名字和添加日期。

billy 发表于 2014-4-9 18:51 感觉FACEBOOKE真坑。。
看照片选名字这个我也碰见过,还有很多照片都不是头像,把照片库里面的其他照片随机选出来让你和名字匹配。 ...

感觉FACEBOOKE真坑。。这也有够变态的了。。。

这个跟QQ加好友是一样的,不能一次加太多,太多就限制你了

你是加好友太频繁了才会这样的吧

看来social也有这样那样的限制。。。看来我以前还是想简单了。