用了乐乐改的一些感想

查看: 2012   回复: 33
    我语言组织方面不强,关于乐乐改的具体方面的也无法详尽描述,只能泛泛而谈,就当自己使用后的一些感想而已。仅当参考。
     我是从去年12月份初开始摸索国外这块,那个时候对乐乐改还知之甚少,可以说一无所知,因为时隔几年工作中没用到英语,可以说在语法,单词量等等各个方面基本上是荒废了,但是那刚开始的一个月还是硬着头皮看完了卖刀的项目。但是也是看着很迷糊。
    后来看的多了,就渐渐了解到了有乐乐改这个东西,论坛里很多人推荐,自己写REVIEWS也实在写不出来,所以就尝试着看看乐乐改怎样。当然用了之后发现自己真的没白买。乐乐带给我有以下几点好处。

一,在语言组织方面得到了一个梳理,而且很多东西也知道哪里放哪里,DOFAST 真的是可以说一小时速成,在没单词量的情况下依然是可以写出一篇近乎完美的文章,这是我以前所不敢想象的。这个在做图片站方面可以发挥它的特长,当然做长文章还得乐乐改

二,在语法方面有了理解,包括定语从句和非谓语,还有其它语法细节方面也有了一个清晰的理解,乐乐改似乎是给出了一个他自己的语法原理,以前老师教给我们的都是单纯的语法,但乐乐改告诉了我们为什么这样,这样让我们对语法会有更深入的理解,不会是填鸭式的死记硬背,一通百通,很多东西就豁然开朗了。

三,阅读方面有了进度,以前阅读文章得时候真的是一个单词一个单词的读,一个单词一个单词的理解,这样有的时候无法窥其全貌,对理解意思方面会造成一定的误差,我自己是结合有道来弄的,这样阅读方面有了提升,效率自然就提升了。

效果:

学乐乐改差不多有2个月,中间一个月在家所以有些耽搁,这一个月开始学着改,效果是显而易见的,刚开始按照乐乐改的改写21点,改写的时候进度比较慢,一个一个改写点对着改,当然并不需要每个改写点都掌握,灵活应用,灵活结合起来,才能改写的很好,目前为止我也只是暂时用简易改写,相信假以时日,等熟练掌握之后就可以用高级改写了。高级改写我就无法评价了。但是经过建议改写之后,文章完全过CS。我觉得对GG来说没问题,目前网站收录情况也还可以,基本上每发每收。达到了预期。

尾声:

我不是乐乐改的说客,我只是从我自己的感受出发,遵从内心,做我自己。好与不好,冷暖自知。

THX。。。

评分

月光飞燕 + 20
yangjianfeng + 3 認眞參與
misca + 1 認眞參與
xjyoyo + 1 谢谢分享!
kidnapper + 1
liwoonゞ + 1 認眞參與
hudba + 1 楼主分享点外链吧,文章只是50%.
羊羊waste + 2 lz加油。。这么有恒心一定会成功的~.

非常感谢你用时间来验证这个东西

哈哈  发表于 2014-4-9 23:36

月光飞燕 发表于 2014-4-9 22:41 用了乐乐改的一些感想
非常感谢你用时间来验证这个东西

该感谢的是我,没有你,我也没法接触到乐乐改,是你提供了这么好的平台,你也很热心。我提的问题你基本上都回答了,谢谢月月姐了,现在我在专注做WEB2.0的外链,希望自己能突破外链这关。

话说 你一直很积极发帖问问题,看的出来时个很认真的人,努力加油!
顺便问一下收入。。。。

话说 你一直很积极发帖问问题,看的出来时个很认真的人,努力加油!
顺便问一下收入。。

估计无可奉告  发表于 2014-7-30 17:56

顺便问一下收入。。

乐乐改  是个软件? 还是只是一套方法?   

不管用什么方法 review还得自己一个字一个字的敲

用了乐乐改的一些感想乐乐老师的好评不断啊
话说最近都没看到乐乐老师的影子 了
去泡妞还是咋地!

支持乐乐版主,我也要考虑学习了

记得改写培训这块新改版的站还没上线呢 也不清楚进度如何呢用了乐乐改的一些感想

乐哥最近也不冒泡了........

每一天,努力让梦想更近一些。支持乐乐版主,我也要考虑学习了

每一天,努力让梦想更近一些。支持乐乐版主,我也要考虑学习了

www.lelegai.com 这个网页一直是coming soon啊,想学习

用乐乐更健康                     

学习了                                                                  

乐乐改??
我买的那个学翻译的,是乐乐什么啊?

是不是乐乐改?
还是乐乐翻译啊?用了乐乐改的一些感想

准备先买,DOFAST 用了乐乐改的一些感想,希望这个改写真能有效。

顺便问一下收入。。

谢谢分享经验,相信确实会对学习英语有帮助。

学习了,挺不错的~~~~~~~~~~~

也正在学,自己感到有提高,还需要大量的练习。谢谢乐乐老师!

谢谢楼主分享使用乐乐改的经验,学习了

乐东教程  加英文思维 一级棒啊

乐乐改要求有比较扎实的语法基础,毕竟它只是个工具,不是一用就能达到效果的。语法都没弄对的话,用乐乐改改出来的也是质量很低的文章

乐改的效果还是可以的用了乐乐改的一些感想

美女果然人气高啊,看的人多

心晴现在改写水平进步到什么程度了?

感觉一般吧  发表于 2014-7-30 18:30

估计我迟早会买的,英语水平是个坎

支持一下  虽然还没接触者方面用了乐乐改的一些感想用了乐乐改的一些感想

内容一直是做英文站的一大痛点

谢谢分享                                                                  

谢谢分享。。。。。。。。。