amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2

查看: 1074   回复: 31
原帖在这里
http://www.cnwebmasters.com/thread-114173-1-1.html
最近更新了
经过前面一段时间的外链 主要是月光说的blog comment 关键词排名有升高,随之而来的是访问量增加了 最近一周的访问量都在300-400之间 amaozn后台显示每日的访客为70左右 alax rank 两百20万 但是流量很多是来自欧洲和拉美的 用不上啊
疑问1 这种引流量和网站流量在niche站里面是一个什么水平?
疑问2 主关键词的排名上不来一直在第二页 已经做了很多的blog comment了 还需要继续做吗,有什么办法可以调高主关键词的排名,需要上工具吗
疑问3 如何利用我那些可恶的欧洲流量

可能那边的竞争低,所以先上来流量了,可以做adsense
另外还要看你的欧洲具体是哪些国家

疑问一和三都可以暂时不用关心,做好内容+外链才是正道。
至于做外链的方法,其实坛子里面到处都是啦,仔细看看然后多实验就好。
个人一个小tip是,在起步阶段,很难知道哪种方法见效,就多实验,一口气上十个站,每个站用不同的外链方式(或组合),然后找感觉,

恭喜,出单就好,看来楼主做的不错,主关键词有了不错的排名。只做blog comment就能做到第二页,竞争应该不大吧

月光飞燕 发表于 2014-4-10 18:10 amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2
可能那边的竞争低,所以先上来流量了,可以做adsense
另外还要看你的欧洲具体是哪些国家
...

英国 德国 奥地利 法国 西班牙 瑞士这些都有 所以我觉得应该上adsense 可是我还没有账号 建议买一个账号先用着吗?

Lebron. 发表于 2014-4-10 18:50 amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2
至于做外链的方法,其实坛子里面到处都是啦,仔细 ...

十个站 我怕没有那么多的精力 我想要尽力把内容做好  说句实话 外包的文章我都看不上,自己改写 效率很是低下

国家很不错的,可惜没账号,但是买帐户是有一定风险的
据我所知,有买了帐户用的挺好的,也有那种被k了号的
看是是否愿意尝试

qiuxiangkai 发表于 2014-4-10 19:29 amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2
恭喜,出单就好,看来楼主做的不错,主关键词有了不错的排名。只做blog comment就能做到第二页,竞争应该不 ...

当初用长尾分析的时候 是35 MS我用不来 一个速度太慢 另一个看着头晕 我感觉竞争还不是太小 因为前面都是一些电商和大站的内页

月光飞燕 发表于 2014-4-10 20:18 amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2
国家很不错的,可惜没账号,但是买帐户是有一定风险的
据我所知,有买了帐户用的挺好的,也有那种被k了号的 ...

其实我也是心急 因为流量不大 又至少有40%的流量是美国以外的
另外提个问题 页面停留时间1min40s这个指标怎么样, 以前流量小的时候 停留时间都在4min

可以录像,看用户在干嘛,mouseflow  发表于 2014-4-10 21:00

海淘饭 发表于 2014-4-10 20:23
其实我也是心急 因为流量不大 又至少有40%的流量是美国以外的
另外提个问题 页面停留时间1min40s这个指 ...

请问你用的什么统计啊

blog comment都是nofollow的吧

billy 发表于 2014-4-10 20:48 amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2
blog comment都是nofollow的吧

大部分是nofollow 有一些是dofollow

小猴子 发表于 2014-4-10 20:43 amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2
请问你用的什么统计啊

statcounter 还有clicky 我对照过基本一致 stat 全免费 而且可以多站 clicky是单站 单日限定流量3000ip 当然我还远远没有达到

Lebron. 发表于 2014-4-10 18:50 amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2
至于做外链的方法,其实坛子里面到处都是啦,仔细 ...

10个站一起上外链,能顾得过来吗?

海淘饭 发表于 2014-4-10 21:05 amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2
statcounter 还有clicky 我对照过基本一致 stat 全免费 而且可以多站 clicky是单站 单日限定流量3000ip  ...

clicky貌似是付费的吧.......是吗?

恭喜楼主出单啊amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2

心晴 发表于 2014-4-10 21:14 amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2
10个站一起上外链,能顾得过来吗?

能,目的是为了探索“如何做外链”,所以文章等其他方面做到量化就好,不需要太高质量。
如果觉得顾不过来,可以五个,甚至三个。
有意思的是,10个站能起来一两个,基本就不亏,能起来三到四个,还有利润。
最重要的是,积攒了外链的经验,其实摸索出来自己的路子,后面就没那么复杂了,会形成自己相对固定的路子,然后量化的过程中不断优化。

Lebron. 发表于 2014-4-10 21:59 amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2
能,目的是为了探索“如何做外链”,所以文章等其他方面做到量化就好,不需要太高质量。
如果觉得顾不过 ...

嗯,我觉得这个策略不错,不过能请教你这些外链都是怎么发的吗?手工怎么发 ,工具怎么发,都有用哪些工具呢?谢谢了。

还有我之前看你有发你写的外链策略,相信你对外链又非常独到的见解,能请教下吗?谢了。

心晴 发表于 2014-4-10 22:02 amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2
嗯,我觉得这个策略不错,不过能请教你这些外链都是怎么发的吗?手工怎么发 ,工具怎么发,都有用哪些工具 ...

请教谈不上,我也是菜鸟尝试摸路而已。
我没用过工具,外链我只用两个方法,一是自己的站群,二是少量外包一些。

Lebron. 发表于 2014-4-10 22:38 amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2
请教谈不上,我也是菜鸟尝试摸路而已。
我没用过工具,外链我只用两个方法,一是自己的站群,二是少量外 ...

嗯,谢谢了。我想用XR看看。。。

其他外链类型也要做些吧

学习了,statcounter 还有clicky这两个国外统计尝试下

海淘饭 发表于 2014-4-10 21:02 amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2
大部分是nofollow 有一些是dofollow

看来blog comment效果还是不小哈,通过审核的概率是多少?web2.0做了吗?

comment确实有明显效果,只要那个页没被发烂amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2

点击率接近100%啊,这么高吗?你一个页面放几个amazon链接?

冷夜追风 发表于 2014-4-11 19:30 amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2
点击率接近100%啊,这么高吗?你一个页面放几个amazon链接?

一到两个 我的流量还是长尾为主 所以点击高一些

小猴子 发表于 2014-4-10 21:31 amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2
clicky貌似是付费的吧.......是吗?

clicky免费账户限定为一个网站 日ip小于3000 适合不想上google analysis的niche站

申请其它国家的帐号呢                   amazon新站出单了,我的疑惑增多了 2

继续增加外联,继续来单

看来blog comment效果还是不小哈,通过审核的概率是多少?web2.0做了吗?

adsense 嫌弃我内容少 有没有什么好的账号来源介绍 谢谢

我做出自然外链了 开心