Roboform 7.8.8.5破解版 用不了,怎么破

查看: 527   回复: 9
    按照外链2下载了最新版的火狐便携浏览器
  版本是 24.4.0

然后下载了 Roboform 7.8.8.5破解版 ,然后我 点 Roboform 的
firefox:Add-ons Manager - Mozzilla

提示

我看论坛说有破解版的,可是搜索论坛里并没有找到,之前一个专业版的链接也没了。怎么破呢?  谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

淘宝,或者买正版,花那么多时间找,直接花钱买最省事Roboform 7.8.8.5破解版 用不了,怎么破

外链2教程已经写了很长时间了,实际上里面的工具,自己可以提高版本,现在可以使用最新28的版本或者更高的,roboform也要去找最新的,最新的兼容性范围越大。灵活的去看待教程。

论坛毕竟不是软件类论坛,所以并不是找破解版最佳地方,另外roboform满大街都是,搜索一下吧
比如
[mw_shl_code=applescript,true]http://www.xiazaiba.com/html/592.html[/mw_shl_code]

主要是好一点的,有权威的下载站去下载,我给的地址是一个老资格权威破解站  发表于 2014-4-10 19:07
经过我的使用多年,安全  发表于 2014-4-10 19:06
这类破解软件安全么?或者怎么看是否安全!?  发表于 2014-4-10 18:40

Roboform 7.8.8.5破解版 用不了,怎么破 与时距今  外链2还没钱买        

月光飞燕 发表于 2014-4-10 18:13 Roboform 7.8.8.5破解版 用不了,怎么破
外链2教程已经写了很长时间了,实际上里面的工具,自己可以提高版本,现在可以使用最新28的版本或者更高的 ...

用了火狐28的和你提供的Roboform 依然提示这样的问题,可能是我不会用吧。不知道咋破了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在虚拟机里面安装下试一试,说不定是你系统设置问题

楼主可以看看这个帖子  用 roboform lite插件也是可以的
http://www.cnwebmasters.com/thread-113282-1-1.html

谢谢加分  发表于 2014-4-10 23:04

评分

月光飞燕 + 3

jhon 发表于 2014-4-10 21:23 Roboform 7.8.8.5破解版 用不了,怎么破
楼主可以看看这个帖子  用 roboform lite插件也是可以的
http://www.cnwebmasters.com/thread-113282-1-1.ht ...

折腾了半天。。 你这个可以。。谢谢了

看来是必须要roboform7.9以上的版本才行

https://www.dropbox.com/s/6zciiut1zcspsf9/roboform.xpi
可以用这个ROBOFORM for FIREFOX插件,我刚才从ROBOFORM 7.9.6.6中提取出来的。
我用的浏览器是Firefox Portable 27.0.1
(等级太低,附件要<1MB。)

评分

晕蛋疯亲 + 2 这个插件不错的说!
心晴 + 1 嗯,谢谢了。