求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?

查看: 1227   回复: 10
如题,我在信息生成器网站生成了.rft格式的身份信息,但是不知道怎么把这些信息导入到自动填表工具Ai RoboForm里?难道要一个选项一个选项地填写再保存吗?
* b3 p& H8 C) _  W0 Q. L) E+ u; S4 s+ _5 c/ y

你是猪么,放到roboform的数据目录里面即可
( r. N+ f  W) J; y/ }" s9 u1 \数据目录的位置,是在roboform的用户配置里面设置好的一个文件夹
* p2 R4 F8 {7 \- M  Z, o1 }

( s+ p* c- B2 C" O5 W' e8 v' h
月光说的意思是指你的智商跟猪差不多,不是指身体上的求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?3 E' i+ }! {4 L$ @; Y  K: W

1 K2 w. m1 r1 u! @3 H1 X: `5 J, S

嗯。好吧。我真是属猪的。不骗你。
1 q" Z# E0 j* r  A" a9 w谢谢!
5 ?! h+ f9 h- |

加油  发表于 2014-5-9 09:26
淡定  发表于 2014-4-11 22:16

评分

Leeker + 1 都有心!

alvinmai 发表于 2014-4-11 15:54 求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?
$ t3 l, D3 I5 x% y2 G; {2 p/ t嗯。好吧。我真是属猪的。不骗你。5 s' L6 `+ n" q' Z: k! P# U$ I* ]
谢谢!
7 C, K' q2 j% \! `- k1 _5 C3 t
不错啊,楼主,成功的化解了尴尬,⊙﹏⊙‖∣
* p3 p. s4 a0 j- x5 a6 r4 I" U$ r6 C/ Z+ r

alvinmai 发表于 2014-4-11 15:54 求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?: s2 _" ^; G# z) n5 p  v
嗯。好吧。我真是属猪的。不骗你。' f$ f7 q1 B: a5 }6 a/ i
谢谢!

/ L3 P  g1 M5 b4 e: Z太牛B  不过真的没有生气
0 y, [4 j% U4 @* y: {2 v) ]9 i4 s7 t4 E+ u& R- g. w3 t; R/ Q8 Q; J

/ ~! {/ [* e6 _6 B) J4 T( C

好吧,不得不承认在百度之前,猪的不止是楼主一个求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?
; x2 \0 \2 O$ h/ P. w9 x* @- ^  y4 |

minlab 发表于 2014-4-11 14:59 求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?5 t, ~, n7 g. K0 C8 y. Z. P7 y
月光说的意思是指你的智商跟猪差不多,不是指身体上的

8 D& |; Y( j# f1 D哈哈  你们可真能埋汰人啊  5 x4 L) e+ m" g
# Q0 i1 F! \7 e  k+ o

/ @7 M1 e9 x- ]# w# l1 Q% p

月光飞燕 发表于 2014-4-11 14:45 求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?. d4 n- i  z, E4 V
你是猪么,放到roboform的数据目录里面即可) y) X; G8 [  }0 b3 ?, a; M. Y5 G0 P
数据目录的位置,是在roboform的用户配置里面设置好的一个文件 ...

, n: s: G, w" y  L: T7 @5 J: m我是 猪  我是猪  我是猪求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?
+ x5 B% ]1 a1 q8 Q4 _# k/ s
" l$ B: i: a' F/ c5 F

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下
& F3 ~1 T0 }  t- p9 S

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下
5 h- m: V( s7 p* E