寻求2个性价比高的vps

查看: 867   回复: 18

兄弟们,坛子里谁做vps,最近需要2个vps,一个是给国内客户放网站的额,一个是自己的az-review网站用的。 国内的大概1G内存,30G硬盘。 国外的也差不多是这个要求。 可以年付,性价比要高! 国内的要稳定。

ps:加分的优先!寻求2个性价比高的vps寻求2个性价比高的vps

国内性价比且稳定的:景安、阿里云、电信云

国外的,如果预算可以,建议上linode吧,如果预算紧张,就选ramnode的,用过几个月还不错,而且他们家服务器挺多的,也不怕短时间跑路

评分

sure15 + 2

itsoso 发表于 2014-4-14 23:42 寻求2个性价比高的vps
国内性价比且稳定的:景安、阿里云、电信云

国外的,如果预算可以,建议上linode吧,如果预算紧张,就选ra ...

谢谢哥们, 国外的是自己使用,预算相对充足点,国内的是给客户送的,所以价格最好低廉的,刚刚看了,景安的价格还不错。 喜欢阿里云,但是基本都在3000多。先找找看,有没有折扣类的东西。

景安的确实还可以的寻求2个性价比高的vps

VPS还是很多的啊。                  

国外的尽量别买年付啊,跑路风险太大,很坑爹,我买的已经跑了两个了,以后再也不年付,只月付

KAO 跑路风险那么大啊。。。。

pwzx 发表于 2014-4-15 06:55 寻求2个性价比高的vps
国外的尽量别买年付啊,跑路风险太大,很坑爹,我买的已经跑了两个了,以后再也不年付,只月付
...

听说过会跑路,没想到这么严重! 我看介绍有些10来年的公司,应该可以。 国外的先不着急。多了解了解!!

pwzx 发表于 2014-4-15 06:55 寻求2个性价比高的vps
...

刚买了个10刀年付的。。。

路过看看                     

国内西数,国外vr.org最便宜的10美元1月

chenkui 发表于 2014-4-15 14:48 寻求2个性价比高的vps
国内西数,国外vr.org最便宜的10美元1月

谢谢,今天找了一天,有个朋友代购vps,我试了试他的 84 vps,感觉连线速度很慢啊。

84就算了,初级vps 。。。。。。。。。。

digitalocean还可以,我用了也不错,价格也不高

寻求2个性价比高的vps  我两个vps  一个传说中的  84   

阿里云撒我找了好几家,就阿里云的性价比还行

客户的弄个香港的vps  这样可以免去备案麻烦 有保证速度   自己的可以用ramnode  蛮稳定的  买的时候记得用优惠码  便宜蛮多的

如果预算可以,建议上linode  蛮稳定的  买的时候记得用优惠码

a31408212 发表于 2014-4-18 10:40 寻求2个性价比高的vps
如果预算可以,建议上linode  蛮稳定的  买的时候记得用优惠码

好的,谢谢! 打算国外就用这个了!!