想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~

查看: 924   回复: 10
真心想找个靠谱的老板买些国外的贷款信息啊~8 t4 _6 A. K) m+ A1 r5 ]

0 |9 R9 v4 V5 |1 t1 \+ Vdownload 难加钱1 x- C2 ]/ t$ K- @: ^
email submit 又多是二道贩子
3 Y  Y4 E/ s) O
2 h$ N$ I) Q: S( Y/ G还有哪些类型的比较适合新手操作啊~?想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~
- B4 w% `8 Y6 V5 ^$ x( T; W6 _" V# S/ t" T: N9 W% W

dating。。。。。。。。。。。。。。想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~4 I+ g8 J" K; v. i. Y- X$ Y

国外dating转化率那么高?  发表于 2014-4-16 20:56

download好像不难加钱吧,还是找的offer比较重要
% M4 H9 K1 Z3 b) t6 ^  u% z- Q

未来就是梦 发表于 2014-4-16 22:00 想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~
! D& G4 o8 k. Z3 k* J0 Sdownload好像不难加钱吧,还是找的offer比较重要
" Y* s6 o7 O. k$ g4 z  K, K
可能吧,找了几个教程说,做down的时候最好先刷下流量,有些联盟需要有展示才加钱呢。( b# y/ Y; g6 C* {
还有就是做的down里有好多的附件软件,安装一个等于安了7-8个,郁闷,这种不靠谱吧?8 R- W$ `) q2 K1 X/ E" Q3 N/ I

; _& k0 X2 Q! Q5 }

eocoy 发表于 2014-4-16 18:31 想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~" e! r: r3 R* N. ]) `* `8 k( I, a# o
dating。。。。。。。。。。。。。。

5 Z  w4 r: k* F& Xdating不是也要资料么,瞎写的会被k吧?& W5 s' o% Y4 f/ T) E' e3 j
3 V. ^/ R) `. u: u. h; O& L

cgh5888 发表于 2014-4-17 10:58 想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~9 V  e; l; N0 i9 {
dating不是也要资料么,瞎写的会被k吧?
; Y; H0 o! e( J3 O8 X& c
总之不是假的就行。。。
" \6 R: k2 ^% s0 |2 k

eocoy 发表于 2014-4-17 11:26 想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~
7 }5 h4 W* Z, ]3 k( i( m总之不是假的就行。。。

4 K7 a% o5 g4 z/ edating不是要有一定量的转化和活跃度才能出款吗?
5 [- n" k* ]2 |* ]. n0 i( p4 [( `
" g) e2 S2 F( W' m8 T

cisocsen 发表于 2014-5-10 23:09 想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~* _8 x; p% m5 c# C- r0 ^8 y0 i! w
dating不是要有一定量的转化和活跃度才能出款吗?

4 Z: G: [1 F2 A- Z这个也未必吧。呵呵  没有绝对的事。
& `" Q4 u' L5 k0 J0 E: M4 u" ]/ F, R" F; I; W) i, K" t; e' B6 h* k7 u

cgh5888 发表于 2014-4-17 10:57 想找个靠谱的老板买写国外的贷款信息~) Y0 C$ p2 Q/ V# z& C5 n+ D
可能吧,找了几个教程说,做down的时候最好先刷下流量,有些联盟需要有展示才加钱呢。
  \; ]. {* p3 W) f8 O' b还有就是做的down ...

- Q; `, D% A# r不然别人怎么赚钱啊,哈哈
! v; J+ K3 U2 ]  S# Z$ a; S- N+ U- Z5 M9 W6 M, R& ^: L5 i0 h

其实做贷款的买的资料不一定是好的
4 A- y8 u% ]( u7 H* y

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
% ]  ]( P/ M5 W) f