求助一下大家,文章收录问题

查看: 498   回复: 23
      本人是个大二学生,第一次发帖,还是求助,实在太麻烦大家了。在论坛也潜水学习了2个月,自己就和朋友合伙做了一个AMAZON联盟网站。平时遇到网站技术问题一般也就上论坛参考,或者问问度娘,也就能将就搞定。写文章有英语不错的朋友帮着弄,我写一篇中文和关键词给他,他给我翻译。也算是原创吧,不过是件很累的事。网站创办5天就不小心点错了什么,网页都打不开了,不得不重新再来。
     这次一直都挺顺利的,期间就安装插件出来些小困难,可是自从谷歌给我留言之后,之后的文章谷歌就都不收录了,留言说 Although internet sites we backlink to beneath are considerably not connected to ours, we feel they are really really worth a go through, so have a look.,看了姐说新站都会收录慢,权重底,我网站才2.5.我也就安心等待,继续写文章。但是也一直留意收录问题,百思不得其解,谷歌说我反向外链都打不开,我就有点蒙了。这几天学校考试,我是建筑学每天画到夜里的图纸,然后再去论坛学习,更新网站。虽然比较累,但是觉得自己已经开始了就应该坚持,看过做与不做,我既然接触这行了,就应该努力做好。我和朋友一直解决网站的问题,他做过Amazon一次,挣到过刀,可是这次的情况他也没遇上过,我们考虑了各种问题原因,我也问过我妈妈公司的网络技术人员,但是他不太会这方面求助一下大家,文章收录问题。给谷歌客服打电话,态度也不好,直接挂了。问过度娘,但是我觉得不像沙盒期。本人知识不是很懂,请大大们不要见笑。
    最近因为这事,有点情绪,虽然投资不大,但是看到自己遇上困难,却不知道错在哪,有点郁闷。我只好臭不要脸一下,希望论坛的大大们,帮我分析一下,谢谢大家了。我的网站是www.fristoven.com

评分

嘻哈 + 1 鼓勵

希望大家给我一些意见,谢谢了

你这网站收录了啊,不过是收录的不带www的,而且你的网站问题很多啊,首页描述,关键字都没有,404页面也没有,网站地图也没有...你是只管更新,没动过站内吧...

你这速度打开这么慢,你还给google打电话,神啊。。。。。

xdyputixin 发表于 2014-4-16 20:59 求助一下大家,文章收录问题
你这网站收录了啊,不过是收录的不带www的,而且你的网站问题很多啊,首页描述,关键字都没有,404页面也没 ...

是的,我只是单方面的更新文章,网站优化技术这方面都是朋友在弄,只是这次收录打不开了,朋友又出国了,就剩我一个小白支撑了。我知道网站还有许多问题,但是现在发任何东西都不收录很奇怪

Xin存一人 发表于 2014-4-16 21:29 求助一下大家,文章收录问题
你这速度打开这么慢,你还给google打电话,神啊。。。。。

我们学校电信的网,打开秒开呀,vps是挺便宜的那种。40元

你这是要干嘛啊 ,娱乐娱乐管google收录不收录干嘛

我看的教程,一般都是怎么选产品和写文章,对于网站技术这方面,我懂的很浅,希望大家帮我多多指出建议,我认真学习吸取改进。谢谢大家

Xin存一人 发表于 2014-4-16 21:32 求助一下大家,文章收录问题
你这是要干嘛啊 ,娱乐娱乐管google收录不收录干嘛

不收录,我发文章给自己看呢?躲被窝偷着乐呢

检查你的访问日志。。。看看

mcxem12498 发表于 2014-4-16 21:37 求助一下大家,文章收录问题
不收录,我发文章给自己看呢?躲被窝偷着乐呢

建议装个。。。。wp-log-robots  蜘蛛访问之后你就可以访问

robots_log.txt查看蜘蛛的来路和访问记录,,看看有没有访问你的文章,或者是访问地址错了!!!

你这么差的基础,
301到www都没做,rewrite没做,就给收录了,网站奇慢,白搞

还是专心读书,如果你都想一次成功,那我们这些不知道成功多少回了
一句话,基础太差,不是努力可以弥补的
如果要努力,你得学透建站技术

做网站,不等于只有写文章
你朋友解决技术问题,不知道解决的什么,
就你朋友解决的这些技术问题,算了,别人根本没有给你做任何事
做这行不要想靠着别人,除非你钱多的来用不完,可以找个房子把他们框在一起给你做事
rewrite都没做就被收录了,那不就费了
虽说可以改,但已经是属于重复收录范畴

月光飞燕 发表于 2014-4-16 21:40 求助一下大家,文章收录问题
你这么差的基础,
301到www都没做,rewrite没做,就给收录了,网站奇慢,白搞

谢谢姐帮助,我还是想的太简单了。,我现在要是把网站停了,学好建站技术从头再用这个域名建站可以吗?

我只是精通建筑学画图cad 草图大师之类的画图软件,建站玩wordpress这还是第一次,谢谢大家的建议,我的确要重新规划下这件事了。感觉这个网站很不成功

不带www。。无所谓。,带www说白了就是个二级域名,可以直接不用
网站对国内慢其实也无所谓, 对老美慢了就囧了
wp默认都没关键词和描述的,可以自己加上。

你wp第一次,vps第一次,做网站第一次,就当体验社会吧,要这次成功是不现实的

就那我来说,做网站N次,N>500,
VPS安装N次,N>100
WP安装过几十种插件,
而且自己通过搜索引擎解决问题N次,N>1000
当前世界不断的变化,我都不可能保证每次都赢,懂不

大家听好了 50%以上哪怕就那么一点点点就能盈利!  发表于 2014-4-16 22:28

多去实践实践吧,话说楼主这站建了多久了

露珠慢慢来吧,慢慢学习,不断总结。
不过我也挺希望你能成为我国的未来建筑领域的顶级建筑师,最好能世界级的,那就吊炸天啦
历史上我也曾给大师顶过贴呢

没有人吐槽那句留言吗? 楼主,那不是谷歌给你的留言,是别人发的垃圾测试连接,删掉吧。

先搞个你专业方向的中文站玩玩。你自己就是用户。哈哈。这个站搞一段时间,你就啥都知道了。

如ls,建议用blogspot,也不用绑定域名,直接发内容好了,剩下的都不用管

慢慢学吧  不要急躁。。。。

第一个站,就当做炼经验吧,大家都是这么慢慢成长的,还有很长路要走求助一下大家,文章收录问题求助一下大家,文章收录问题

边打基础,边建站,加油。求助一下大家,文章收录问题