英语不好,能不能做好amazon nice站?

查看: 1057   回复: 37
   大家本人新人一个,最近都看了一些论坛上关于amazon nice站的帖子。也很想尝试做一个nice站,但是本人英语一直都不怎么好,做amazon能行吗???

做吧,边做别学英语也可以........我都开始做了英语不好,能不能做好amazon nice站?

我个子一直不怎么高,能打篮球吗?
我手指一直不怎么长,能弹钢琴吗?
我长相一直不怎么好,能找到对象吗?
我脑袋一直不怎么聪明,这辈子还能有出息吗?
......

答案:能,能,能,能 .....
以上问题能给出肯定答案的案例多得是,无论名人还是身边的普通人。
所以,不要纠结这些貌似相关但实际上没关系的“因果”。
考虑一下投入和产出,值得做就做,并且做成。
楼主加油!英语不好,能不能做好amazon nice站?

男:我不高,也不帅,还有前途么?女:走开。男:但是我富。女:怎么不早说。  发表于 2014-4-17 12:36

评分

yangjianfeng + 2 有見地
月光飞燕 + 2
KeySoft + 1 有見地

小猴子 发表于 2014-4-17 11:13 英语不好,能不能做好amazon nice站?
做吧,边做别学英语也可以........我都开始做了

嗯嗯,你也加油啊。我最近也看了月光关于产品的选择,现在选做什么产品好.....

Rick 发表于 2014-4-17 11:22 英语不好,能不能做好amazon nice站?
我个子一直不怎么高,能打篮球吗?
我手指一直不怎么长,能弹钢琴吗?
我长相一直不怎么好,能找到对象吗? ...

谢谢~~我会加油的咯,执行力不行。要多下点功夫,做了遇到什么困难再想办法解决~~~

想做啥都能,没有不能的。话说。哈哈

eocoy 发表于 2014-4-17 11:28 英语不好,能不能做好amazon nice站?
想做啥都能,没有不能的。话说。哈哈

英语不好,能不能做好amazon nice站?嗯嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

事在人为,英语不好可以学,只要肯付出,一切皆有可能

付出才有回报,没有努力就不知结果,做了再说!

不能说英语不好一定不行,但还是建议你好好学学,俗话说,技多不压身

肯定可以的,只要用心做

英语不好可以文章外包,不过那不适合新人

已经在做了,英语也不好,无非是找朋友帮忙,或包,spin

楼主的英文水平到哪种程度呢?

我英语也不行...............

osun 发表于 2014-4-17 11:38 英语不好,能不能做好amazon nice站?
事在人为,英语不好可以学,只要肯付出,一切皆有可能

嗯,希望可以边做边学。。。

getpower 发表于 2014-4-17 11:46 英语不好,能不能做好amazon nice站?
付出才有回报,没有努力就不知结果,做了再说!

嗯嗯,是啊。执行力还是必需有的。

Tmac 发表于 2014-4-17 11:49 英语不好,能不能做好amazon nice站?
英语不好可以文章外包,不过那不适合新人

- -想伪原创。。。而且也不知道怎么给人外包。

wise2013 发表于 2014-4-17 12:04 英语不好,能不能做好amazon nice站?
楼主的英文水平到哪种程度呢?

说来惭愧,4级都没达到- -

Tran 发表于 2014-4-17 12:04 英语不好,能不能做好amazon nice站?
已经在做了,英语也不好,无非是找朋友帮忙,或包,spin

共勉,加油~~~~~~~~~~~~~~

做amz如果英语好是一项很重要的优势,当然如果不好的话也并不是不能做。
你可以在做的时候一边学好自己的英语,对自己以后的发展也有很大的好处。
既然英语不好是个劣势,那么你就需要找到其他的优势去弥补这个劣势,仔细想想自己做这个有什么自己擅长的优势,好好发挥。
如果你发现自己也没啥特别的优势,那么你至少得有强大的执行力去坚持做下去。
总之,不要有太多担心顾虑,当你做了之后,之前所有的疑问你自己就解开了。

别做了,连niche都拼错了,这是英语的问题吗?

厉害。都看出来了  发表于 2014-4-17 20:47

楼主的英文是需要提高啊,标题中就两个单词,还写错一个。

B级还没过呢,英文,直接就是盲了,英语

idcspy 发表于 2014-4-17 20:13 英语不好,能不能做好amazon nice站?
别做了,连niche都拼错了,这是英语的问题吗?

- -常识问题.............

newinsh 发表于 2014-4-17 19:54 英语不好,能不能做好amazon nice站?
做amz如果英语好是一项很重要的优势,当然如果不好的话也并不是不能做。
你可以在做的时候一边学好自己的英 ...

也打算这样做,毕竟执行力还是很重要的。。。

jhon 发表于 2014-4-17 20:15 英语不好,能不能做好amazon nice站?
楼主的英文是需要提高啊,标题中就两个单词,还写错一个。

- -对niche了解不够~~哎

清凉小雪碧 发表于 2014-4-17 20:47 英语不好,能不能做好amazon nice站?
B级还没过呢,英文,直接就是盲了,英语

蒙过了A级直接过。。。。

不要想太多了,做吧,想多了,什么都做不了,边做边学,基础差些,就起步慢些,一步步的做,会有收获的

hlzone 发表于 2014-4-17 11:46 英语不好,能不能做好amazon nice站?
不能说英语不好一定不行,但还是建议你好好学学,俗话说,技多不压身

你是一个高手,膜拜啊

myzd 发表于 2014-4-18 11:54 英语不好,能不能做好amazon nice站?
- -对niche了解不够~~哎

英语只是一个工具,这个都是可以学起来的,关键是一些思路和做事情的风格。

只要你能看得懂,知道怎么分辨内容优劣就行,不会写可以外包

jhon 发表于 2014-4-18 15:51 英语不好,能不能做好amazon nice站?
英语只是一个工具,这个都是可以学起来的,关键是一些思路和做事情的风格。

...

我觉得你说到了重点,做事情的风格很重要,英语再好,执行力不到位也没用。。边做边学就好了,重要的是能坚持。

英语不好可以一边做一边学。从长远来看英语这一关是必须要过的,也许有人觉得没关系,可以外包文章嘛。可是你文章外包出去你也得检查文章质量,你不懂英语就不知道写的文章是什么质量那外包对于你来说就是烧钱。

对于我个人来说,网站内容是核心,是体现你是否能给对网站主题的人带来价值的东西,所以我是绝对不会让别人去帮我写文章。因为再好的写手也不能完全清楚地表达出我自己想表达的东西。而且不是每个写手都对我的网站主题足够了解。

英文不好刚开始自己没法写,那就花多点时间练。哪个英语好的人都是这么过来的,02年有三个月我把自己关在屋子里每天听写英语录音,那是多么枯燥的三个月。但是却有了质的飞跃。等到自己能写了就尽量多写一些自己网站的内容。

那么全靠自己更新网站是不是又累又慢呢?其实从长远来看,如果你是想把你的小站做成一个权威站,那么一开始就得要这样积累,等到你的站在这个圈子里有一定知名度之后,你只要开放guest blogging,自然会有人来投稿,到时候你几本上不用太愁没有新内容。说到这里就顺便说一下做站的思路,太多朋友做站都一心只想依靠SEO流量,其实这种观念应该纠正,我并不是说SEO流量不好。相反SEO能带来流量很好,但是再多的流量到你的网站上来一次之后就走了那都是过眼云烟。没有回头客的店做不成百年老店,同样没有回头客的网站是做不成Authority站的。

把自己的命运完全依赖在搜索引擎之上其实完全不符合商业规律,没有一个公司会把自己的命运交给别人手里。

If your business is fully depending on Google, then you are just one algorism away from losing all your income over night.

@54clz 任何事情如果等你觉得容易再做的时候,那估计汤都没得喝了。抢肉吃不仅要跑得快而且刀叉也得随时拿在手上。  发表于 2014-4-19 21:09
说得好,但做起来难啊。  发表于 2014-4-19 20:42

评分

54clz + 1 加分,因为。。。长

blueston 发表于 2014-4-18 16:46 英语不好,能不能做好amazon nice站?
英语不好可以一边做一边学。从长远来看英语这一关是必须要过的,也许有人觉得没关系,可以外包文章嘛。可是 ...

对以上观点100%赞同,外包只能解决唯一性的问题,连可读性有时都不能保证更不要说围绕中心了,没有对网站结构和既往内容的充分了解 外包文章只能是增加google index的数字。 不能给网站带来价值。

没什么不行的,先一头扎进去再说

我的更不好啊,无语中。。。。。。。。。。。。。。。

blueston 发表于 2014-4-18 16:46 英语不好,能不能做好amazon nice站?
英语不好可以一边做一边学。从长远来看英语这一关是必须要过的,也许有人觉得没关系,可以外包文章嘛。可是 ...

是这么回事

做短线可以,长期就没法赚大钱

这个和思维有关