请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗

查看: 570   回复: 8
请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗:):):):):):):):):):):):):):):):):):)

现在的adsense对文章的要求比几年前严格太多了
转载应该有一个比例,少量是可以的
垃圾可读性不够的文章不行
被google机器识别出来的大量复制和垃圾文章不行

月光飞燕 发表于 2014-4-17 17:33 请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗
现在的adsense对文章的要求比几年前严格太多了
转载应该有一个比例,少量是可以的
垃圾可读性不够的文章不 ...

请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗:):):):):):)谢谢大姐头指点。看来的确是内容为王啊,文章太头疼了

请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗   都怪自己以前不懂 不识时务  抓住现在吧

RootSir 发表于 2014-4-17 18:27 请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗
都怪自己以前不懂 不识时务  抓住现在吧

嗯,是呀,你ADSESEN做的咋样呢?

RootSir 发表于 2014-4-17 18:27 请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗
都怪自己以前不懂 不识时务  抓住现在吧

加油啊。还有机会的。请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗

splijg 发表于 2014-4-19 16:00 请教下:adsense 站内容必须是原创吗?转载的文章会被K吗

暂时停了,怕被K。  。。。。。。。。

其实在转载的同时加入点你自己的东西。效果好点。 或者转换个思维,发布你自己的想法,软件引用别人的观点