amazon的转化率不用多说,求分

查看: 1482   回复: 27
其实我也不知道什么原因有这么高的转化
4 ]. H# }$ ?1 _  c8 J" H: p  ]* k! Q" x. d+ V0 S7 @
加拿大的还要离谱一点, w. z) ^( n2 ]1 h1 r

H8 f. B6 d' n% P5 V就各位大神加分,5 S7 r) W4 V$ A' V4 x' }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是求分析啊 还是求分!?哈哈 lz能说下主题吗 什么类的商品?消费群体?男女老少哦?  发表于 2014-4-25 11:59
$356.48/0.07/184 应该是以最终发货计算不?:)  发表于 2014-4-25 11:56
平均单品售价为:$356.48/0.07/204=$24.96,也许是高转化率原因之一?  发表于 2014-4-18 19:56

评分

xjyoyo + 1 楼主V5
the + 1
月光飞燕 + 3
Lebron. + 3

楼主好牛 要说下方法 才能加分         
/ Q& O: R5 |$ ?7 p7 X7 J

确实很高啊。。。。。。。。, j8 z1 `4 S* M' s/ z1 q6 k

求分享经验。。么么哒。。。。, g2 s' h3 s/ d. W% c9 a

嗯,么么哒
; p7 H) p6 J5 D

楼主好牛,分享下经验吧。
& @) X! v9 m% d! o' _

写下经验吧,楼主,学习一下。* s6 A0 F  P  x7 F" f0 X' P0 N6 G/ m

么么哒么么哒么么哒  爽吧" \! \" k7 R) w7 [+ E7 Y

外国人喜欢逛amazon 就跟国人逛淘宝一样
/ B' h6 Q& F; |

做梦都想要这么好的转化,太不可思议了啊
2 L  A# X4 ]7 l6 T  x

求分享一下经验         
* }/ s% v2 |/ \: i4 n% _

确实很高的转化率,和单价低也有一定的关系吗
7 n, E" j  K+ @  [

好高的转换率               
' f, C6 h$ ?, B0 L

还没看懂是什么啊:sleepy:! g/ G: }8 [; L: X6 w( G

学习一下。                                           ! G2 k& e2 x* Y# N5 F& L

单价也忒低了点儿啊,呵呵,不然可以挣好多的。8 K" e) G+ Y* ^  {( P+ w3 `! n# P% @

:o 好牛啊,分享下。。。。。。。, A5 j$ K4 `7 B& [3 [( y0 I

楼主好牛 说下方法                     
$ F5 p& g% v+ B# t/ c+ k8 s+ R
8 f( f! {% v4 q) h! @( Q9 P  ~1 Q! g

估计和所选的产品有关吧!是不是最近的热门产品
( r1 A( v6 f2 y+ B

楼主还是很厉害的,我EMU新手路过/ n+ @4 \! w3 O$ C* w& q& E! O* x% ?

这么高的转化,楼主自己也没明白什么问题?
$ s' r6 L; z/ e1 P

也许流量的质量也 是原因 之一:lol) N0 P. {/ q6 i6 }# G# z

从头开始学习amazon,希望能有所收获。
7 V( Q. E1 r8 K2 y. m

个人浅见,转化率高说明文章的质量很高,给消费者提供了较大的价值。
8 d, [* u7 w) \! H; f- ^" `/ p0 |4 o2 r! ^% \2 E; o' E- p3 K; k
在楼主别的帖子里看到,你自己从来不写文章,可见有比较好的外包资源!真是恭喜!
/ P+ {# m% ?5 o

好高的转化率啊羡慕嫉妒恨啊! V6 S- o- s; f3 o+ K

好高的转化率啊羡慕嫉妒恨啊# w, t8 L8 K$ `0 ~  H/ q

羡慕嫉妒恨啊。。。。。。。。。  O, z1 k5 T' ?; B6 I2 B

好高的转化率,多分享下经验哈~9 P6 F3 B8 Q" \5 e# j

$ L. i7 d( s0 |1 A0 K$ n9 P