致crazysnail[2]

查看: 1327   回复: 24
大家好,我是crazysnail, 这是我刚注册的小号
@\u6708\u5149\u98de\u71d5

先跟大家说声对不起, 因为我早上在论坛的几个帖子的回复里加了跳转代码, 其实也没有影响到多少人,应该最多10个左右的人知道这事
我不是什么技术流, 那代码是我昨天刚知道的, 因为隔壁的小河马上次说DZ有个重大漏洞, 我也经常用DZ所以就去了解了一下, 然后就知道了这个,不知道小河马说的是不是这个, 但我试过隔壁论坛确实把这个过滤了。 不好意思, 有点扯远了。
我弄这个的目的只有一个: 我想被封号, 感谢\u6708\u5149, 封了我的号+IP
下面说下原因: 我在这行业算是很新的新手了;
我先是知道的隔壁论坛,然后才来的TGL, TGL给我的感觉就是更接地气一些,自从来到TGL以后就很少上隔壁论坛了, 到后来可以说是在TGL已经无法自拔了, 每天花了大量了时间看帖回帖,不知不觉的TGL已经取代了我超喜欢的几个网站:煎蛋,果壳,糗事百科;我浪费了太多的时间,但我无法控制自己不打开TGL, 所以就有了今天的事情;
你可能会嘲笑我说,就算离开了TGL也会有其他的诱惑去浪费你的时间;我也是这样想的,所以我选了一个比较极端的方式, 通过这次打击我想我应该能沉淀一段时间;
千错万错都是我的错,希望不要因为我影响了你们的心情!

@\u6708\u5149\u98de\u71d5  对不起了给您添麻烦了
@billy 我对你印象挺深的,你应该是个大牛吧,但我真的不是靠搞这种事赚钱的, 我没那个本事;
@itsoso  我没有失去理智,我也不会像你说的那样去攻击TGL,想都没有想过, 其实我压根就不会,嘿嘿

BTW: 小学的时候语文是数学老师教的,觉得太乱就直接PASS吧

好了朋友们, 再见了, 祝大家多赚刀刀

评分

搞搞阵 + 1 欢迎回归,帮你提升一点

其实你可以看到,很多人都喜欢你
你也表现了你的诚意
事情没啥大不了的,说明discuz漏洞真的挺多
那就没啥事了

crazysnail帐户已经给你恢复
我建议你换一个头像,给自己一个好心情
不要在乎T币的多少,要在乎赚钱的多少

月光很细心 态度也一直很和谐  发表于 2014-4-19 22:17

月光飞燕 发表于 2014-4-19 10:32 致crazysnail[2]
你也表现了你的诚意

想给你发站内信来着, 但没有仅限

[mw_shl_code=applescript,true], 给您添麻烦了, 但我说的那些是真的, 可能是因为最近N多事情不顺, 想在论坛上找些存在感, 所以就多关注了论坛一些, 但是越搞越空虚, 可能我得找个地方疗伤去了, 还是得谢谢你, 在TGL我学到了不少东西, 希望我回来的时候TGL会更好[/mw_shl_code]

这句话最重要,不要在乎T币的多少,要在乎赚钱的多少

支持你。偶尔做错事没事。不要给别人带来伤害就可以了。致crazysnail[2]致crazysnail[2]

不要走极端啊,有事好好聊,聊着聊着就化解了

知错能改就是好孩子,回来吧..哈哈致crazysnail[2]致crazysnail[2]

长本事了,就算能靠这代码赚钱也别来这折腾哦

楼主学习能力挺强啊,作为新手就会利用漏洞了

看楼主这个头像和以前看到骄阳的头像同一个感觉,不舒服。
就像生活大爆炸里的霍华德·沃洛维兹,开始觉得他心里并不坏,但老把xing挂在嘴上,看了几季就觉得有点乏味了,会无端的讨厌这个人。
互赠分的事情,是你自己想不通,想不通也没办法了。致crazysnail[2]
这个帖子感觉你年龄很小,20+-3?
闹完别扭就回来吧,淡定点。致crazysnail[2]

骄阳头像我看过蛤蛤  发表于 2014-4-19 14:19

欢迎楼主回来   也是先知道隔壁 然后知道了tgl 然后不能自拔了

大家怎么都那么关注他的头像,我们不是来学习技术的吗?关注头像干嘛?嘿嘿

每天花了大量了时间看帖回帖,不知不觉的TGL已经取代了我超喜欢的几个网站:煎蛋,果壳,糗事百科;我浪费了太多的时间,但我无法控制自己不打开TGL,致crazysnail[2]致crazysnail[2]致crazysnail[2]

你自控力比我还差阿,上个论坛搞的像吸毒,赌博一样这么大的瘾么?

看到这么精彩不得不回复下,原来出了这么大的事了~

我用楼主一样,每天不来这个论坛就觉得缺点什么似的。

其实多上上tgl也挺好的 我每天开机的前两件事就是邮箱和tgl呢 没什么大不了的 边看还能边学习~
虽然经常在tgl晃一个人都不认识 但是很多id都看着看着就很熟悉了 坛子里应该很多人也都认可你存在的
同意下ls一位同学的话 lz估计还比较小吧 处事的方式不太成熟~~仔细想想没什么大不了的 欢迎下次回归~~

晕倒,真是无聊啊,无事生非致crazysnail[2]

我说上午怎么跳转到卖电脑的 呢,其他帖子正常

优优 发表于 2014-4-19 10:36 致crazysnail[2]
想给你发站内信来着, 但没有仅限

[mw_shl_code=applescript,true], 给您添麻烦了, 但我说的那些是真 ...

在另外一个帖子里面moon 姐有告诉你她的联系方式
http://www.cnwebmasters.com/thread-115596-1-1.html

回来吧,毕竟论坛氛围这么好,能学到不少东西

月光飞燕 发表于 2014-4-19 10:32 致crazysnail[2]
你也表现了你的诚意

接触网络  也有一段时间了 虽然没有特别大的成就,但却是我一直努力的方向。目标是能够有一个自己的个人工作室,10到20个人的小团队,自己站前享受自由生活的同事,也能够给其他人一些条件。

TGL论坛挺好的,月光也很厉害,技术好,人也好。希望大家都能够在TGL得到自己想要的,但是前提是都要有有点付出和贡献。

不明楼主干了什么事 不过看得出楼主很真诚

看来心性还要沉淀下才行,以后人生遇到的事情多了去了

楼主醒觉了就好,这是大家希望看到的,也赞一下yueguang的大度和诚心,在其他地方,管理员直接就kill掉了,不会码这么多字

加油

楼主, 月光已经伸出榄枝,你应该勇敢地接受,这才是应有的胸襟。

至于你说的控制不住经常上tgl,从而阻碍做其他事情。
我也有这种感觉,所以我也正在有意识调整。
这也是自控力的一种考验。
采用这种方式封号不用这么极端,做这行还是要多交流的。