准备从PPC 入手,大家怎么看?

查看: 546   回复: 16
做国外路千万条,我们只能够选择自己能够做的那一条.分析了下几种操作模式的优劣点,AND 对自己素质和能力,和自己性格的优缺点,觉得PPC最适合自己了.
从论坛上看如同我一般的新手帖子,方向不外以下几种
1 做评论站.这也是选择最多的吧.教程主要讲这个方向的.就是申请亚麻孙,或者CB 或者其他联盟,做个英文站,通过SEO 做GOOGLE RANK 销售产品拿佣金.但是这种模式对英文水平要求比较高,不适合我.虽然英文可以通过学习提升,但是没有几年的辛苦,根本就达不到这要求.
2 EMU 作弊,这个我觉得不长久,也不道德.
3 现在月光又开始做淘宝.假如我是刚做做国外,我一定会跟着月光做淘宝,新手不能够理解这其实是个非常好的机遇.有人带,有团队就能够最快的学习,
4 PPC 对英文要求不是很高,起码不用写那么多的文章.就是风险大.但是自己谨慎些还是可以控制.
两个问题,开始要准备多少钱玩?
第二 是不是PPC 只是做自己产品的CPS 销售才可以赚钱?我看到这里有些兄弟用PPC 方式帮联盟做销售,这个能够赚钱吗?

你说的PPC就是adwords和bing ads吧?
钱是一方面,对市场的把握和分析比英文站要求更高
而且对英语的要求更高
打广告,要达到好的转化率,除了目标流量外,广告的标题和内容是转化关键中的关键
而标题和内容是必须有好的英语水平来支撑的
如果按照中国人的思维是容易失败的
你不了解外国人的喜好,习惯,性情
举个例子,假如做dating,你根本就不清楚外国男人喜欢的女人是什么样一个标准
你抓不住最震撼的那一个吸引点,所以容易失败
在国外有长期生活人做稍微合适一点

说白了你想投资,用钱生钱,不如像我这样,炒股或做汇算了,要求还低些
又不用写文章又不用学英语
唯一的要求就是管理好自己的习惯,管理好自己的资金,定制好自己的策略
严格按照自己的策略行动

评分

未来式 + 1 有見地

淘宝千万家  自己做 真的太难了  难得有人带 ! 也很看好 !

不过     炒股和外汇  也并不适合大部分人玩啊   赚钱的实际上还是不多   即使月光能教很多人炒股或做外汇了   但还是有不少人赔钱的   赚的人不多   而且 很多人 即使是赚了  也赚的不多   

钱生钱的项目都是这样  发表于 2014-4-20 03:07

adwords开户钱数没有限制,就是规则比较严,搞不好就被惩罚
bing ads开户至少要4000起,淘宝上有人帮你开户

以钱生钱。那得有足够的资本,胆识也要。当然。行业经验是必须的。

先学吧,我发布的国外教程里面基本上都包括了,Media Buy或者 PPC。
[mw_shl_code=html,true]http://www.cnwebmasters.com/thread-114310-1-1.html[/mw_shl_code]

淘宝目前我正想退出  快两皇冠了  正规做不好混

为什么啊为什么啊.都2冠了  发表于 2014-4-21 10:14

嗯,搬张小板凳做着看

phozan 发表于 2014-4-20 10:10 准备从PPC 入手,大家怎么看?
淘宝目前我正想退出  快两皇冠了  正规做不好混

2皇冠 都不好做 ???

钱生钱的前提要有钱啊准备从PPC 入手,大家怎么看?                           

教你如何做PPC Landing Page 写得不错,参考下吧。http://www.ppcian.com/my-favorite-ppc-landing-page-tips/

PPC你可以搞下,不过现在其实竞争都很激烈,市场都是二八法则,本质还是赔钱的人多,搞过一段,烧了几百美刀,没弄起来,可能以后会再尝试下

月光飞燕 发表于 2014-4-20 01:32 准备从PPC 入手,大家怎么看?
而且对英语的要 ...

PPC比外汇还难啊                        

个人认为是这样,很多人不信  发表于 2014-4-21 20:51

其实玩付费流量更要求经验

月光飞燕 发表于 2014-4-20 01:32 准备从PPC 入手,大家怎么看?
而且对英语的要 ...

月光楼主有写过关于炒股或做汇的文章么?

eocoy 发表于 2014-4-20 20:46 准备从PPC 入手,大家怎么看?
PPC比外汇还难啊

那我也相信  我也去做外汇                    好好学习