如何高效率的管理你的PBN站群!

查看: 1741   回复: 26

NO1.准备工作域名的选取,我就不说了,各有各的选法,无非就是判断权重和相关这块
NO2.火车头采集器,免费版的也行,但是免费版的不能进行伪原创,相信大家都知道,内容是比较难掌控的,如果有条件的话建议选择收费版,可以进行伪原创.这样会稍微好点,而且找写手的话,有时写不到你满意的效果。这点是比较头痛的,所以建议配合TBS进行.google讲究的是一个原创度,而不是原创性,我们一定要理解这两个概念,你的原创度达到了50%或者60%以上那是很好的一篇文章,如果原创度低于30%或者以下google就判定为垃圾,记住,是度,而不是性。总所周知互联网出不了原创的东西,什么都有,所以就讲究这个度
NO3.采集文章站点的准备,这里我介绍大家一款采集文章的软件(Wicked Article Creator),我们要的不是他的文章,而是他的原始采集文章链接的URL。。这个是英文版的,自己去琢磨琢磨就行了,很简单。
NO4.火车头采集规则的配置,要求必须懂得HTML,根据站点的结构写规则,用火车头去配置,具体怎么操作,多去百度看看视频就会了,也是很简单的。。
NO5.重点来了,就是采集到了这些文章我们怎么实现批量发布呢,那么我们就要用到一个WP插件,也是很简单的,这个插件跟火车头配套是免登录的,不需要输入密码就可以实现在线发布,而且火车头可以设置定时,免费版的不可以,收费版的才可以。
下面我用图在来解释下,大家就很容易明白了,对于操作几百,上千个PBN的话,大概只需要2个小时就可以完成他们的更新任务,很方便,如果你的带宽够好的话,30分钟都可以解决这个问题。。是不是很方便呢??

因为涉及到代码的问题,网上很多插件是不可以用的,所以我只发了一个登录文件,另外还有一个配置文件,如果需要的话,可以私聊我。。要两个程序结合在一起才可以使用,这个文件是上传到根目录实现免登录的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lawee + 1 NB!
晕蛋疯亲 + 4 腿毛你又调皮了!
LadyGaga + 2
Lebron. + 1
z11zhang + 3 楼主,你知道的太多了
caaol + 1 楼主V5
玄影 + 1 送花花~~~

更多高效管理运营技术可关注谷歌Google英文高手群、往期回顾:每周三我们都会进行思维大碰撞

楼上Q群是多少呀- -
另外火车头7x的商业版,能用这个插件不?
谢谢

一直用火车头免费版,感觉免费版的也够用了,发布就是用的哈默的插件

哈默的插件 有最新版的嘛?

这个不错。。。。。。。。

这不是浪费注册域名和买空间的钱么?

如何高效率的管理你的PBN站群!我想了解的是怎么使用火车头+TBS重写文章

idancer 发表于 2014-4-20 18:35 如何高效率的管理你的PBN站群!
这不是浪费注册域名和买空间的钱么?

什么叫浪费,这是利用高效管理来运营你的站群。。。

昊天香鼎 发表于 2014-4-20 09:29 如何高效率的管理你的PBN站群!
楼上Q群是多少呀- -
另外火车头7x的商业版,能用这个插件不?
谢谢

当然可以用的啊。。。。。。。。。

qq402717704 发表于 2014-4-20 19:00 如何高效率的管理你的PBN站群!
我想了解的是怎么使用火车头+TBS重写文章

用火车头的调用功能,调取TBS重写,,要写接口

不多不多,皮毛而已,,,关注谷歌英文google高手群能学习到更多的东西

Xin存一人 发表于 2014-4-20 20:16 如何高效率的管理你的PBN站群!
用火车头的调用功能,调取TBS重写,,要写接口

那大神  能否共享一下TBS插件

自己去找官方开发插件,我是找官方定制的插件

Xin存一人 发表于 2014-4-20 20:26 如何高效率的管理你的PBN站群!
自己去找官方开发插件,我是找官方定制的插件

要不少大洋吧。。。。。、、、、

如何高效率的管理你的PBN站群!2010免费版,表示我够用了的说
你是个人版收费的么,多少大洋一个月么
还是说用的企业版的

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-21 09:50 如何高效率的管理你的PBN站群!
2010免费版,表示我够用了的说
你是个人版收费的么,多少大洋一个月么
还是说用的企业版的

小天!!!!!!如何高效率的管理你的PBN站群!,,批着马甲就以为不知道是你么??

终身的啊。。

Xin存一人 发表于 2014-4-21 11:23 如何高效率的管理你的PBN站群!
小天!!!!!!,,批着马甲就以为不知道是你么??

终身的啊。。

骗人,个人版明明年费97好不,别以为我不知道!
企业版贼贵!

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-21 11:34 如何高效率的管理你的PBN站群!
骗人,个人版明明年费97好不,别以为我不知道!
企业版贼贵!

放屁,我买的990啊!!!!!!!!!!!加密狗的!!

Xin存一人 发表于 2014-4-21 17:32 如何高效率的管理你的PBN站群!
放屁,我买的990啊!!!!!!!!!!!加密狗的!!

我是说年费 - -不是买的时候的一次性费用
你900多就不要年费拉?

手工党一直不得工具使用要领                                

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-21 17:50 如何高效率的管理你的PBN站群!
我是说年费 - -不是买的时候的一次性费用
你900多就不要年费拉?

不要啊,谁告诉你的要年费的????

采集的呀,思路很不错,学习一下

亚普也不错.....火车头企业版也很强.但不能放在服务器上.得在本机运行~~如何高效率的管理你的PBN站群!

谢谢楼主的分享,很好的资源,我先收下了

想知道怎么操作的????

很不错的文章 收藏学习