这个贴子网址有必要看吗?

查看: 520   回复: 10
0 c6 u0 b$ F$ N, q. g0 G: @2 c% [7 d, E* D* c; r% I4 f9 z
6.外链源补充工具 0 }9 w/ Z- s, E7 y( @
竞争者的外链还不够,我们需要主动补充非竞争者外链,如何快速的主动补充相关性高,权重高的优质外链来源呢,我将在晚些时间发布到这个帖子$ w! B" d3 n9 ?  M# W# r* R8 ^/ K
http://cnwebmasters.com/thread-103478-1-1.html(打不开)
6 Z6 ]% Z  L4 d" |9 P9 O2 e' O( S0 P- Y
我只是想看一下 外链源补充工具。
7 K0 \6 x  N2 y  n5 s# A不过应该是利用footprint 来补充吧
8 n% a2 o- Q" s9 U- o2 D
" F( A4 ?! }) p/ Q1 B9 `4 Z. t; `, B8 M4 V9 R' Z* |2 G+ K: M

网址打不开                 
/ |% r% N: e8 o* Z9 Y6 w

正确地址应该是这个:: K6 R$ E4 @5 V. m7 ~! O! E# y
http://www.cnwebmasters.com/thread-111728-1-1.html% Y2 \9 w7 {' T0 a2 J
“有必要看吗?”,楼主看看介绍就知道了,自己决定。
1 l6 X* u7 m$ c0 ?4 j& o

有没有必要看不知道,只知道50TB不是现在所能承受的
$ E* _' [1 x5 p# x3 {

T币不够是硬伤啊这个贴子网址有必要看吗?这个贴子网址有必要看吗?                                      6 F1 x% }$ E" ~- L8 L' H1 A

这个资源厉害,定价50TB,      
; c; i6 W& o* x; S2 _5 v& s+ |! T

是啊,这个资源厉害,我一直在攒T币买呢' _' Y6 @9 F# |3 D0 t& x' r+ k

我也再赞T币。。。。。。3 L" v; f1 _4 c5 h3 ~5 I9 K: [

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              
5 @# T, A$ ~9 q  M& @; `: ^( b- f& p$ h& {$ W6 |8 W

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。
1 q+ J" x. r5 D! O$ @# a$ R$ v

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。
  k3 Q1 r  V* B3 d$ |/ Y