准备进军amzon大军 这里是一些自己做的小刀

查看: 966   回复: 15
这是最近emu的一些小刀,只是单账户了,还有不少的图 就不一一贴出来,并不是炫耀,只是告诉大家,一份努力一份收获,看到的是收款图,看不到的是背后无数被k的数字图,谢谢
1 L9 X- B3 H5 {0 r5 |! l: F# ]/ f7 O5 L! n6 ?/ G  S# y1 k
& [0 r+ U# {8 \

1 F: J6 w; D7 n# Q6 {+ P- j6 h* J  G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Leeker + 1
terryseo + 1 鼓勵
yangjianfeng + 2 鼓勵
jinking + 2
月光飞燕 + 3

被K得有强大的心脏呀;P
4 s. Q9 G/ C, [& p' w; t: c1 b- K

根据金字塔理论,到看的是两百多刀,看不到的是无数的艰辛
) g" d2 I% @+ F/ t5 G7 J9 D+ t. s

emu很是艰辛,封的太厉害了,不过可以锻炼一个强大的心脏' I# F# i+ b! k

已经很不错了  收到款了   & W0 g$ B2 u; K8 X7 m1 ~

呃。并无冒犯。。。让我想起了,既要看到人家吃肉的时候,也要看到别人挨打的时候 :lol2 M; A, X# E; P: K

评分

Leeker + 1

看起来很诱惑啊 这都是小刀吗
  r% Q8 f5 L; }" }8 A6 p) e

不容易啊,楼主真能坚持& q) M7 R! }8 q' G4 p. n

EMU背后都是一把 心酸泪。
/ }" W) C# C: }# {0 j1 V! \/ u5 W

我现在被K了 还在沮丧当中
4 L1 J- s8 K; T- @6 }  E, D) f

最后一个图像是IMP的  楼主是不是 ; L" b$ [! b/ \$ L: S$ o

不容易啊,LZ加油:lol                                   - y$ B1 E- v% b0 J# ^' Z

楼主加油,看来目前是月入千刀阶段了。:)+ q+ q$ H. I0 W- Z$ v. [4 ^+ Z. Y

楼主很厉害,做emu就能这么牛
  J2 N3 j, h: T: _6 @1 e

楼主很厉害,采访一下为什么还是觉得走正规?
( m- {! h" s& w

echo415 发表于 2014-6-30 11:44 准备进军amzon大军 这里是一些自己做的小刀
1 _( E8 s2 d! J7 S+ L0 V* b6 h" u2 |4 L楼主很厉害,采访一下为什么还是觉得走正规?

. V# ^$ `$ R( x; @属于个人爱好 无关任何必须9 s% |* d8 R+ P6 `' o  |