看来月亮分享的淘宝指标超市店,我的一些想法

查看: 841   回复: 8
我接触智能交易有一段时间了,但是从来没想到过在淘宝上去卖,看到了月亮分享的案例,觉得这个确实是个卖点。
同时我也分享一个网站http://qhcl.hexun.com/
这个是和讯做的一个期货策略指标商城。
和讯网,了解财经的朋友应该都知道,在国内还是算比较有名气,在hao123首页上。和讯博客也是一些做国内seo经常发外链的地方,因为权重比较高。好了,说正题。
但是貌似这个商城效果不太好,里面都没什么销量,虽然商品很多。这样大平台都推不起来,月亮分析一下是什么原因呢?

评分

晕蛋疯亲 + 2 楼主,你知道的太多了

因为和讯不是购物第1入口
普通人很难想到去和讯购买什么
并不是和讯的东西差,这是购物习惯造成的

上面是最重要的原因,其次就是东西偏贵,一对一的交流缺乏,让人没有信心

这个是期货策略,定位高
金融产品的正规销售渠道主要是线下,面向大客户
淘宝那个是违规卖盗版

谢谢楼主分享啊。关注了

买卖方是双向的,前期卖方不让利,买方很难聚集

像月光分析的一样,做这类商品,还需要有一个详细的说明和教程

http://www.cnwebmasters.com/thread-114965-1-1.html
私信估计你没看到,这个帖子的内容你有保存没,求在共享一份,原帖的共享被取消啦!

看来月亮分享的淘宝指标超市店,我的一些想法看来月亮分享的淘宝指标超市店,我的一些想法看来月亮分享的淘宝指标超市店,我的一些想法看来月亮分享的淘宝指标超市店,我的一些想法看来月亮分享的淘宝指标超市店,我的一些想法:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

我也会写外汇的指标,这个能有人买吗?