注册英文亚马逊联盟账号审核问题

查看: 1048   回复: 8
1:注册了亚马逊联盟英文账号,一共注册了3个账号用于测试,4天了也没有邮件通知开通。朋友说英文的需要有订单后才自动开通,但是看邮件说明是(翻译后):你可以从我们的正式欢迎你的程序后,我们审查您的网站和应用程序收到另一封邮件。

2:咨询下做英文亚马逊联盟,收款的话需要用什么卡呢?

评分

yangjianfeng -1 小小提醒

坐等回复。注册英文亚马逊联盟账号审核问题注册英文亚马逊联盟账号审核问题

评分

yangjianfeng + 2 新手鼓励

可以用payoneer卡,要有一个订单才审核通过的吧

我勒个去,楼主有必要发那么多个帖子问一类问题么。。。。。就不能一次性问?????

我也想了解下这个问题

yangjianfeng 发表于 2014-4-22 12:50 注册英文亚马逊联盟账号审核问题
我勒个去,楼主有必要发那么多个帖子问一类问题么。。。。。就不能一次性问?????
...

哈哈,处处有你的伟岸身影。看来我们是有缘分滴,机器猫注册英文亚马逊联盟账号审核问题

楼主的帖子发重复咯,AMAZON收款推荐用PAYONEER卡,10美元起付,到帐速度快。

Payoneer申请教程见我签名

通过我的链接注册,收款满100刀时会送25刀。直接到PAYONEER官方注册是没这个奖励的。

大神,申请有视频教程的呢,一般都是gF

一般都是GF,有收的。。。