求救:亚马逊联盟英文怎么设置收款

查看: 1069   回复: 19

问题:国内用户收 亚马逊联盟英文账户的钱 这里应该怎么设置,求教程。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

gift card。。。。。。。。。。。。

这里就是啊 你自己选适合你自己的         

这个我也想知道。。。。。

你用翻译软件翻译一下就知道了吧?
第一个是礼物卡,一般都是用这个
第二个是。。。。。。不用管,反正不关你事求救:亚马逊联盟英文怎么设置收款
第三个是支票,大额的才要。。
不是所有东西都有教程的。。。。。

yangjianfeng 发表于 2014-4-22 12:48 求救:亚马逊联盟英文怎么设置收款
你用翻译软件翻译一下就知道了吧?
第一个是礼物卡,一般都是用这个
第二个是。。。。。。不用管,反正不关 ...

第一个礼物卡,不明白是什么意思,是指现金吗?
第二个貌似只有美国的卡可以
第三个支票的不考虑

爱折腾 发表于 2014-4-22 12:49 求救:亚马逊联盟英文怎么设置收款
第一个礼物卡,不明白是什么意思,是指现金吗?
第二个貌似只有美国的卡可以
第三个支票的不考虑

不是的,是亚马逊的购物卡,你收到之后可以出售的,有人专门收这个的

yangjianfeng 发表于 2014-4-22 12:52 求救:亚马逊联盟英文怎么设置收款
不是的,是亚马逊的购物卡,你收到之后可以出售的,有人专门收这个的

...

我不太想使用礼物卡,因为这个拿到的是卡,还要找人买,过程太繁琐。
我想直接将佣金折算成现金,第二个选项,我看有一段话注明:
Bank Location (Direct Deposit is only available within the United States)
United States
意思是说,只有美国的才可以用这个是吧?

第一个、第二个都用不了,只能选择第三个。第三个的话是亚马逊邮寄发票到住址吗?

另外,我看论坛有的用户直接用卡收钱,这个是怎么弄的呢?

爱折腾 发表于 2014-4-22 12:56 求救:亚马逊联盟英文怎么设置收款
我不太想使用礼物卡,因为这个拿到的是卡,还要找人买,过程太繁琐。
我想直接将佣金折算成现金,第二个 ...

回答第一个问题:不会回繁琐的,你每次都找同一个人兑换,信誉好的,直接给他就好了。
回答最后一个问题:那是另外一种方式了,你可以去搜索一下,比较复杂

yangjianfeng 发表于 2014-4-22 13:01 求救:亚马逊联盟英文怎么设置收款
回答第一个问题:不会回繁琐的,你每次都找同一个人兑换,信誉好的,直接给他就好了。
回答最后一个问题 ...

谢谢了,兄弟求救:亚马逊联盟英文怎么设置收款

申请一张payoneer卡来收款就是了,每个月自动到帐,可以看一下下面的教程[mw_shl_code=html,true]http://www.job136.com/amazon-payoneer-shou-kuan-she-zhi.html[/mw_shl_code]

评分

christina -1 感谢分享
yangjianfeng + 2 有見地

useejack 发表于 2014-4-22 13:11 求救:亚马逊联盟英文怎么设置收款
申请一张payoneer卡来收款就是了,每个月自动到帐,可以看一下下面的教程[mw_shl_code=html,true]http://ww ...

十分感谢。亲啊求救:亚马逊联盟英文怎么设置收款

p卡手续费高               

p卡有年费的,提现还要手续费

爱折腾 发表于 2014-4-22 12:56 求救:亚马逊联盟英文怎么设置收款
我想直接将佣金折算成现金,第二个 ...

礼品卡还是可以的,支票就太慢了。

第二种收款方式Pay me by direct deposit (United States Based Associates Only)
也就是美国银行卡,很多人用PAYONEER卡。

免费申请Payoneer万事达预付卡+美国银行账号教程
http://www.zhaoniupai.com/blog/archives/1029.html

减少Payoneer卡取款手续费的方法
http://www.zhaoniupai.com/blog/archives/1067.html

我想问一下礼品卡好卖不,有使用期限?                     

Tran 发表于 2014-4-22 15:58 求救:亚马逊联盟英文怎么设置收款
我想问一下礼品卡好卖不,有使用期限?

没有时间限制的。     

就选礼品卡吧
不用太多折腾
有了找人收就行了

一般是收卡的,可以搞多号

是卡收 ?   
                  我也想知道