采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?

查看: 1598   回复: 34
做采集站大家都懂得,就不多说了。
工具:火车头v8.1开心版。
         512内存vps一个做站,512内存win vps 挂火车头
         3M以上同义词txt
思路:

自己写采集规则,专门采集文章,不要任何的图片、视频,也就是说纯文章站,vps挂火车头全天采集,设置定时任务,全自动替换同义词发布到wordpress。

求问:
1.512的vps做采集站,能否扛得住全天采集?会不会被封?。。
2.谷歌搜索能不能智能识别替换同义词的文章?
3.谷歌喜欢定时更新的站还是一直更新的站(这个貌似没问对,也不知道怎么表达。。。)
4.纯文章站好还是有图片、文章、视频综合的站好?
5.挂adsense还是amaon好点?
以上问题纯属采集小白发问,如有雷人之处,万望高手指点迷津,做采集的大大们,指点一下吧。。

第二条 绝对通不过的撒         

同义词替换还是比不上tbs伪原创?  发表于 2014-4-22 21:26

什么时候出了火车头v8.1开心版?

慢慢做站路, 认真学习中,一步步来吧

引用别人的话,试下不就知道了~~采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?

你这话题,不懂的地方略多啊,火车头初级采集的话,都差不多这思路,
google大大小小都经历成百次的更新了,你再不变,怎么来钱。

我的总结是,折腾大于利润。

采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行? 挂adsense会被封吧

整个GG号不易,还是别折腾了吧

果然采集才是王道啊。

采集后自己要修改,不要原样发布。 做亚马逊网站,你为了就是让人家详细了解产品,然后购买,所以 图文并茂 比较好,如果有相关视频更好了!!

伪原创做得简单了 。。。。

liwoonゞ 发表于 2014-4-22 17:05 采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?
什么时候出了火车头v8.1开心版?

破解的。。俗称开心版。采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?

qqqwwqqq 发表于 2014-4-22 17:42 采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?
你这话题,不懂的地方略多啊,火车头初级采集的话,都差不多这思路,
google大大小小都经历成百次的更新了 ...

如果利用tbs词库伪原创呢? 深度伪原创,就不知可读性怎么样子。。。

misca 发表于 2014-4-22 21:25 采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?
如果利用tbs词库伪原创呢? 深度伪原创,就不知可读性怎么样子。。。

TBS不经过人工修改可读性很差

misca 发表于 2014-4-22 21:24 采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?
破解的。。俗称开心版。

能用啊?求一个pj版啊 采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?                           

同LS同求,我也是用火车头采集的,刚做的 做的adsense

楼主能把火车头开心版发一下吗采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?

手上有一个企业版的.U盾的.~不过,你们可以下载亚普采集器,基本跟火车头一个样,重要是现在免费了~~伪原创功能,还有API都有~~而且也经常更新.~~百度一下吧!!

感觉论坛最近谈论采集的好多呀,果然自动化才是最吸引人的

懒人版思路,不好            

纯采集的 而且伪原创可读性很差的话
ADSENSE帐号不保

还是自动的受关注啊,采集的需要有很好的替换思路

老老实实做站吧,这才是长久之计

无流量,连k号的必要也没有。

做了再去研究,不做什么哦度不是

名牌小子 发表于 2014-4-23 19:11
手上有一个企业版的.U盾的.~不过,你们可以下载亚普采集器,基本跟火车头一个样,重要是现在免费了~~伪原创 ...

发布模块能通用不? 耗资源吗

YAH00 发表于 2014-4-27 13:57 采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?
发布模块能通用不? 耗资源吗

模块什么的都跟火车头一样.你试下就知道了.反正免费.~~

采集站google不会收录吧采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?

楼主能贡献个火车头开心版吗采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?

我来回答回答我的看法吧,只是个人看法啊,小伙伴们可以多交流交流,欢迎各种打击啊:
1.关于512的vps做采集站,能否扛得住全天采集?会不会被封。我也不知道你这VPS是否还有一些其他的限制,你要是单纯只是来火车头采集的话,还是不会有太大问题的,只要VPS不是占用母鸡资源过多,达到峰值的话,一般是不会封你的。
2.谷歌搜索能不能智能识别替换同义词的文章?  这个来说谷歌还是比较聪明的啊,你要是单纯的同义词替换的话,效果可能不会太好,起码是不太适合放GGAD的。但是这个不是绝对的,有的站同义词替换同样还是适合放GGAD的,我最近做的一个就是这样操作的,还比较正常。
3.谷歌喜欢定时更新的站还是一直更新的站。这个我一般都只是保持一个正常的更新频率就可以了,我一般更新没什么规律可言,但是每天还是会更新的。
4.纯文章站好还是有图片、文章、视频综合的站好?我更倾向于做图片文章视频的综合站点,这样内容看着也更丰富,用户也会比较喜欢。
5.挂adsense还是amaon好点?这个可以看我回答的第二个问题,这个可以根据主题不同来做不同的分析的

评分

misca + 1 感謝支持!

楼主能贡献个火车头开心版吗采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?

采集站现在很难做了吧

鍋子 发表于 2014-4-29 00:47 采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?
我来回答回答我的看法吧,只是个人看法啊,小伙伴们可以多交流交流,欢迎各种打击啊:
1.关于512的vps做采 ...

多谢指点,我不知道结果会咋样,所以先试试,不行再说

名牌小子 发表于 2014-4-27 17:01 采集做adsense或者amazon的思路 大家给看看可不可行?
模块什么的都跟火车头一样.你试下就知道了.反正免费.~~

官网是多少? 百度出来一个貌似官网的51reg挂了, 另一个一个叫做 亚普软件 的是收费的

论坛里好象有个帖子说文章质量不高,amz的号给拒绝了。

传送门:
http://www.cnwebmasters.com/thread-115935-1-1.html
your site has to be established with enough unique content.