从Payoneer提现到招商银行真快!

查看: 1182   回复: 20

1)可能我运气好吧,从PAYONEER卡提现到国内的招商银行隔天就到帐了。提现申请提交后要自己查,P卡和招行都没相关通知了,我就傻等了10天。
  2)在P卡后台新增国内银行账户并审核通过后,若你的Payoneer帐户余额在500刀以上,就可以开始转款了。先登录Payoneer官网-提款-我的银行帐户,并按提示输入电汇金额和P卡信息。转款申请受理后,你会收到通知邮件,等待收款(转款时间为2-7个工作日)。从Payoneer万事达预付卡转帐到国内银行账户(电汇)过程如下:
2.1、在4月10日上午,提款-我的银行帐户
2.2、选择新增的国内银行帐户(比如招行卡),填上转帐金额,提款描述别用中文(否则提示‘对不起,请输入有效的描述’),Payoneer收取的手续费用来源选“将费用加到金额里”,然后点继续
2.3、您即将转入 $528.00 – 从您的Payoneer帐户转款至帐户描述为China Merchants Bank的帐户。
需要再次确认P卡16位卡号、3位CVV码、你的生日、Payoneer登录密码,然后点OK
2.4、撤资申请已提交,然后就是等待了
2.4.1、交易明细
2.5、当晚收到邮件通知转账信息:Payoneer扣除2%的转账手续费后,再按当天中国银行的现汇买入价换算成人民币,即(528刀 - 528刀 x 0.02) x 6.1976 = 3206.89元,转款是将近6.2的汇率,无汇损。手续费比ATM提现低一些(ATM取现是按万事达5.8左右的汇率)
2.6、招商银行收到了Payoneer的转账(人民币)

补充内容 (2014-4-30 11:41):
关于5W刀外汇管制,P卡官方回复:将P卡资金转到国内有2个币种选择,人民币和美金。若是人民币入账,不占用外汇结汇额度。美金入帐则会占用5W额度

谢谢分享  发表于 2014-4-22 22:57

评分

useejack + 1 谢谢分享!
whjtoby + 1 谢谢分享!

谢谢分享,等有刀的时候再用吧,

广告的软件                     。

P卡还是挺方便的了,等有刀转的时候再用吧

楼主要把广告发到广告区去啊

P卡虽好,但如果做国外都是卖主机域名银行卡工具,那到底真正的赚钱是去哪里捏?从Payoneer提现到招商银行真快!

hudba 发表于 2014-4-22 19:40 从Payoneer提现到招商银行真快!
P卡虽好,但如果做国外都是卖主机域名银行卡工具,那到底真正的赚钱是去哪里捏?
...

在向AMAZON进发,可惜暂时还没相关经验可分享从Payoneer提现到招商银行真快!

评分

hudba + 2 恭喜发财

给加分了。。就是图片带了ad链接。有点小缺陷。

但是信息不错。刚好我会用到。

whjtoby 发表于 2014-4-22 20:16 从Payoneer提现到招商银行真快!
给加分了。。就是图片带了ad链接。有点小缺陷。

但是信息不错。刚好我会用到。

这你都发现了

从Payoneer提现到招商银行真快!人艰不拆

方便到是挺方便,就是手续费高了点

减少PAYONEER卡取款手续费的方法 http://www.cnwebmasters.com/thread-114343-1-1.html  发表于 2014-4-23 09:00

能介绍下扣的比例么?
我记得是收款要扣1%
完了转账扣2%
还有没有其他要扣的?

从Payoneer提现到招商银行真快!从Payoneer提现到招商银行真快!从Payoneer提现到招商银行真快!从Payoneer提现到招商银行真快!从Payoneer提现到招商银行真快!写的一手好软文

倒是想知道payoneer的rmb都哪來的?

AMAZON、CJ、CB、PAYPAL等等,理论上是所有美国公司。  发表于 2014-4-23 08:49

为什么大家不喜欢用支票呢?支票是最实惠了。

支票最大的优点是实惠,最大的缺点是慢,有时还丢件(尤其是我们农村)。  发表于 2014-4-23 08:50

碧空飞羽 发表于 2014-4-22 21:46 从Payoneer提现到招商银行真快!
能介绍下扣的比例么?
我记得是收款要扣1%
完了转账扣2%

是的,收款时扣1%,从P卡转款到国内银行是2%,无其它隐藏费用。
比如说,从PAYPAL收款520刀到P卡会扣1%(即5.2刀),再从P卡把收到的514.8刀转款到招行会扣2%(即10.296刀),然后PAYONEER那边会把转款净额504.504刀以提现当天中国银行现汇买入价(每天略有变动,今天是6.22)转化成人民币。整个流程扣了15.496刀(<3%)。

都说P卡手续费贵,就这个小额提现的例子来说,如果你直接从PAYPAL提现520刀到国内银行,PAYPAL会扣35刀手续费+国内银行扣12刀左右(个别银行比如建行不会扣),谁贵
当然,大额收款的话就是另外一回事了。

zhaoniupai 发表于 2014-4-23 08:45 从Payoneer提现到招商银行真快!
是的,收款时扣1%,从P卡转款到国内银行是2%,无其它隐藏费用。
比如说,从PAYPAL收款520刀到P卡会扣1%( ...

就是准备办一个~
多谢指点~从Payoneer提现到招商银行真快!

P卡还是很方便的, 哪天试一试绑定国内银行, 谢谢楼主的分享.

lz是大城市的? 深圳之类的?

luguokankan 发表于 2014-4-27 17:46 从Payoneer提现到招商银行真快!
lz是大城市的? 深圳之类的?

人在农村,卡是深圳招行的。这个没有地域的区别,在农村提现也是一样。

zhaoniupai 发表于 2014-4-27 18:49 从Payoneer提现到招商银行真快!
人在农村,卡是深圳招行的。这个没有地域的区别,在农村提现也是一样。

...

电汇还是有区别的. 貌似我有回过你其他的帖子?
我这个地方公对私不让兑换,只能退回去

嗯,不过这个是PAYONEER哦,不是PAYPAL。只提现过一次,不知有没有这方面的限制,下回试试本地支行。感谢反馈!  发表于 2014-4-28 08:14

有钱的,羡慕,像我这种一个月不到1美金的,还是在亚马逊花了吧从Payoneer提现到招商银行真快!

评分

zhaoniupai + 1 鼓勵