主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务

查看: 1740   回复: 13
大家好,

目前我有一些aff账户,想和打算购买主机/模板/软件的朋友合作
简单的说通过我发给你的链接在官方网站上购买主机/模板/软件
我将拿到的佣金基本上返50%给你

空间返佣:
ipage/certifiedhosting/midphase/westhost/anHosting 都是返佣300RMB
crystone 返佣150RMB

模板返佣:
themeforest.net
通过我发的链接购买,我将拿到的佣金分50%给你
还有其他的模板服务商也可以,具体请站内短信联系
包括wordpress/zencart/magento等国外模板服务商

软件返佣:
link-assistant.com 平分佣金

其他空间/模板/软件请站内短信联系

上面的返佣合作可以说是兼职做着玩玩的
本着合作共赢的心态
站内短信我尽量当天回复你
如果我比较忙的话最慢3个工作日回复
一般来说都会尽量当天回复的

我目前的工作室主要服务是提供外贸建站服务
如果有B2C/中英文企业建站需求的朋友也可以和我合作
有合作意向的欢迎站内短信联系

补充内容 (2014-4-27 08:20):
ipage/certifiedhosting/midphase/westhost/anHosting 这些空间我目前拿到的佣金都不到600RMB,如果通过我发给你的链接购买,返给你300RMB;cystone的佣金只有300多,返150RMB

妃子笑anhosting好像是买主机的钱100%返佣吧。。。

不错,能省好多钱呢主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务

谢谢 合作共赢:)  发表于 2014-5-11 10:00

精神上支持你。。。。。。。

谢谢你的支持  发表于 2014-5-11 10:00

骗子一个,不要相信。按他的链接买了。不认账。
独吞就有分。草

你怎么知道购买链接的?  发表于 2014-4-30 11:51

版主,一直没留意看这个帖子,之前买了好几个themeforest主题,回头买的时候找你主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务

谢谢idancer的关注 themeforest如果是新客户通过aff链接下单 有佣金的  发表于 2014-5-11 09:59

idancer 发表于 2014-5-9 09:40 主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务
版主,一直没留意看这个帖子,之前买了好几个themeforest主题,回头买的时候找你
...

新账户才有佣金吧。不过上面很多主题非常不错。

是的.新账户才有.  发表于 2014-5-17 05:25

zencart/magento,呵呵,玩这块,有市场,好眼光。

国内做这个也比较多的.  发表于 2014-5-17 05:26

已收到返佣。。
非常好楼主性欲很好。。信誉。。。咳咳

谢谢支持哦!  发表于 2014-5-29 17:55

主机/模板等是不是买的虚拟的,是用T币买还是美元买,没懂什么意思,主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务

在官方网站上用美元买  发表于 2014-6-11 06:17

天路 发表于 2014-6-10 14:00 主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务
主机/模板等是不是买的虚拟的,是用T币买还是美元买,没懂什么意思,
...

可惜我没有美元啊!怎么挣到美元,能不能先带我挣点美元主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务

天路 发表于 2014-6-11 10:24 主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务
可惜我没有美元啊!怎么挣到美元,能不能先带我挣点美元

纯属无赖哈                 

主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务不管如何支持一个。呵呵

谢谢!  发表于 2014-6-16 18:09

虚度人生 发表于 2014-6-15 14:29 主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务
不管如何支持一个。呵呵

谢谢!主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务主机/模板/软件 返佣合作 50%分佣金 提供外贸建站服务谢谢您的支持和帮助。我会努力的