关于执行力的一篇反思

查看: 710   回复: 9
      觉得自己最大的一个问题就是,本来要解决一个问题,但是搜索解决方案的过程中会看到各种自己感兴趣的问题,结果就是时间浪费掉了,而事情还没有做好。知识表面上是增加了,实际上都不管用。希望自己能够制定任务,按时间段行事,提高效率。具体做法:

1.事先对自己的网站要有个清晰的建设思路或流程,这件事情应该在坐在电脑前就规划好的,就借助传统的纸和笔,还记得当时初学做国外、建站的时候确实是有个笔记本的,上面记录了五花八门的东西。

2.上机(这个词貌似大学时候很流行)前就明确要做些什么东西,大概要多久时间,进行一个预计。这样的好处我想到的有二:其一,能让自己专心按自己的思路做事;其二,能保证自己不在电脑前坐得过久,避免腰肌劳损等等疾病,呵呵。

3.经常提醒自己要有执行力,不轻易打断自己的计划。这样去建站,去做做国外,我相信一定能够取得较好的成效。

PS:自己也断断续续搞做国外有几年时间了,也参加过一些网络培训项目,作为论坛新人感觉TGL的学习、讨论氛围都是很棒的,偶然找到这里来是一种缘分,也是一个契机,希望能通过研习教程,能让自己的理论知识更加系统化,然后结合教程和自己的一些想法再次开启自己的赚钱之旅,谢谢这里的氛围!

楼主都做了几年了,看来基础不错,就差执行了,加油

是啊  发表于 2014-4-22 22:40

本来要解决一个问题,但是搜索解决方案的过程中会看到各种自己感兴趣的问题,结果就是时间浪费掉了,在这里发了个帖。关于执行力的一篇反思

billy 发表于 2014-4-22 21:55 关于执行力的一篇反思
本来要解决一个问题,但是搜索解决方案的过程中会看到各种自己感兴趣的问题,结果就是时间浪费掉了,在这里 ...

T币 + 1万
嘻嘻,这是什么意思呀关于执行力的一篇反思

执行力 都是用来骗人的关于执行力的一篇反思

hlzone 发表于 2014-4-22 22:04 关于执行力的一篇反思
执行力 都是用来骗人的

也许对于技术高富帅来说,你说得是对的吧,不过我辈屌丝还是踏实学习、做事吧,嘿嘿关于执行力的一篇反思

执行力每个人都有,就看谁能坚持下来

其实,本来要解决的事情,但是搜索解决方案的过程中会看到各种自己感兴趣的问题,结果就是时间浪费掉了。
可以用笔记下来,作为任务,然后首先把要解决的事情解决掉,感兴趣的抽时间安排。
比如我,每天都会给自己安排任务,做不做好不睡觉休息,睡觉给自己订下明天的任务,安排。

向你学习!就是不知道自己能坚持多久`(*∩_∩*)′  发表于 2014-4-22 23:37

我感觉很多思路都能赚钱,我就是不专心。

关于执行力的一篇反思时间就是被浪费掉的。。