128M VPS主机, 还是512M VPS主机 + 多个IP ?

查看: 976   回复: 9
以下两个方案

<1> 每个 128M VPS主机 做一个独立IP网站

<2> 512M VPS主机 + 多个IP 做多个独立IP网站

其实如果做15~20个网站的PBN的话,这两方案主机+IP价格差不多

第一种比较方便使用,但以后分别交钱维护比较麻烦

第二种方便交钱维护,但技术上有点要求,而且一旦主机有什么问题,整个PBN就当机了

第二种方案,较大内存的这主机同时有十多个IP网站,虽说是做外链用的,但会不会速度反而没128M主机的快呢?一个VPS主机+多个IP做多个网站用什么系统比较好?难不难操作?(我只做过单独IP的VPS网站)

谢谢!

大牛一般都是说,,自己试了就知道。。

果断方案二,方案一太麻烦,多ip和单ip一样操作

评分

forwhatah + 1

方案2可能有缺点。。就是ip可能会在同一个c段。。

评分

forwhatah + 1

可以参考我以前提供的一个套路,完美解决楼主的问题

itsoso 发表于 2014-4-24 21:58 128M VPS主机, 还是512M VPS主机 + 多个IP ?
可以参考我以前提供的一个套路,完美解决楼主的问题

我看了你发表过的五个主题,没提及这方面的哦

forwhatah 发表于 2014-4-24 22:12 128M VPS主机, 还是512M VPS主机 + 多个IP ?
我看了你发表过的五个主题,没提及这方面的哦

http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111196&page=1#pid964604

评分

forwhatah + 1 你那说的是提速的方案...

风险要分散,个人认为分开比较好。而且IP多样性

第2种ip是连号的
所以选第1种

推荐 第二种,不同商家的VPS。128MB  一般够用